ID работы: 5047976

Борьба ради мира.

Джен
G
Заморожен
1
автор
mistslowly бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Проснувшись, Серый сразу ринулся к компьютеру, дабы найти крупицу информации о Глебе, попутно с этим он решил дозвониться его матери, хоть она была занятая женщина, кормила семью одна, работая не покладая рук, и отвлекать ее было неуважительно, но выбора не было.На второй гудок, из трубки послышался хрипящий, заплаканный и в тоже время, нервно заикающийся голос женщины.Друг сразу поинтересовался о Глебе, но в ответ услышал, всхлип и единственную фразу:«Глеба больше нет, он поднимаясь по надземному пешеходному переходу задел пару гопников, за что эти уроды взяли и толкнули моего сы, сы…», в следующую секунду мать бросила трубку, прослушав этот голос можно полностью понять, как мать дорожила своим чадом. Эмоции которые испытывает любящая мать, при потере ребенка, за которым она ходила не один год, которого она воспитывала, которого она выносила в конце концов целых девять месяцев, невозможно передать словами, криками, рисунком или чем-либо еще.Никому такого не желать нельзя. Лицо Сережи онемело, он не мог пошевелиться, он просто рухнул со стула и лежал так минут 20,а может и даже и больше.Он не мог поверить в это, лучший и единственный друг-спутник всей его прожитой жизни, умер, просто исчез, испарился, уйдя в небытие… Взрослый мужчина не мог сдерживать слезы, в его голове были лишь моменты их встреч, их лучшие моменты проведенные вместе.Дружба длившаяся столько лет, взяла и прервалась, но не по причине их ссоры или разногласий, а по причине утери жизни одним из друзей. Когда в квартиру вошла жена Сережи, она уронила с пакеты с едой, перед ней стоит картина лежащего и плачущего мужчины, с рассеянным взглядом в потолок, она бросилась к мужу, обняла и стала спрашивать что случилось, ведь просто так он никогда не плакал, что-то обязательно случилось плохое. Сергей, не обратив внимания на жену, лишь продолжал плакать и смотреть в потолок, но тут, он увидел как сквозь потолок проходят руки, черные, покрыты кусками мантии и они были пугающими, даже для взрослого человека, сердце замерло, за руками последовала голова.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.