ID работы: 5048339

Хочу любить и быть любимым

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я не мог уснуть всю ночь. Всё думал о том, что сделала Конеко. Неужели я ей и правда нравлюсь? Было бы неплохо, если так оно и было. Но что тогда мне делать с Кибой? Отменить наш план? Или что? Всё равно убить его? Мы ведь так далеко зашли, и останавливатся сейчас — просто глупо. Помотав головой, я снова посмотрел в окно. Я не пошёл сегодня в школу, так как у меня уже есть оружие для осуществления нашего плана. А может я просто боюсь увидеть Конеко пока жив Киба? Не знаю. Взяв из сумки телефон, я вложил в неё симкарту с аккумулятором, включил, набрал номер Иссея и поднёс его к уху. — Да, алло? — Это я. Подходи с дружками ко мне домой. Я достал оружие. — Мммм… а ты уверен что хочешь продолжить? — В каком это смысле? — Ну… у тебя ведь уже есть Конеко… так что… — Иссей, не бери в голову это в голову и просто подойди за оружием. — Как хочешь, как хочешь… Бросив трубку, я снова выключил телефон, вынул симку с аккумулятором и бросил их на стол. Спустившись на первый этаж, я включил стереосистему, поставив на повтор песни Осборн. Взяв из холодильника банку колы, я отпил любимой жидкости, достал из нижнего шкафа кухни большую сумку и бросил её на обеденный стол. Грохнувшись на диван, я стал ждать гостей, лениво попивая газировку.

***

— Вас точно никто не видел? — Да вроде нет. Утро же. — Ладно. Я поверю вам. — Так где наше оружие? — Здесь, — сказал я, пройдя за обеденный стол и открыв сумку. Вся троица тут же начала заглядывать в сумку с любопытством. — И это все? — Несколько разочарованно спросил лысый дружок Иссея. — А ты чего ожидал? Мы не мексиканский картель пошли уничтожать. — И всё же… я ожидал чего-то посерьёзнее, — продолжал гнуть свою линию лысый. — Этого тебе хватит на несколько человек, поверь. — На несколько? А мы разве не одного Кибу хотели убить? — Спросил уже очкастый — Хотели. Но выходит так что придётся убить ещё несколько. — Кто они хоть? — Задал вопрос Иссей. — Не беспокойся. Они всего лишь ни в чём не повинные граждане. — Что, прости? — Сейчас задаю вопрос я, — отрезал я его. — Вы всё ещё хотите убить Кибу не смотря ни на что? Они колебались несколько минут, и лишь потом неуверенно кивнули. — Что ж, тогда продолжим: Иссей, на тебе топор, а вы двое ножи и молотки. — А ты? — С подозрением спросил лысый. — А мне оружие и не понадобиться. — Руки морать не хочешь? — С издевкой спросил лысый. — Я буду его отвлекать. — Как, прости? — Сейчас объясню, - вздохнул я. - Я иду в любовный отель и сниму там себе комнату на весь день. Через час придёт Иссей и снимет себе другую комнату на весь день, но именно на том же этаже что и моя комната, а после зайдёт ко мне, возьмёт топор и спрячется в туалете. - А как я узнаю что нужно вообще приходить, и как я узнаю в каком ты отеле и в какой комнате? - Спросил он. - Ты дашь мне номер телефона который ты украл, включишь его, я отправлю тебе сообшение когда и куда приходить. Перед тем как войдёшь в отель, отправишь сообщение что пришёл, и я тебе отправлю сообщение с номером комнаты. Всё ясно? - Да. Всё. - Согласно кивнул Иссей. - Хорошо, тогда я продолжу. После того как Иссей спрячется, я напишу Кибе что я его тайная поклоница, назову ему адрес отеля и номер комнаты. - А как ты достал номер Кибы? - Спросил Иссей. - Он был в телефоне, который ты мне дал, - честно сказал я. - Ещё вопросы? - А мы что? - Спросил очкастый за себя и своего дружка. - Вы дадите мне номера украденных телефонов, потом спрячетесь в машине возле отеля, которую вы угоните прямо сейчас. - Что? Так мы ещё машину угоним? - Не прямо сейчас, разумеется. Как только закончим с инструкцией. - Ладно. Продолжай. - Так вот, как только Киба начнёт подходить к отелю, вы отправите мне сообщение на телефон. Номер я вам дам, разумеется. После того как он постучится ко мне, я отправлю вам сообщение заходить в отель. Там вы убьёте администратора и его помощников, сожгите книгу посетителей, или что там у них, сотрёте данные с камер видеонаблюдения, если они есть, и украдёте все деньги, чтобы это выглядело как обычное ограбление. - А как Киба пройдёт к тебе? - Я скажу администратору что ко мне подойдёт молодой человек. - Ладно. Что-нибудь ещё? - Да, как только вы их убьёте, ты, лысый, возьмёшь всё оружие, пойдёшь к нам, возьмёшь сумку, бросишь туда их, спустишься вниз, сядешь в машину с Иссеем, за руль которого сядет очкастый сразу после того как вы всех убьёте. Потом уедите на одну заброшку, бросите машину и сумку с оружием. - А когда найдут машину, там ведь найдут наши отпечатки. - Ну так оденьте перчатки, господи. - Значит я тоже перчатки одену, чтобы не оставить отпечатков на топоре? - Спросил Иссей. - Ну конечно. - А ты? - Я? Я просто уйду в другую сторону. - А если придут другие посетители? Что тогда? - Убьёте их. - Как просто, - с грустью заметил Иссей. - Это преступление, так что плевать. Мы просто обязаны пуститься во все тяжкие. - Ладно. А с оружием как? - Вы двое, - указал я на лысого и очкастого, - возьмёте ножи и молотки прямо сейчас, а топор я оставлю в сумке и принесу с собой в отель. Там его заберёт Иссей. - Ну, всё вроде понятно. Значит мы идём угонять машину? - Да. Тут как раз стоит одна. - Адрес отеля дашь хоть? - Конечно. Как только угоните, сразу едьте к отелю. Я там уже буду. - Значит всё решится этим утром? - Да. Всё решится этим утром.

***

Подождав пока они не уйдут, я направился в свою комнату и начал переодеваться. Одев свою лучшую одежду, я накрасился, напудрился и покрасил волосы в зелёный цвет быстросмываемой краской. Благополучно закончив все приготовления, я открыл шкаф компьютерного стола и достал оттуда мини-револьвер на пять патронов с кобурой. Засунув кобуру под пальто вместе с револьвером, я встал у зеркала и с удовольствием отметил что выгляжу сногшибательно и мой револьвер не видно. Насыпав в карман пальто пригоршню запасных патронов на всякий случай, я спустился вниз, вышел из дома, закрыл дверь на ключ и подышав на руки, одел перчатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.