ID работы: 5047006

Читер.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
444
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 72 Отзывы 226 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Очнулся я ночью. От деликатного подёргивания за штанину. За внутреннюю штанину. Посмотрел на табличку "Вами получено умение "Медитатор" - теперь вы можете втыкать на что угодно", а выше ещё "Умение пов... Повы... По... Повышено до уровня "Мастер дзен" - Теперь вы в реальности и вне её можете в натуре втыкать на что угодно; все положительные эффекты от медитации суммируются" - я нырнул вниз. Гарри, хлопая глазами, сидел у полностью опустошенного стола, и печально ковырял пальцем стол - перед ним лежала моя записка. - Давно ждёшь? - поинтересовался я, входя. - Не знаю, - несмело улыбнулся Гарри, и покосился на стол. Я покачал головой, и организовал чай - самовар на шишках, с сапогом, и вазочки со всякими вкусностями и вареньем. Гарри оживился, а я принялся раздувать самовар, попутно рассказывая. - Дело такое, Гарри. Ты пока маленький и слабый. Воля у тебя почти отсутствует, здоровье хиленькое. И развит ты от слова "никак". Я как-то не учёл, что это я могу спирт рельсой зализывать, и бревно с дуплом, того, ошкуривать, а вместо еды антрацит грызть, а тебе нормальная еда и развитие нужно. Здесь еда нереальная, но сделать я могу любую, какую помню - и это вторая проблема. - Вторая? - поднял голову от блюдца с чаем мой будущий воспитанник, - а какая первая? - Первая... - вздохнул я, - Такая, что тебя качать надо, фармить, читерить, а ты как горшок с орхидеей в руках у защитника Брестской Крепости. А вторая, что ты у меня так слишком виртуальность полюбишь, - я кивнул на богатый стол, - и откажешься в реальность возвращаться, деградируешь тут, и станешь мной, только паразитом. Гарри задумался, замерев с куском пирога с морошкой, а потом медлеено, через силу положил пирог на тарелку. - Да пока не парься - ешь, - я поморщился и сотворил себе "Тирамису", - лечить можно только здорового, больной этого не переживёт. Надо тебя к норме привести, а там и круглосуточно каче на работе можно будет думать, и бессонных рейдночах, и фулэпике. Гарри меня не понял, но радостно впился в пирог как клещ - оголодал. - Давай пока договоримся так: смотреть за тобой всё время я не могу, слишком много сил уходит на слияние да и развитие пойдёт, моё я имею ввиду, и разрыв между нами ещё увеличится, а как отреагирует твоё тело на двух разноуровневых персонажей, я не знаю, но рисковать не хочу проще мне поскучать. Так вот, я нарежу тебе список задач, будешь их выполнять, и развиваться, а если будут любые - подчёркиваю, любые сложности, от которых ты обычно бегал, прятался или терпел, будешь звать меня. Это понятно? Гарри кивнул. Ни фига не верится, но первое время я буду его мониторить круглосуточно. Ничего, и не из таких людей делали, а потом их на гвозди перековывали. Боевые. Титановые, что в ртути не тонут. Про третью проблему - времени не было вообще - я даже не сказал. Канон я наизусть не помнил, так, в общих чертах и путался в хронологии событий. Значит будем канончик-то рвать кусками и перекраивать.... А потом пришивать. Всех мешающих и несогласных. Отправив Гарри "наверх", я принялся наводить порядок в бухгалтерии, и подбивать баланс. Просмотр статов персонажа, что может быть приятней?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.