ID работы: 5047702

Сайтама-длинные руки

Marvel Comics, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
399
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 31 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люди Икс рассказали Сайтаме о Комнате Опасности, и герой захотел её опробовать. Сейчас он сражался с твердосветовой голограммой, которая изображала Халка. - Серия обычных ударов! - Зачем он каждый раз повторяет это? - спросил Циклоп, вместе с Росомахой и Дэнджер наблюдающий за боем из комнаты управления. - Не знаю, но мне весело! - рассмеялся Логан. Сайтама был воодушевлен. Впервые со времен сражения с Боросом он встретил соперника, который не разлетается на куски от одного его удара. Однако, так как бой все равно был тренировочным, а противник-ненастоящим, через некоторое время герой решил, что пора заканчивать. - Серьезный удар! Халк устоял на ногах, но отъехал назад метров на 10, оставив в асфальте две глубокие траншеи. - Халк... бить. - Ты не только устоял на ногах, но и можешь продолжать бой? - изумился Сайтама. - Халк бить лысого! Сайтама сощурился: - Угадай, какое слово не стоило произносить? Карманная вселенная сотрясалась. Из динамиков донеслось: - Серия серьезных ударов! У Циклопа отвисла челюсть. Лицо Росомахи вытянулось. Халк был подброшен высоко в воздух. Половина головы Зеленого Гиганта отсутствовала, на месте сердца в груди зияла сквозная дыра. Халк рухнул на асфальт, проделав в нем воронку. Логан пришел в себя первым и негромко произнес: - Знаешь, я рад что этот пацан за нас. - Я тоже, - признал Циклоп и обратился к Дэнджер - Ты уверена, что правильно все запрограммировала? - Подтверждаю. Характеристики Халка были взяты из секретных файлов Щита. - И что, это сильнейший обитатель вашего мира? - Сайтама вошел в комнату управления. - Если говорить исключительно о физической силе - пожалуй, да. Но не стоит сбрасывать со счетов магов, а также тех, кто способен манипулировать энергией и материей, менять реальность... - принялся перечислять Саммерс. - Но ведь... как я понимаю, они не дерутся? - на всякий случай уточнил лысый. - Увы, - развел руками Циклоп. *** Сайтама объяснил, что его силы являются приобретенными, и был удивлен, когда узнал, что мутанты обладают врожденными способностями. Однако герою объяснили - в особняке Ксавьера есть место не только для мутантов. Так, здесь жили трое инопланетян, робот с искусственным разумом, существо, созданное в правительственной лаборатории, и даже человек. Доктор Кавита Рао, генетик, создавшая "лекарство от мутации", сидела за столом напротив Сайтамы и пила чай. - А где все? - удивился юноша. Помимо его с доктором Рао, на просторной кухне находились только Росомаха, Профессор Икс и Ульяна Распутина. Обычно здесь было не протолкнуться. - Так ведь выходной. У нас не армия и не тюрьма, силой на завтрак никто не гонит, поэтому большинство предпочитает на выходных спать до полудня, - пояснил Росомаха. - Кстати, Сайтама, тебе не помешало бы научиться закрывать свое сознание, - обратилась к герою Ульяна. - Почему? - Ты живешь под одной крышей с дюжиной телепатов! - рассмеялась блондинка и тут же, спохватившись, повернулась к Ксавьеру - Нет, Профессор, вы и Джина не станете без необходимости лезть в чужие мысли, но, к примеру, Кукушки и Квентин Квайр далеко не так щепетильны. Да и Эмме Фрост я все еще не доверяю, честно говоря. - Она права, Чарли, - Логан скрестил руки на груди. Ксавьер хотел было что-то сказать, но Кавита Рао воскликнула: - Послушайте! - индуска, схватив пульт, прибавила громкости телевизору, работавшему "фоном". - ...новым председателем ООН стал Грейдон Крид. Ульяна спрятала лицо в ладонях и горестно застонала. Росомаха грязно выругался. В карих глазах Кавиты Рао плескался ужас. - Что? - Сайтама перевел взгляд с ученой на мутантов - Кто это? - Сын Саблезубого и Мистик. У двух мутантов родился сын-человек, без малейших признаков Икс-гена. Минус на минус дал плюс, мать его, - процедил Росомаха - Крид вырос ярым ненавистником мутантов. И теперь он один из самых влиятельных людей планеты. - Как такое могло случиться?! - шокировано спросил юноша. - К сожалению, среди наших врагов хватает состоятельных людей, - Ксавьер направил свое инвалидное кресло к двери. - Чарльз, ты куда? - окликнул профессора Логан. - К Церебро. Наступили тёмные времена, и пришла пора всем мутантам собраться вместе. *** Бастион, совершенный андроид-убийца, обратился к людям, сидящим за столом: - Согласно данным разведки, мутанты оказались полностью предсказуемыми. Они сорвались с насиженных мест и устремились под крыло Ксавьера. Теперь нам больше не придется истреблять мутантскую погань по одному, мы сможем уничтожить их единым ударом. Фоторецепторы Бастиона переводили взгляд с одного из присутствующих на другого, а компьютер выдавал характеристики: Стивен Лэнг. Глава проекта "Армагеддон". Убил мутантов: 29. Грейдон Крид Основатель "Друзей человечества". Убил мутантов: 147. Кэмерон Ходж. Основатель "Справедливости". Убил мутантов: 178. Прокаженная королева. Лидер Лиги мудрости. Убила мутантов: 221. Дональд Пирс. Командир Потрошителей. Убил мутантов: 348. Преподобный Уильям Страйкер. Архиепископ Очистителей. Убил мутантов: 414. Боливар Траск. Изобретатель Стражей. Убил мутантов: 16 521 618. Бастион торжественно объявил: - Это конец для мутантского рода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.