ID работы: 5047289

Сборник небольших историй

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Хибари уже собирался уходить домой, когда в кабинет зашёл его начальник, Реборн. - Ты домой? - загораживая путь отступления. - Да. Тсуна ждёт, - собирая бумаги в портфель. - Хочешь на завтра взять отгул? - И в чём подвох? - Кёя не просто так спрашивал. Уж своего начальника он знал. - Доделаешь сегодня договор и завтра можешь вообще не приходить, - кидая папку на стол. - Что это? - Коммерческое предложение от Варии. - Они согласились? - удивился Хибари. - Да, но с условиями. Посмотри, чтобы потом не удивляться. - Хорошо. Но отгул на два дня. Всё равно раньше семи не освобожусь. Или ищи себе другого. - Шантаж, - возмутился мужчина. - Ну ладно. Если что, я у себя. - Иди уже. Мне же работать надо. Выпроводив начальство, брюнет устало сел в своё кресло и взял в руки телефон. «Зверек, извини, Реборн подкинул контракт в самый последний момент. Вернусь поздно. Но зато у меня два выходных. Придумай, как проведём» И тут же пришёл ответ: «Я не обижаюсь и всё понимаю. Не торопись и тщательно всё проверь. Уже придумал. Не отвертишься» - Хитрюга, - прошептал Кёя, расплываясь в улыбке. *** Хибари не торопился, но мысленно проклинал Реборна. Работы оказалось много. Часы радостно показывали восемь вечера. Мобильник тихо пискнул, оповещая о принятом сообщении. «Я не могу больше ждать. Встречу тебя возле офиса» Но брюнет с головой ушёл в работу и ничего не услышал. Через пол часа Кёя отбросил от себя документы и потянулся за телефоном. Увидев сообщение от Тсуны, стал звонить. Женский голос равнодушно ответил, что аппарат вне зоны доступа сети. Хибари чертыхнулся и набрал номер ещё раз. Но безрезультатно. Зверёк не отвечал. Собрав остальные документы в портфель и подбросив готовый контракт на стол начальника (который, к слову, уже отсутствовал), он пулей вылетел из офиса. *** Савада нашёлся недалеко от офиса. Он застыл прямо посреди дороги. Сумка валялась возле ног. - Тсуна! - крикнул Хибари, прижимая любимого к себе. - Как ты меня напугал! - Кёя, - шёпотом, переводя счастливый взгляд на своего парня. - Снег. - Что? - Снег идёт. Первый в этом году... - Зверёк... - Я шёл к тебе и увидел это чудо... - Чудо – это ты, - тепло улыбаясь и начиная щекотать. - Ха-ха-ха... Х-хватит, Кё-ё-ё-я... Я больше так не буду... - Хибари и не подумал останавливаться. Тогда Тсунаёши резко подаётся вперёд и обнимает своего парня за шею. Брюнет зарывается в мягкие волосы и тянется за поцелуем. Но шатен отстраняется и заявляет: - Я победил! - Ага, - любуясь улыбкой Зверька. Его щеки раскраснелись от мороза и смущения. - Замёрз? - Немного... - Сейчас согрею, - Кёя хитро улыбается и прижимается к губам, захватывая в плен своих рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.