ID работы: 5048339

Хочу любить и быть любимым

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как она вышла из комнаты, меня пробрало до самых костей от шока и внутри стало тепло. Уткнувшись лицом в подушку, я приглушённо закричал и привстал с кровати. Бросив подушку обратно, я открыл свою тумбочку возле кровати, достал оттуда успокоительное и принял несколько таблеток. Положив таблетки обратно, я закрыл тумбочку и лёг обратно, пытаясь прийдти в себя. Однако через несколько минут в дверь постучались. - Можно войти? - Д-да.... к-конечно.... - Спасибо. Дверь открылась и в комнату вошла Конеко с кружкой в руке. Подойдя ко мне, она наклонилась и протянула мне кружку с горячим чаем. - Прости. Ничего кроме чая и газировки я не нашла. - Д-да ничего страшного, - натянуто рассмеялся я. - Правда? - Спросила Конеко с недоумением на лице. - Н-ну да. После этих слов она сразу потеплела и на её лице появилась смущённая улыбка. - Спасибо. Я рада. - Рада? Чему? - А, не обращай внимания, - покачала она головой. Пожав плечами, я сел и начал пить горячий чай маленькими глотками, смущённо смотря в чёрное дно кружки, боясь поднять голову и посмотреть на Конеко. - Слушай.... ты не против если я присяду? - Н-нет, что ты. - Спасибо, - с облегчением поблагодарила она и присела на кровать, в опасной близости от меня. Покраснев ещё пуще чем прежде, я опустил голову и зарылся лицом в кружку. Я чувствовал на себе её взгляд, из-за чего меня пробирала дрожь. Внезапно, по моей левой ладони разлилось приятное тепло, и на секунду потеряв всякое смущение, я с любопытством поднял голову и увидел что мою ладонь сжимает Конеко. На этот раз я потерял уже дар речи и с непонимаем посмотрел на Конеко. Она не выглядела смущённой как я, лишь лёгкий румянец на её щеках показывал что она тоже немного стесняется, и просто улыбалась мягкой улыбкой, не смотря на меня. Моё дыхание участилось и я невольно крепче сжал её руку, на что она тоже участила дыхание и немного наклонилась ко мне. Не в силах что то сказать, я застыл с кружкой в руке и с ужасом смотрел на наклоняющуюся ко мне Конеко. - Гаспер! Это я, Иссей! Открой чёртову дверь! Конеко тут же остановилась и через пару секунд отстранилась с горящими от смущенья щеками. Я, впрочем, выглядел куда хуже. В этом я точно уверен. - Гаспер! Ты спишь что ли? Открой дверь! Устало вздохнув, я встал с кровати, вышел из комнаты, спустился на первый этаж и открыл дверь. - Да неужели, Гасп... ты заболел что ли? - Вроде нет. - Ну... ты весь красный... извини если поднял тебя из постели. - Да ничего. Ты чего хотел? - Ээээээээээээээээээээ..... ну я нашёл твою сумку в классе и ещё чью-то. - А. Спасибо. Я забыл её. - Мда. А вторая чья, интересно. - Это моя, - бесцеремонно сказала Конеко и взяла свою сумку из рук Иссея. - Спасибо. - Ээээээээээээээээээээ..... Гаспер.... это что за.... - Я потом объясню. - Ну уж нет! Я и так всё понял! - С улыбкой сказал Иссей и быстро ретировался обратно на улицу. - Вот чёрт..... ну теперь меня точно будут ждать неприятности завтра.... Повернувшись к Конеко, я со смущение посмотрел на неё и пытался найти в себе силы её обнять. - Мне, наверно, лучше пойти домой, - тихо сказала она, нервно перебирая лямку своей сумки. - Д-да. Наверно, стоит, - промямлил я, окончательно разочаровавшись в себе, ведь совсем нет сил дать ей понять что я люб... Внезапно Конеко бросила сумку на пол и обняла меня крепко-крепко, уткнувшись мне в грудь. - К-к-к-к-конеко.... что ты.... - Не нужно вопросов.... просто обними. Не в силах возразить, я робко обхватил её спину своими руками и зарылся в её волосы. Простояв так несколько минут, она отпустила меня с явным нежеланием расставаться. - Ладно. До завтра, Гаспер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.