ID работы: 5048927

Отчаявшиеся души

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
400 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 351 Отзывы 90 В сборник Скачать

Немного жизни. Выясняя обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, что все же утащил меня, я с удовольствием денек побездельничаю. Неделя выдалась просто катастрофической, — сидя в машине, откинувшись на спинку сиденья, произнес Шинья, прикрыв глаза. — А ты еще собирался остаться, — отведя взгляд от дороги, покосился на него Глен, — впрочем, — он обречено вздохнул, — тебя понять можно. За этими ребятами глаз да глаз нужен. — Да ладно тебе, — пожал плечами Шинья, — что может произойти? Они не такие уж и дети, чтобы попадать в нелепые передряги. — Ну да, — хмыкнул Ичиносе, за что получил неодобрительный взгляд со стороны Хиираги. Внезапно раздался телефонный звонок и Шинья поспешил достать телефон из кармана. — Кто там? — осведомился Глен. — Юу, — коротко ответил врач, нахмурившись. — А ведь только уехали… Еще и десяти минут не прошло, — покачал головой Глен, в то время как Шинья поднес мобильный к уху. — Шинья…. — прозвучал испуганный, подрагивающий голос Амане. — Юу, что случилось? — не на шутку переполошившись интонацией парня, Шинья даже подался вперед, — с вами все в порядке? — Не совсем, — жалобно произнес Юичиро. — Черт! Разворачивайся обратно, — быстро бросил Шинья Глену и снова обратился к Юичиро с паническими нотками в голосе, — говори скорей, что произошло! Что-то с Микой? — Да, — Юу сглотнул, — он…он. — Да ответь же ты! — не выдержав, прикрикнул Шинья. — Он возбудился. — Что? — брови Хиираги поползли вверх, он даже толком не понял, что имеет в виду Юу, — в каком смысле? — У него встал. Ну, вы понимаете, о чем я? — Мать вашу, вы какого хрена там делаете?! — зарычал Шинья вне себя от злости, выслушивая оправдания Юичиро.  — Сдается мне, что возвращаться уже нет никакого смысла, — хмыкнул Глен, который слышал разговор, — а я говорил, проблем не оберешься. Главврач пропустил его слова мимо ушей, тем более он пытался сдержать себя в рамках приличия и не высказать Юичиро и Мике все, что он о них в данный момент думает. Он считал, что они здравомыслящие ребята и уж этого смогут избежать, но куда там… — Что делать? — взволновано спросил Амане. — Найди медсестру и дай ей трубку, — скомандовал Шинья и через несколько минут, заслышав женский голос, попросил девушку ввести Микаэлю внутривенно спазмолитик. Он уже хотел было отключиться и всласть выругаться, когда снова прозвучал несчастный голос Амане: — Шинья… А-а мне что делать? — Как, и ты тоже? — изумленно вскинул брови Хиираги, слыша, как засмеялся рядом Ичиносе. — Ну, ребята дают, — вымолвил Глен, сквозь смешки. — Ты не знаешь, что делать? Иди в душ и сбрось напряжение! — гаркнул в телефон Хиираги и отключился, затем с вымученным видом откинулся на спинку кресла. — Что же они там устроили? — недовольно протянул Шинья. — То, что собираемся устроить и мы, — спокойно ответил Глен, посмеиваясь. — Не смешно, — окинул его укоризненным взглядом Шинья и, вздохнув, произнес, — черт, я так надеялся на их здравый рассудок, — обреченно проговорил Хиираги, закрывая лицо рукой, — ладно еще Мика, но думал что хоть Юичиро, ай… — он, махнув рукой, замолчал и, отвернувшись к стеклу, стал смотреть на проносящиеся за окном машины дома, магазины и различные рекламные вывески. — На какой здравый рассудок ты рассчитывал у двух парней, которым гормоны в голову периодически ударяют? — с улыбкой поинтересовался Ичиносе. — Эх, прописать бы им что-нибудь обоим, чтобы даже и в мыслях подобное не возникало, пока Мика не выздоровеет окончательно, — задумавшись, произнес Шинья. — Ты серьезно? — усмехнулся Глен. — Почему бы и нет? — пожал плечами Шинья, — устрою им завтра разгул демократии, раз до самих не доходит, объясню популярно, а если не поможет…- он ухмыльнулся. — Мне кажется, они и так уже все поняли, — заметил Глен. — Возможно, — согласился Хиираги и устало попросил, — езжай быстрее.

***

— Ну что? — с нотками волнения в голосе, спросил Микаэль, когда Юичиро вернулся из душа. — Вроде порядок, — проходя к постели, где сидел Шиндо, ответил Амане и тот облегчено выдохнул. — А ты? — последовал ответный вопрос. — Тоже, — кивнул Мика. — Ой, кошмар, что же теперь будет? — убитым голосом изрек Юичиро, — Шинья так разозлился, он нам завтра головы оторвет. — Если бы только головы, — мрачно заметил Микаэль, глядя в зеленые глаза в которых читалась обреченность. — Девчонка эта, медсестра, ничего хоть не поняла? — насторожено поинтересовался Юичиро. — Неа, пронесло. Больно было охренительно, но кое-как ноги согнул, одеялом прикрыл, так что порядок, — успокоил его Мика. — Фу, слава богу, — с явным облегчением, произнес Амане, — на меня вроде тоже внимания никто не обратил, журналом прикрылся да проскочил. А если все же заметили? — он содрогнулся, представляя, что могло бы произойти, — позорище такое. — Ага, — ухмыльнулся Шиндо, — а что, небывалый случай для реанимации. Привыкли, небось, что здесь одни дрова лежат да родственники над ними убиваются, а тут вдруг два таких экземпляра любителей экстремального секса, выискались. Людей повеселим и заодно прославимся на всю больницу. — Да ну тебя, — отмахнулся Юичиро, прославляться подобным образом в его планы не входило. — Между прочим, неплохой метод для поднятия боевого настроя, — улыбнулся Мика, — вон как мы сразу оба заметушились. — Это точно, — улыбаясь, подтвердил Амане и, нахмурившись, сказал, — о том, что нам завтра Шинья устроит и подумать страшно. — Ага, — закусив губу, согласился Микаэль и с надеждой во взгляде посмотрел на Юу, — но ты же объяснил, что все случайно получилось? Ну…- он пожал плечами, — увлеклись немного. — Все я объяснил, — ответил Юу и Мика, глядя на него, понял, что объяснения не возымели должного эффекта и, усмехнувшись, произнес: — Ну что, тогда давай, помогай мне встать, буду расхаживаться. До завтра еще можем сбежать отсюда, не получив по мозгам. — Ты серьезно? — вскинул брови Амане, видя, что Мика действительно намерен подняться с кровати. — Конечно, — ныряя в тапочки, ответил Шиндо. — И как? — придерживая Мику, полностью повисшего на нем, спросил Амане. — Ноги дрожат, голова кружится, а так ничего, — следя за каждым своим шагом, ответил Микаэль и подумав о возможной опасности, быстро попросил: — Только, пожалуйста, не прижимайся ко мне так сильно, а то вдруг опять… — Ты под действием лекарства, ничего не будет, — заверил его Юичиро, даже в некотором роде завидуя Мике, ведь в отличие от него ему в случае чего, придется справляться своими силами, а ощущая Микаэля настолько близко, это самое «чего» может произойти в любой момент.  — Нужно будет название препарата выяснить, — чтобы отвлечься от ненужных мыслей, протянул Юичиро. — Какого препарата? — непонимающе взглянул на него Микаэль. — Того, что тебе ввели, — спокойно пояснил Юу. — Зачем? — изогнул бровь Шиндо, делая очередной, уже более уверенный шаг по палате. — В еду тебе подмешивать, — ухмыльнулся он, искоса поглядев на Микаэля на чьем лице, мгновенно отобразилась ехидная ухмылка: — Тогда если вдруг я почувствую, что что-то не так, то будь готов сразу получить от меня порцию «Виагры» в супчик, — Мика прищурился, — посмотрим, кому из нас веселее будет. Юу только рассмеялся в ответ. — Ой, не тряси меня, мне больно, — сдерживая собственный смех, попросил Микаэль. — Прости, — подавляя смешки, сказал Юичиро. — Ладно, давай веди меня обратно, — чувствуя, что уже достаточно, сказал Мика и обреченно вздохнул, — эх, убежать, мне пока точно не светит, значит будем так выкручиваться.

***

Вечером, закрывая одну створку окна, ненадолго открытого по просьбе Микаэля, Юу произнес: — Я вот думаю, надо бы Шинье позвонить. Я его сильно напугал утренним звонком, стоило бы извиниться, а завтра он может и не будет на нас злиться. — Ага, звони, звони, камикадзе, — с хорошей долей иронии в интонации, изрек Шиндо, — хочешь, чтобы завтра нам точно мало не показалось? — Почему? — недоуменно спросил Амане, ему казалось такой жест наоборот должен задобрить Хиираги. — Сам подумай, — вздохнул Мика, поражаясь, что Юу не понимает самых элементарных вещей, — звонишь ты сейчас с самыми благими намерениями и попадаешь на самый волнительный момент их с Гленом терапевтического перепиха. Как думаешь? — Мика, сощурившись, покосился на Юичиро, — если ты им все испортишь, в каком настроении явится наутро Шинья и главное, кто пострадает первый? Неет, — Микаэль отрицательно покачал головой, — звонить никому не надо. А там глядишь, после удачной ночи Шинья про нас и думать забудет. — Тебе виднее, — пожал плечами Юичиро. В следующую минуту зазвонил телефон Амане, лежащий на прикроватной тумбочке. — Не забудет, — посмотрев на дисплей, обречено проговорил Юичиро. — Это Шинья? — напрягшись, осведомился Микаэль, привставая на постели и получая ответный положительный кивок, с той же обреченностью, что и Амане, вздохнул, — ну что делать, отвечай. Не судьба нам оказаться забытыми и прощенными. — Ну что, как вы там, как Мика? — раздался в палате голос Хиираги Шиньи, после того как Юу принял вызов и поставил на громкую связь. — Уже все хорошо, спасибо, — виновато произнес он. — А теперь давай объясняй, что за оргии вы там решили устроить, — строго проговорил мужчина. — Извините нас, пожалуйста, — начал было Юичиро, — я же говорил… — Я это помню, — перебил его Хиираги, — хм, думал тебе, Мика, не надо объяснять, что в твоем состоянии подобные игры полностью противопоказаны. Мика широко открыл глаза от удивления. — Привет, Шинья. А как ты узнал, что я тоже слушаю? — невинно поинтересовался Шиндо, прикладывая указательный палец к губам. — Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, — раздраженно проговорил врач, — ты что не понимаешь, от такой нагрузки у тебя разойдутся швы и лопнет легкое?! Придется снова делать операцию и ставить дренажи! А если каким-нибудь чудом все пройдет без осложнений, то через пару недель их снова придется убирать. Тебе одного раза мало? Я думал, что ты на всю жизнь этот ужас запомнишь, а ты устроил себе забаву! — Да, но я… — попытался было оправдаться Мика. — Что ты вытворяешь?! Тебе по второму кругу захотелось пройти через все это?! — неистовствовал Хиираги. — Подождите, пожалуйста, не кричите на Мику, он не виноват, это я начал, — живо вмешался Юу, чувствуя несправедливость обвинений, направленных в сторону Шиндо. — А я с тебя вины и не снимаю, — последовал незамедлительный резкий ответ. — Поймите, здесь такое произошло. И Юичиро, невзирая на безмолвный протест Микаэля, отчетливо читающийся в его лучистых, небесного цвета глазах, вкратце поведал Хиираги всю историю, начиная с момента их первой встречи с Шиндо в холле заведения «Хакуя» и заканчивая примирительным поцелуем после разрешения всех недоговоренностей. Внимательно выслушав, Шинья какое-то время молчал, однако потом последовал тяжелый вздох и врач мягко проговорил: — Хорошо, мальчики, успокойтесь. Все нормально. Только в следующий раз будьте осторожней, воздержитесь и не доводите себя до подобных эксцессов, — и, помолчав, добавил, — я восхищаюсь вами, ребята. Вы поистине заслужили право быть счастливыми. — Спасибо, Шинья, — с улыбкой, играющей на лице, сказал Мика, — еще раз, прости нас. — Да ладно, что я не понимаю, — усмехнулся Хиираги. — Отдыхайте, завтра предстоит обследование и перевод. Увидимся. Попрощавшись, Юу нажал кнопку сброса и отложил телефон в сторону. — Вот все и разрешилось, я думал, будет хуже, — улыбнулся он. — А я знал, что Шинья долго сердиться не станет, поворчит для проформы и только, — поправляя одеяло, сказал Мика, — а уж тем более после твоего разъяснения, — он хмыкнул себе под нос. — Что-то я так устал, после всего этого, — добавил он и поглядел на настенные часы, — не очень и поздно, а спать ужасно хочется. — Так ложись, — ласково произнес Амане, поднимаясь с постели и давая возможность Шиндо удобно устроиться. — Полежишь со мной? — прозвучал позади Юу волнующий голос Мики. — Издеваешься? — обернулся Юичиро и встретился с лукавым, дразнящим взором Микаэля. — Нет, просто шучу, — заулыбался Мика, — но так хочется быть поближе. — Мне тоже, — признался Юичиро, подходя к двери. — Ты куда? — быстро спросил Мика, видя, что Юу собирается покинуть палату. — Никуда, ты засыпай, а я в туалет схожу и вернусь, — пояснил Юичиро. — А я думал, ты мне сказку на ночь расскажешь, — театрально, расстроено произнес Микаэль. — Ладно, — кивнул Юичиро, улыбаясь, — вернусь, расскажу тебе сказку. — Только недолго там и главное, чтобы сказка была не эротического содержания, — поспешил добавить Мика, — а то если мы к Шинье еще раз по тому же вопросу обратимся, он нас точно завтра закопает. — Это правда, — засмеялся Юу, глядя на укладывающегося спать Микаэля, после чего вышел из палаты, пожелав своему любимому спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.