ID работы: 5048339

Хочу любить и быть любимым

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Боже. Как же я хочу спать. Протерев болящие глаза, я зевнул и уставился на Конеко, удовлетворённо кивнув: она не повернулась. Всё же, я убил всю ночь, чтобы вырвать из этих сводок момент, когда Киба останется один. Но шансов у нас мало. Впрочем, это не значит что у меня нет плана. Он есть, но нужно посоветоваться с Иссеем и его дружками, ведь именно они могут выполнить большую часть работы. Впрочем, мне немного совестно за то, что мы собираемся сделать. Всё же, раньше, до того как я перешёл в эту школу, я даже котика покалечить не мог. Однако, когда я впервые увидел Конеко... не знаю. Это, наверно, была любовь с первого взгляда. Я не мог сделать первый шаг как и сейчас, но когда я увидел как этот Киба подкатывает к ней... во мне что то сломалось. Ненависть к себе и к этому ублюдку росла с каждым днём, и вот результат - я договорился с Иссеем и его дружками насчёт совместного убийства этого мудака. Сказать честно, я не знаю как она отреагирует если он умрёт. Я бы, конечно, хотел как-то ей признаться, не убивая парня, который ею интересуется. Но сейчас я не вижу другого выхода. Мы просто сделаем что должны сделать. Не смотря ни на что.

***

- Иссей, скажи, зачем ты согласился на это? Он взглянул на меня непонимающе из под папки и покачал головой. - Из-за того что и ты. Я бы хотел каким-то образом сделать так, чтобы кое-кто не отказал мне, когда я буду признаваться ей. А пока Киба жив, у меня мало шансов на хоть какую-то взаимность. - Хех, у тебя так и так мало шансов на <<хоть какую-то взаимность>> со стороны Риас. - Твою мать. Ты как догадался? - Я не слепой, Иссей, и не тупой, что бы не видеть и не понимать что именно она тебе нравится. Хотя, как я помню, ты и твои дружки кричали о том, что хотели бы себе персональный гарем. - Ну.... одно другому не мешает... как бы... - И ты в это веришь? Серьёзно? Боже, какой же ты блаженный идиот, Иссей. - Спрыгнув с парты, я похлопал его по плечу и сочувствующие кивнул. - Тебе стоит выбрать что тебе дороже. Гарем, или Риас. Он лишь вздохнул, почесал затылок и снова покачал головой. - Я над этим подумаю, но давай лучше перейдём к делу. И так, что мне и остальным делать? - Завтра как раз физ-ра. Вы пойдёте в женскую раздевалку и украдёте 4 сотовых, у которых нет блокировки, выключите их, вытащите аккумуляторы и симки. После этого один отдадите мне, а остальные оставите у себя дома. Один телефон на брата, разумеется. - Хорошо, но симки с аккумуляторами куда девать? Выкинуть? - Боже упаси, конечно нет! Оставьте их при себе и отдайте мне одну пару. Только не от того телефона, с которого вы сняли их. - Ну ладно. Я не буду тебя спрашивать зачем это. Надеюсь лишь на то, что это поможет нашему делу. - Не беспокойся. Это очень поможет.

***

- Ты в порядке, Гаспер? Кровь сразу прилила к щекам и я не смог повернуться к Конеко, что подошла ко мне и села рядом. - У-у-у-угу. - Правда? Выглядишь ты, если честно, плохо. Тебе точно ничего не нужно? - Н-ну... я-я.... н-не знаю... Она наклонилась ко мне и бесцеремонно взглянула в лицо своими холодными и притягательными глазами. - У тебя жар, - сказала она, приложив свою ладонь к моему лбу, заставив меня ещё больше раскраснеться и опустить голову. - Я принесу тебе льда. Убрав свою руку, она поднялась и ушла в медпункт, оставив меня тяжело дышать от волнения. <<Проклятье! Что это вообще было?! Блин, я так облажался. Даже сказать ничего вразумительного не смог!>> - думал я, уткнувшись лицом в колени. - <<И зачем она вообще ко мне подошла? Неужели...>> - Гаспер. - На секунду решив что это Конеко, я поднял красное лицо и с некоторым сожалением понял, что это был всего лишь Исс.. стоп. Иссей? - Во... подожди. У тебя жар? - Нет, конечно нет. - А почему ты тогда весь красный? - Долго рассказывать. Так чего ты хотел? - Эм... ну, собственно, вот телефон и симка с аккумулятором. И не смотри на меня так! Симка и аккумулятор, разумеется, с другого телефона. - Хорошо. Вас никто не видел? - К счастью, нет. - Ну что ж... тогда иди. Завтра встретимся и обсудим что будем делать дальше. - И тебе пока, - попрощался Иссей и ушёл из класса. Покрутив телефон в своих руках, я забросил его в сумку вместе с симкой и аккумулятором. - Гаспер. Повернувшись к двери, я уже знал что меня ждёт, но всё равно покраснел когда Конеко вошла в класс и положила мне на лоб пачку льда. - С-с-спасибо... большое... - У тебя щёки горят. - Что? - Не успел я среагировать, как она обхватила мои пылающие щёки своими ладонями и посмотрела мне прямо в глаза. - У тебя щёки горячие. Не сумев выдавить из себя хоть слово, я просто молчал, не в силах отвести от неё глаз. - Я отведу тебя домой, хорошо? От таких слов у меня закружилась голова и я, кажется, начал терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.