ID работы: 5047006

Читер.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
444
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 72 Отзывы 226 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Итоги аудиторской проверки были следующие: Система выдала мне царский подарок, как своему, мм, творцу - низкоуровневые навыки не дают мне дебафов при использовании. Например минуса при "Самолечении" были -60-80% эффективности от действия при первом уровне навыка, а я теперь имею только бонусы при переходе навыка в умение. Люблю тебя, Система! Максимальный уровень навыков и соответственно умений разнился, и был скрыт. Вообще вся система развития была скрыта - зато были подробные логи, как и за что получены уровни навыка. Статы у меня и Поттера явно разнились - они служили модификаторами навыков и умений, но если телосложение и сила у нас с Гарри были почти одинаковые - у меня был небольшой бонус "накапавший" из-за бафов и других статов - то ловкость, интеллект и мудрость у меня выше на порядок, а вот удача у меня была средней, зато Гарри был удачливый сукин сын, похоже его при рождении искупали в зелье удачи, как Обеликса в зелье силы. Очки Жизни у нас были одинаковые, только восстановление у меня гораздо быстрее, и защита выше - ловкость и мудрость влияли на получение урона, а интеллект давал модификатор на уменьшение полученного вреда, то вот с магией была сплошная чехарда и путаница... Магическое ядро было одно и то же, но вот его напряжение и скорость восстановления прыгала в зависимости от интеллекта и мудрости, при этом повреждений оно не получало - а значит мои опасения оказывались ошибочными... Или Система не всё мне показывает. Навыки и статы Гарри я не видел, а размер их определял по логам - пришлось повозиться с расчётами, и часть их я делал "на глазок", пять или шесть единиц мудрости разница не велика. Получило объяснение и полученные им "единички" навыков - это был капающий опыт, и "Наблюдательность" была развита до уровня "Просекающий" - вы мгновенно подмечаете изменение текущих событий и готовы действовать! Бонус к получаемой информации +30%.". Ещё на Гарри висели какие-то дебаффы, но их природу я - пока - определить не мог. У меня был свободный перк, и несколько скрытых талантов. Перк я подумав вложил в "Внимательность", и это добавило мне бонус +2 к навыку, но снизило "Восприятие" на 1. Равноценный обмен - без информационной "воды" и полных имён я обойдусь. Таланты не просматривались и не открывались - значит я их пока не использовал, но поставил себе целью их найти - модификатор в 150% развития воодушевлял. Гарри Джеймс Поттер Телосложение 4 Сила 5 Ловкость 6 Мудрость 5 Интеллект 4 Удача 5 (+48) Я Телосложение 4 Сила 5 (+3) Ловкость 6 (+24) Мудрость 5 (+27) Интеллект 4 (+31) удача 5 навык "Восприятие" - вы видите мир вокруг, но вы не Адам, поэтому имён не даёте". навык "Наблюдательность" - вы замечаете невидимое - например бутылку молока в дальнем углу холодильника" навык "Самолечение" - вы способны залепить подорожником рану на пальце, и не истечь кровью". навык "Выносливость" - вы можете мыть посуду или делать уроки целых полчаса подряд!" навык "Внимательность" - вы обращаете внимание на детали, и почти избавлены от опасности выпить молоко с просроченным сроком годности". навык "Терпеливость" - вы способны не терять концентрации на одном деле в сложных обстоятельствах: теперь мысли о пироге не мешают вам валяться на диване!". навык "Фаталист" - вы не пытаетесь изменить мир и себя, а просто идёте туда, куда вас ведёт Судьба, и пинаете её по кокосам." навык "Кун-фу" - "теперь вы знаете кун-фу! и этим всё сказано". умение "Медитатор" - теперь вы можете втыкать на что угодно", "Мастер дзен" - Теперь вы в реальности и вне её можете в натуре втыкать на что угодно; +150% к восстановлению в медитации, полное восстановление (при отсутствии повреждений уровня "сложное") за 4 часа медитации, -30% необходимости в отдыхе, - 25% необходимости во сне, при активной-динамической медитации +10% к обучению, все положительные эффекты от медитации суммируются" умение "Вконтактер" - "Знающий" - вы много помните и знаете, и способны извлечь пользу из массы прочитанных знаний; скорость чтения обычных книг +100%, сложных +50%, непонятных +15%, +150% к лаконичности и информативности написанных сообщений и заметок в дневнике, +25% к распознаванию автора по стилю текста; следующий уровень навыка "Библиотекарь" даст возможность учиться по книгам, воспринимая информацию напрямую с дебаффом -65%". навык "Хохмач" - вы можете цитировать бородатые анекдоты к месту и...". навык "Аналитик" - "Знаток". Вы способны не только найти и прочесть инструкцию, перед использованием, но и понять что в ней написано, сделать выводы и написать продвинутую инструкцию пользователя. Бонус к "Восприятию" +1, бонус к обработке информации -40% затрат времени, +60% к усвоению простой информации, +20% к усвоению сложной" навык "Бормотун" - вы что-то-там-себе-под-нос-бормочите, когда делаете вид, что работаете или думаете. Навык никак не влияет на происходящее с вами." навык "Боец" - вы не сдаётесь и готовы биться до конца! При потере 50% и более ОЖП, увеличение крита на 20%" Теперь было понятно, почему бедняга Гарри так жестко просаживался - любой навык, будучи получен и не развит, давал нехилый дебафф, и как следствие, повышенные минуса его обладателю на любые действия. Получил пацан навык "Терпеливость", а там минус 40% на способность выносить боль, "Выносливость" даёт минуса на отдых, "Восприятие" на зрение, и так дальше... Вот и жил бедняга, как в Аду. Да ещё из-за дебафов всё портил, ломал и всё время хотел есть, пить и спать, уставал и тупил. Да ещё скудная кормёжка и стресс. То-то он так у меня разомлел и тащился - тут минусов нет, спасибо Системе. Повздыхав, я принялся составлять расписание обучения, развития и восстановления. И первым пунктом были деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.