ID работы: 5048772

Дневник заданий

SLOVO, Versus Battle, Букер Д.Фред (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
108
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое задание - CrossDressing

Настройки текста
Федя просыпается из-за жуткого пиликанья и завывания телефона, на дисплее отображается будильник, который он забыл вырубить накануне. Букер чуть не валится с постели, пытаясь дотянуться до телефона, наконец цепляет его с пола и вырубает верещащую хрень к чертовой матери. Он плетется на кухню, сонно потирая глаза. Сегодня хочется послать все водные процедуры, просто прополоскать рот от привкуса во рту и засунуть голову под холодную струю в раковине, что он, собственно, и делает. Вчерашний день приходит обрывками, сначала ощущения и эмоции — смятение, неловкость, возбуждение. А после сознание подкидывает и воспоминания о происходившем. Федя замирает с холодной бутылкой пива в руках, не успев даже приложиться к ней, и замечает на столе кружевные трусики Фаины, которые ей были великоваты и она так и не забрала их после того, как съебалась к Скриптониту. Рядом — записка неровным почерком со скачущими буквами. «Надень это и устрой мне шоу». Блять. Значит, все это — не сон и не трип, ибо записка определённо принадлежала Карелину и была вполне реальной. Букер мягко сжимает в руках тонкую ткань и хочет дать самому себе по роже, ибо это пиздец как аморально — дрочить (а он не сомневается, что Слава имел в виду именно это) в трусиках бывшей. Еще и на камеру. Для человека, который, если рассуждать на трезвую голову, клал на тебя хуй. Обо всем этом думает Федя, напряженно сдавливая виски руками, а после делает глубокий вдох, отхлёбывает из горла пиво и тянется за телефоном, врубая камеру.

***

Надеть шелковую ткань не составляет труда — она легко скользит по бедрам, только потом туго сдавливает пах, отчего Федя коротко стонет и запрокидывает голову. Ощущения крышесносные, новые и совершенно потрясающие. Фиолетовые кружева ничего не скрывают, и Букер закусывает губу, представляя, как блядски выглядит со стороны. Он сидит на полу, камера стоит на подставке на стуле и он действительно надеется, что не проебется с ракурсом. Телефон снимает только бедра, живот и грудь, лица практически не видно, поэтому он сползает чуть ниже, опираясь спиной о диван. Всё ещё не вполне готово, но запись уже идет, и Федя мягко тянется за лежащей рядом портупеей, найденной в квартире. Тугая ткань перетягивает шею, спускаясь к солнечному сплетению, цепляется за железное колечко, а после от него идут и вторые ремни, которые стягиваются под грудью. Федя бросает мимолетный взгляд на зеркало в полный рост у шкафа-купе и видит себя вполоборота — растрепанного, с твердеющим под мягкой давящей тканью членом, с искусанными губами. Перед глазами мелькают яркие пятна, и от одного своего вида ему уже хочется кончить. — Надеюсь, тебе понравится, — он тихо хрипит, глядя в камеру, и одновременно ведет руками по телу, прикрывая глаза. Он задевает соски, цепляя их двумя пальцами, другой рукой скользит по животу, осознавая, что сейчас ощущения от прикосновений ко всему чувствовались во много раз сильнее, чем обычно. Это чувство сродни курению марихуаны, когда любое касание для тебя становится вспышкой новых ярких ощущений. Только вот Букер совершенно трезв, хоть по податливому расслабленному телу так и не скажешь. Оно быстро отзывается на ласки, соски твердеют и зудят, по коже от каждого прикосновения проходится волна мурашек, а член истекает смазкой. Федя ведет рукой по уже влажной ткани, обхватывая себя сквозь нее и протяжно стонет, надрачивая сквозь кружево. Букер тянет два пальца в рот, плотно обхватывает их губами, посасывает, с пошлым причмокиванием то вытаскивая их, то скользя по языку глубже. С губ уже течет слюна, и Федя жмет пальцы к уздечке, смачивая их еще больше. Влажными пальцами он проскальзывает в трусики, обхватывая член. А после, пытается протолкнуть в себя хоть первые фаланги пальцев — от двух сразу же болезненно тянет в животе, и он вынимает их из себя, мягко поглаживая припухшие края. Хочется сделать приятно и себе, и Славе, и Федя все же толкает в себя один палец, постанывая от тянущей боли и вспышки удовольствия. Он прикусывает губу и начинает размашисто двигаться, стараясь расслабить тугие мышцы. Спину чуть царапает диван, но если бы не это, он давно сполз бы на пол, выгибаясь в приступе наслаждения, ибо тело будто превратилось в одну цельную эрогенную зону, все стало столь мягким и податливым, что Федя неосознанно, стремясь получить больше удовольствия, толкает в себя второй палец, и выгибается в оргазме, выстанывая имя Славы на выдохе. Он прижимается к дивану, пытаясь отдышаться, а после тянется к камере, дрожащими пальцами нажимая на паузу. Он жмет на «отправить собеседнику» и идет приводить себя в порядок в ванную, по пути цепляясь пальцами за стены — ватные ноги совсем не держат.

***

В ответ от Карелина он получает лишь «Ебать, горячо» и «Я не думал что ты такая шалава, Федь». В ответ от Карелина он получает «Я скоро дам тебе новое задание».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.