ID работы: 5048481

Возвращение Кровавого Короля...

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 223 Отзывы 72 В сборник Скачать

Будь послушной

Настройки текста
      — Ну и где она? — недовольно протянул демон, ритмично и звонко постукивая темными когтями по дереву. Он закинул ноги на стол привычным жестом и откинулся на спинку широкого кресла под собой удобно расположившись. Утреннее солнце слепящими лучами освещало просторный зал. И блики света мелькали по столу полному явств перед мужчиной.        — Кто? — С нотками удивления переспросил Ятори. Вопросительно поглядев на своего господина. Он переминался с ноги на ногу, стоя непременно чуть поодаль за огненным демоном в ожидании новых приказов.        — Нанами где? — Напряженно повторил Акура свой вопрос, скосив неестественно яркие, желтые глаза на прислужника. Ожидая ответа. - Почему не ест?        — Ах, вы о человеческой Богине? — Уточнил «меховой шар». — Вам не о чем волноваться, господин, и даже не придется марать руки её кровью. Вскоре она лично избавит вас от своего присутствия. — Стараясь угодить подлизывался приспешник, расплываясь в смазливой улыбке.       — Поясни? — вопросительно прорычал Акура откинув голову, задумчиво глядя на высокий поток просторного зала. Прошли сутки с тех пор, как он почтил девчонку в камере своим присутствием.       — Я хочу сказать, что человеческие тела очень слабы. Вам нужно лишь немного подождать и все само разрешится. — Продолжал заискивать демон перед Королем.       — Подождать?— чуть помедлив уточнил Акура, не меняя своего положения. Лишь взгляд его становился с каждым услышанным словом все более напряжённым.       — Я не силен во врачевании человеческих тел, господин, но по её нынешнему состоянию могу предположить, что ей осталось где-то пара дней, может меньше. И, если бы Вы прошлой ночью не… — без остановки бормотал Ятори. Но договорить в этот раз ему не дали.       — Да что с ней опять такое?! — В конец не вытерпев рявкнул Акура, прервав речь приспешника и гневно уставившись на него. Кошачьи глаза демона начинали наливаться огнем. Что само за себя давало понять — услышанное его явно не устраивало.       — Ночью у Богини был жар, её лихорадило, она бормотала что-то невнятное. — Склонив голову затараторил слуга, чуть опешив от такой реакции своего господина. Ведь, по его мнению, все складывалось как нельзя лучше. Смерть этой человеческой девчонки, пусть неумышленная и даже преждевременная, заметно ослабила бы Лиса перед расправой с ним. Ведь она лишь мусор. Просто мусор.        Акура скинул ноги на пол, пальцами давя на глазницы. Брови его окончательно сошлись на переносице. Проклятая девчонка, бесполезная, слабая. Да что ей еще может быть нужно?! Он ведь уже и так пошел с ней в противовес собственным принципам, притащив её прошлой ночью из той клетки. Поток стылых чувств накрыл его в тот момент с головой. И, встав, он уверенно отправился туда, где оставил её вчера не иначе, как намереваясь разобраться во всем единолично. Широкие и быстрые шаги мужчины, эхом разлетались по длинным петляющим коридорам замка темного Короля. Распахнув дверь и приблизившись, демон резко потянул лежащую в кровати девушку к себе за воротник блузки, совершенно не церемонясь с ней.       — Нанами?! — Встряхнув её тело за ворот, сотрясал воздух Король. — Слышишь меня, чертова девка?! Вставай давай! Я кому говорю?!        Не слышит.        Не найдя другой возможности выразить своё отношение к ней, он с силой отбросил её обратно на кровать. И девушка с тихим всхлипом послушно упала на белую подушку. Встав, Акура напряженно замаячил по комнате закатывая глаза, сыпля сквозь зубы чертыхания. Но, пробежавшись взглядом по знакомым стенам, он невольно снова остановился на ней.        Вечно она ему всё веселье обламывает.       — Как же ты мне надоела. — Уже более спокойно проговорил демон, опершись локтями на спинку кровати у её ног. Он наблюдал за ней с непонятным интересом хищника, вглядывался, как подрагивают густые ресницы на её глазах, как она с жаждой вдыхала воздух через приоткрытый рот. Присев на кровать, он, поддавшись желанию, потянулся к её волосам, взяв прядь в руку, провел по всей длине, пропуская сквозь пальцы.       Красива, хоть и так ничтожна.       Человеческие тела после смерти не рассыпаются в пыль, не разбиваются на осколки, лишь остывают, оставаясь прежними. Память его унеслась к недавнему прошлому, как тогда в Ёми, она распахнула дверь, вырвав его из кромешного ада смерти. Пришла за мной, не побоялась, храбрая мышка, мужчина чуть усмехнулся. Как пятьсот лет назад он спас её от всех тех воров в переулке, решивших воспользоваться беззащитностью одинокой девушки. И чего ей не понравилось, так раскричалась на него тогда. Поморщившись от сомнений, огненный демон неуверенно наклонился к её лицу. Упираясь рукой в пуховую подушку, приближаясь всё ближе к ее лицу.  А если не поможет? Он отдаст ей лишь малость, самую малость жизненной силы. Вернет, что силой забрал когда-то таким же поцелуем. Пусть поживёт ещё немного. Это лишь услуга за услугу, не больше. И не спеша он соприкоснулся с ней, чуть задержавшись, даже не дыша. Легко скользнул своими губами по ее. Нанами перед ним не шевелится, почти не дышит и Акура смелеет, позволяет своему рту полностью накрыть женский. Его рука касается ее щеки, ласкает костяшками. И когда мужчина оставляет ее рот в покое, веки девушки едва вздрагивают. А он утыкается лбом в женский лоб, выдыхает напряжённо, ожидая хоть каких-то изменений.        Всё такая же горячая.        Отстранившись, он коснулся ладонью по шее. Или нет… В конец устав от томительной неизвестности, мужчина опустился рядом на соседнюю подушку, подпер руку под голову для большего удобства, все так же наблюдая за ней.        Он ждал. Ведь должно же быть хоть что-то… Хотя, тогда на Окинаве в теле Кирихито, он взял у нее куда больше жизненной силы, чем отдал сейчас.         Всё в той же задумчивости Акура взял руку Богини, сплел с ней свои пальцы, и поднял её разглядывая тонкое запястье. Довольная улыбка вскоре растянулась по лицу Короля, вот теперь он получил то, что хотел. Эта девочка не избавится от его общества так легко и просто. Он с ней ещё проиграет. Глубокие раны равномерно затягивались, не оставляя за собой и малейшего следа на белой коже.

***

      Очнулась Нанами постепенно. Чувствуя, как у нее гудит голова, раскалывается и трещит, словно кто-то на стекле железом высекает кривые узоры. А в носоглотке все еще стоит отвратительный, едкий запах разложений. Девушка скрючивается, поджимая ноги прямо к груди, ощущая подбородком острые колени. И вдруг понимает, что лежит на чем-то мягком, а сверху укрыта плотным, колючим шерстяным одеялом. Нанами чуть приподнимается на локтях, вытягивает руку, ладонью давит на что-то под собой. Мягко. Матрац. Она переворачивается на спину и полностью и всецело осознает, что лежит на высокой и широкой кровати, под головой ее подушка. Садится девушка резко, ощущая, как мир внезапно вертится перед глазами. Словно на карусели в детстве.       Краски к ней приходят постепенно. Сначала все кажется безликим и насквозь черным. Нанами моргает, и тогда картинки в глазах становятся четче. Девушка вертит головой. Она находится в комнате. Самой настоящей комнате. В ней есть серые стены из камня, пол, потолок, высокие окна. Кровать с балдахином и постельное белье на ней. Рядом большой резной комод с несколькими выдвижными ящиками. На вид он кажется Нанами даже несколько громоздким. Рядом, чуть поодаль стоит шкаф. Затертые и обветшалые от времени корешки книг стоят на полках ровным рядком. Шкуры неизвестных девушке зверей застилают пол. И она несдержанно и удивленно фыркает. Это — совсем не то, что ожидаешь увидеть в собственной тюрьме. В комнате есть одна дверь, и даже пара глубоких кресел, небольшой округлый стол с подсвечником. На стенах догорающие с ночи факелы.        Нанами поворачивает голову и натыкается на собственное отражение. Она аж дергается с тихим всхлипом от удивления, не сразу соображая, что напротив кровати расположено огромное, практически во всю стену зеркало. Оно отражает огромную кровать, шкаф с книгами и бледную девушку. Ее выпачканная кожа лица имеет желтоватый оттенок, волосы все спутаны, и такая худоба тела. Нанами смотрит на себя несколько долгих секунд, пытаясь осознать, что с ней стало. Так странно видеть себя кем-то другим, кем-то не тем, к кому ты привык. Ей почти хочется встать и подойти вплотную к зеркалу, чтобы рассмотреть каждую черту этого чужого лица. Словно еще раз для себя убедиться, что теперь это действительно она. Но девушка остается на месте. Она еще не совсем понимает, где, собственно, находится. И как именно оказалась тут.       Нанами думает, что должна испытывать страх из-за неизвестности, но вместо этого внутри лишь вязкое раздражение. Ей не нравится, что она не помнит где она. И так странно оказывается понимать, что помещение, в которое ее засунули, такое безобидное, даже удобное и уютное. Одеяло на ее ногах теплое. Нанами сидит на кровати еще несколько минут, но врожденное любопытство в ней побеждает. Пол под ее ногами твердый, ступает она отчего-то осторожно, чуть пошатывается.        Девушка было решила подойти к двери, но на миг застыла, вновь кидая взгляд на свое отражение в зеркале. Она стала другой. Похудела. Вся измотанная и потасканая. Темные круги застыли под ее глазами. Постепенно, измученное сознание начало вырисовывать какие-то смазанные картины. Тёмное помещение, которое душило её своей пустотой, глухой звук железа, смрад и запах гнили, силуэт мужчины нагибающегося к ней, а дальше и того хуже, словно в быстрой прокрутке замелькали двери, коридоры, стены, свет ослепил глаза. И его волосы. Такие ярко-алые.        Я хочу убить Томоэ так же, как это сделал он. Слова, сказанные глубоким мужским голосом, отозвались где-то глубоко в сознании и Нанами вздрогнула.       — Акура-оу, — прошептала Богиня и разом всё то хорошее, с чего начиналось это странное утро, пало куда-то глубоко. Неприятное, липкое чувство беспомощности разом поселилось внутри, вновь заковывая в свои сети. В горле запершило. Глаза её панически замельтешили по богатому убранству вокруг, сердце в девичьей груди ускорилось. Но взгляд её остановил комод со стоящей на нем школьной сумкой. Её сумкой.        Ну надо же, какая забота, мысленно саркастично подметила Нанами, уже заглядывая внутрь. К своему немалому удивлению, Богиня поняла, что все её вещи лежали там же, где и должны быть. Вот пара учебников, тетрадь для письма, пенал с ручкой, карандашами и прочими принадлежностями, её запасная резинка для волос, зеркальце и даже расческа. Было всё вплоть до стопки талисманов покоящихся в боковом кармане. Может, конечно, Ятори и не заметил их, но… Думать о худшем не хотелось, хотя, все её положение и неизвестность места, где она очнулась, просто кричали об этом. Нанами тяжело выдохнула, стараясь успокоиться. Почему же Томоэ до сих пор не пришел? Он ведь ищет её? Обязательно ищет?! Он должен! Просто обязан! Но что, если Акура уже добрался до него?!       — Так, успокойся, Нанами, прекрати накручивать, — подрагивающим голосом начала девушка. Вновь оглядывая комнату. — Надо просто пойти и во всём разобраться. — и, опустив голову, она продолжила, говоря словно самой себе. — Ага, так они тебе всё и расскажут. — Приготовив несколько талисманов для возможной «самообороны», Нанами решительно сделала шаг в неизвестность и аккуратно выглянула за тяжелую дверь, что бы открыть которую, пришлось тянуть за ручку двумя руками. Да он будто бесконечный!  Отозвалось в её сознании, глядя в темнеющую пустоту коридора перед собой.       — Ах, какая самостоятельная Богиня. Почти опередила меня. — С нескрываемыми нотками иронии раздалось позади неё. Не успев даже пикнуть, не то что уж развернуться, её напуганное сознание получило новую порцию адреналина. Демон с силой заломил руку девушки за спину, с охапкой талисманов в ней, вынуждая женское тело неестественно выгибаться вперед. Глухой вскрик вырвался откуда-то из горла, и щекой Нанами впечаталась в стену напротив. — Ну что, снова свою бумажку решила на меня повесить? — Он резко хватает ее за волосы, сжимает их, заставляя девушку повернуть к нему голову. — Знай, будь у меня возможность поступить с тобой на своё усмотрение, я бы собственноручно обглодал твои косточки. — Кошмар во плоти ей улыбается. Саркастической гримасой искажается лицо Ятори. — Но, на твое счастье мой Господин в твоей жизни видит некий, скрытый, для меня смысл, так что будь благодарна, — прошипел он ей на ухо, не меняя положение свой пленницы. Направляя её вдоль по коридору и, видимо для своей же безопасности, не расслабляя хватку рук.       — Куда ты ведешь меня? — ее голос звучит твердо, а внутри Нанами вся трясется. Но она — не трусиха. Нет!       — Мне поручено сопровождать тебя, избегая излишних проблем из-за твоего пребывания здесь. — пояснил прислужник минуя дверной проем. - Но поверь мне на слово, я не испытываю от этого ни малейшего удовольствия.        Увиденное потрясло её до кончиков пальцев, заставив распахнуть и без того большие глаза шире. Взору девушки предстал обеденный стол накрытый самыми различными блюдами, со всей симфонией запахов мгновенно пробудивший в недрах Нанами звуки заблудившегося кита. Различные булочки, васаги, ароматный свежий ёкан, аманатто, ботамоти. Увиденное на короткие секунды заставило Нанами забыть о своём бедственном положении узницы, и она пространственно присела на услужливо отодвинутое прислугой кресло. С щенячьими глазками и мурлыкающим желудком девушка уставилась на ещё горячие стейки с поднимающимся вверх паром. Всё это безумство не иначе, как сводило с ума изголодавшуюся за несколько дней пленницу. И, лишь когда она успела пробежаться глазами по всему многообразию, Богиня наконец заметила главного виновника всего случившегося с ней. Акура-оу.       — Ну, чего не ешь? — с лукавой улыбкой начал Король, находя в её недавнем восторге непонятное для себя развлечение. Он сидел напротив, с другой стороны стола, словно скучающе подперев голову ладонью. На своем излюбленном месте, непременно водрузив ноги на край стола. И взгляд его был столь самодоволен, столь ироничен и лукав.       — Мне ничего от тебя не нужно! — В миг нахмурившись, начала свою словесную атаку девушка. Тут же соскочив со своего места — Где я, и что ты сделал с Томоэ?!        Неясные, вскипающие чувства вспыхнули в его желтых дьявольских глазах при упоминании имени, некогда предавшего его Брата, которые Акура незамедлительно постарался скрыть за умелой маской показного спокойствия, и лишь тонкая усмешка нашла скорое отражение на его лице.       — Если ты с ним что-то сделал… — тем временем все не унималась Богиня, уже угрожающе направив на него свой пальчик. - То я..       — Тон сбавила! — Акура бы и дальше продолжил, но сдержал себя прикрыв глаза и сделав глубокий вдох. — Лучше бы спасибо сказала, такому моему радушию. Даже гостеприимству. — Добавил мужчина уже чуть тише и едва задумчиво. В руке его показался короткий стальной блестящий клинок, подхваченный со стола, поверхность которого замелькала бликами перед глазами девушки. Акура замолчал, продолжая вертеть его в пальцах. Ловко, не задумываясь, чуть опустив голову. Из-за чего его длинные волосы закрыли лицо мужчины, словно лишая возможности понять, о чем он думает в этот момент. Неизвестность пугала Нанами. Молчание становилось нагнетающим. Девушка нервно облизнула пересохшие губы, стараясь дышать ровно и размеренно, вновь присела на отведенное ей место. Она ведь догадывалась, что Акура-оу не даст ей жить спокойно. Еще с того момента, как он будучи в теле Кирихито Мори, едва не выпил из нее все жизненные силы. И вот теперь, зверь снова глумился над своей игрушкой дальше.       — Как думаешь, какого цвета твоя кровь темно-красная или ярко-красная? — Голос его был шелестящий, точно как у змеи. И Нанами в миг всю передернуло. Оскал зверя прорезался в жестких чертах его лица от этой ее реакции. Раздается скрип деревянных ножек о камень пола. Девушка поднимает голову. Акура неспешной походкой направляется к ней, по-прежнему вертя в пальцах свое холодное оружие. И в груди Нанами словно образуется дыра. Гниющая, сочащаяся. Имя ей страх. Главное — не выказывать его. — А вот я знаю какая. Яркая, очень яркая, Нанами.— Поравнявшись со своей гостьей, Акура ещё раз оценивающе провел взглядом по её утлому силуэту, чуть остановился глазами на измазанном лице, опустился на руки. Инстинктивно заставляя Нанами лишь еще больше сжаться, вытянуться перед ним словно струна. Акура видел, как у нее дрожали пальцы. Едва, едва. Девчонка сильная. Скрывает перед ним свою слабость, прячет, борется.       — Ты убьешь меня? — ее голос более напряженный, чем она хотела бы. Но если мужчина почувствует страх, то победит. Нельзя дать ему понять, как она его боится. Негласное сражение. И Нанами так отчаянно хочет выиграть его.       — Возможно. — Вот теперь насмешка чуть искривляет его рот. — Но не в этот раз и не сегодня. — Акура оказывается так близко к ней, чуть наклоняет голову. Его взгляд изучающе впился в ее тонкую фигурку, заставляя Нанами снова нервно облизнуть губы. Ей не нравится этот его интерес к ней. Совсем не нравится. Щеки девушки зарделись от такого прямого мужского взгляда. — Ты ведь все хорошо помнишь? Помнишь, где поначалу оказалась? — Не разрывая контакта глаз, она едва заметно кивнула. — Будь послушной. — С этими словами, Акура водрузил на стоящую перед девушкой тарелку, словно из ниоткуда взявшееся яблоко. — А теперь ешь, у меня есть на тебя планы. И, надеюсь, в следующую нашу встречу ты будешь более опрятна. Вид твой хуже драной кошки. — Закончил мужчина, уже уходя от перепуганной Нанами.       Рукой он, словно не намеренно, задел бокал полнящийся хмельным винным напитком. Заставив все его содержимое выплеснуться на стол и колени ахнувшей девушки. Хлопок тяжелой двери закончил их разговор, оставляя Нанами в одиночестве, смятении и нерешительности, вставить хоть еще одно слово о своем хранителе. И лишь его тяжелые шаги еще долгим эхом отзывались у нее в ушах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.