ID работы: 5048339

Хочу любить и быть любимым

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Гаспер.... тебе плохо? Покрутив головой, я попытался выглядеть беззаботно, однако резкая боль в голове дала о себе знать, и я скривился, обхватил голову руками, в тщетной попытке утихомирить боль. - Боже.... тебе и правда плохо... я отведу тебя домой? - У-у-угу. - Вот и хорошо. Давай, залезай ко мне на спину. Потеряв дар речи, я поднялся со стула, и со страхом обхватил своими руками шею Конеко и залез на её спину. - Пошли? - Угу. - Промямлил я, уткнувшись лицом в её плечо, вдыхая запах её тела. Мне было приятно. Чертовски приятно. О такой близости с ней я мог только мечтать. Меня до дрожи пробрало прикосновение к её спине и шее, да так, что на глаза навернулись слёзы и я сильнее прижался к ней. - Мы сумки забыли, - тихо сказала Конеко. - Ничего страшного. Завтра заберём, - без запинок сказал я. - Мммммм. Подожди, ты ноги неудобно расположил. - Чт...? - Не успел я договорить, как она взяла мои ноги, и обхватила ими свою талию. - Так лучше. Неожиданное прикосновение её рук заставило меня задрожать и всхлипнуть от удовольствия, и я немного прикусил её кожу на плече, и Конеко как-то странно задрожала. - Ай! Ты что делаешь? - П-п-прости... я случайно... Та посмотрела на меня осуждающим взглядом, заставляя меня краснеть ещё больше, и отвернулась. Но прежде чем она отвернулась, я заметил лёгкий румянец на её щеках. Неужели... - Конеко! Вот ты где! А то я тебя везде обыскался. Где ты про... а это кто? - Извини, Киба. Я должна отвести Гаспера домой. - Гас... кого, прости? - Он на моей спине. - Ээээ... это же девушка. - Нет. - Мммммм. А сам не может дойти? - С издевкой спросил Киба. - Ему плохо. - Разве? А по мне так он выглядит вполне неп.... - Я сказала: ему плохо и я отведу его домой, так что прекрати издеваться над ним. Иначе пожалеешь, - раздражённо прошипела Конеко, крепче сжав мою ладонь. Киба лишь хмыкнул и ушёл. - Боже, как же он иногда меня бесит, - вздохнула Конеко и посмотрела на меня. - Он тебя не обидел? - Н-нет... что ты... - тихо сказал я, смущаясь такого внимания от той, кого я люблю. - Правда? Что ж, я рада, - улыбнулась Конеко и посмотрела в окно. - Ну ладно, пойдём.

***

- У тебя есть ключи? - Д-да, - протянул я ей их, и меня пробрала приятная дрожь, когда она случайно дотронулась до моей ладони. Мне, наверно, показалось, но когда она дотронулась до моей ладони, она задержала дыхание, но быстро взяла себя в руки и открыла дверь. Войдя в свой дом вместе с Конеко, она покрутила головой. - Где твоя комната, Гаспер? - Наверху. Она ничего не ответила, закрыла дверь на внутренний замок и отнесла меня в комнату. Аккуратно положив меня в кровать, она села рядом и с некоторым смущение спросила: - Слушай... ты не против если я останусь у тебя? От такой неожиданной перспективы я был просто на седьмом небе счастья. - Конечно.... оставайся... - Спасибо, - сказала она и поцеловала меня в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.