ID работы: 5048927

Отчаявшиеся души

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
400 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 351 Отзывы 90 В сборник Скачать

Навлекая волнующие раздумья

Настройки текста
Окончив разговор с Батори и отложив смартфон, Мика поглядел на Юичиро. - Выходит, это он позаботился, что бы его, э-э, как он тебя тогда назвал, «сладкий мальчик»… - Юу ухмыльнулся, - …не остался без утешительного приза в свой праздник. - Ты не против? – мягко улыбнувшись, смущено поинтересовался Шиндо. - Того чтобы он пришел к тебе? – поднял бровь Амане, получив в ответ утвердительный кивок. – Ну-у, если вспомнить, что он твой непосредственный бывший начальник и любовник… - подняв бровь, он покосился на Мику. - Юу, - Микаэль обреченно вздохнул и серьезно продолжил, - ты же должен понимать… - Всё я понимаю, Мика. Ты к нему ничего не чувствуешь, а твой поступок это всего навсего вежливость, благодарность, сочувствие и тому подобное… - улыбнулся в ответ Юичиро. Пускай он и не особо пылал желанием видеть Батори, однако скрывать от самого себя факт того, что он испытывает некоторое чувство благодарности к нему, было сложно, так как без его непосредственного вмешательства Юу ни за что бы не узнал правду о Микаэле. - О! Ты так хорошо меня изучил, - издевательски пропел Шиндо. Юу хмыкнул, закатив глаза к потолку. - Ну, раз с этим мы разобрались и ты не возражаешь, давай приступим? – не дожидаясь прямого ответа от Юичиро, который только покачал головой, осознавая, что все его возражения и так, и так обернулись бы прахом, весело проговорил Микаэль, обратив взор на манивший его вкусный подарок.

***

В приемной дав пару указаний секретарше и взяв у нее необходимые документы, Хиираги Шинья, просматривая их на ходу, вошел в свой кабинет. Он даже вздрогнул от неожиданности, когда увидел там Ичиносе, сидящего за его столом в ожидании возвращения главврача. - С каких пор ты стал меня пугаться? – спокойно спросил Глен, подперев рукой подбородок. - С тех пор, как ты перестал предупреждать меня о визите, - проходя к столу проговорил Шинья, - к тому же эти бумаги, да и я не ожидал, что ты будешь тут. - Как не ожидал? – поднял бровь Ичиносе, - я звонил полчаса назад, сказал, что выезжаю. - Черт! Замотался, совсем забыл, - сокрушенно изрек Шинья, опустив бумаги на стол, - столько дел навалилось. Я ведь практически не работал с момента аварии и сейчас приходится разгребать все те завалы, что накопились. - Ты у Мики еще не был? – освобождая насиженное место, поинтересовался Глен. - Еще нет, - сев за стол и открыв новый вордовский документ, проговорил Хиираги, намереваясь заняться составлением отчета, - собирался зайти вечером, но не знаю. - Думаю поздравить было бы лучше утром, тем более вечером я еще раз приезжать не намерен. - С чем поздравить? – бросил на него недоуменный взгляд Хиираги и снова уткнулся в монитор. - Да-а, тяжелый случай. Я тебе поражаюсь. Забыл, какой сегодня день? – ухмыльнулся Ичиносе, - впрочем, чего удивляться, если ты не помнишь, что я должен был приехать. - Точно, - воскликнул Шинья, откинувшись на спинку кресла и прикрыв лицо рукой. - А, вспомнил, - с кривой улыбкой, протянул Ичиносе. - Да, я ведь сам говорил тебе приехать, а по дороге… - Шинья перевел озабоченный взгляд на Глена, - ты сделал, что я просил? - Конечно, - хмыкнул тот, - и даже немного больше. - Пошли, я думаю, уже всё доставили, - ответил Глен на ясно читающийся вопрос в темно-синих глазах Хиираги. Открыв дверь в палату Микаэля и Юичиро, они застали весело болтающих ребят, поглощающих шикарный, праздничный обед, доставленный им из ресторана. - Так вот, что ты имел в виду, - шепнул Шинья Глену, завидев всё это вкусовое изобилие и получив утвердительный кивок с его стороны. - Ой, а вот и они, я же говорил, придут, - вставая из-за стола, весело бросил Мика Юу и направился навстречу прибывшим гостям. - Доброе утро, - поприветствовал их Шиндо, одарив лучезарной улыбкой, - большое спасибо за угощение. - Не за что, братик, с днем рождения тебя, - мягко произнес Хиираги, заключив юношу в объятия, - я надеюсь, все твои желания, загаданные в этот день, непременно сбудутся. - Спасибо, - слегка покраснев, ответил Микаэль и, бросив взгляд на Юичиро, произнес, - мне и желать нечего, я и так уже счастлив. Меня окружает столько близких людей. - Глупости, всегда можно стать счастливее, - произнес Глен и, взлохматив золотистые кудри Шиндо, добавил, - с днем рождения, Мика. Наш подарок, конечно, не то, что поможет обрести счастье, но развеять вашу скуку, ребята, точно поможет. С этими словами он отдал парню узкую, черную из матового картона коробку. - Ноутбук? – вскинул брови Микаэль, принимая ее, - а разве… - он поглядел в сторону стола, заваленного всякой всячиной. - Праздничный стол это одно, - Шинья бросил косой взгляд на Глена, который предпочел сделать вид, что не заметил его, - а подарок – другое. - Спасибо, - Мика опустил взгляд, - правда, так приятно. Мне за всю жизнь не дарили столько, сколько сегодня. Пока никто не увидел, он постарался быстро смахнуть выступившую слезу, вспомнив о тех милых, скромных, но не менее ценных подарках, подаренных ему когда-то матерью и сестрой, некоторые из которых он по сей день хранил у себя. «Юу, обещаю, на твой праздник, пусть мне даже снова придется вернуться на прежнюю работу, но я устрою тебе настоящий день рождения…» - Ладно, мальчики, не будем вам мешать, - улыбнулся Шинья и вместе с Ичиносе они собрались было уйти, как вдруг прозвучал удивленный с нотками разочарования голос Шиндо: - А вы разве не останетесь и не посидите с нами? Мужчины остановились и переглянулись другом с другом, затем Хиираги, обернувшись, мягко произнес: - Мика, мы приготовили это для вас, вот вы и празднуйте. - Ну, уж нет, так не пойдет, - покачал головой Микаэль, - можете считать это капризом именинника, но я настаиваю, чтобы вы остались. - Действительно, - согласился Юичиро, подходя к Мике и глядя на Шинью с Гленом, - останьтесь, посидите хоть немного, нам будет приятно. - Раз вы просите, - пожал плечами Шинья. - Еще как просим, - усмехнулся Мика. - Тогда ладно, - согласился главврач и, переведя взор на Ичиносе, сказал, - собственно, дел не так уж много осталось, можно немного задержаться. - Согласен, - поглядев на наручные часы, кивнул Глен. - Отлично, пойдем, - радостно сказал Шиндо и, проследовав к кровати, оставил там подарок.

***

- Странно, что-то я не припомню, чтобы я это заказывал, - рассматривая бутылку с дорогущим вином, которое Микаэль также не преминул выставить на стол, медленно проговорил Глен. - Это тоже подарок от моего шефа, - улыбаясь, пояснил Шиндо. - Мы, кстати, думали подарить тебе телефон, - произнес Глен, откупоривая бутылку и разливая ее содержимое по бокалам, - но потом посчитали, что это ты и сам себе выберешь, а ноутбук - подарок универсальный. - Если вы знали, что у Мики день рождения не могли мне сказать? – обращаясь к Шинье, недовольно прошептал Юу, чтобы Микаэль, сидящий рядом и беседующий с Гленом, не услышал, - я ведь даже подарить ему ничего не смог. - Сказать по-правде, я и сам замотался и забыл, - тоже шепотом, виновато проговорил врач, - если бы не Глен, я бы не вспомнил. - Чего это вы там секретничаете? – покосился на них Мика, поигрывая бокалом в руке. - Да так просто обсуждаем, чтобы для тебя еще можно было сделать, - улыбнулся Шинья. - Сократите количество инъекций, вот это будет поистине королевский подарок, - смеясь, предложил Шиндо. - Я бы с удовольствием, но, увы, - мягко произнес Хиираги, качая головой. Обреченно-наигранно вздохнув, Микаэль сказал: – Хорошо, потерплю. Спасибо еще раз за ноутбук, - с улыбкой добавил Мика, надпивая из бокала вино и переводя взгляд с Глена на Шинью. - Не за что, Мика, - окуная в соус суши, отозвался Хиираги. - И с праздничным столом вы тоже очень угадали, - подкладывая себе из общей тарелки немного бекона, проговорил Микаэль, - это кошмар, я постоянно буквально с голоду умираю. Не пойму в чем дело, раньше такого не было. - А чего ты хотел? – пожал плечами Шинья, глядя на поедающего мясо Микаэля, - мы же тебе курс витаминов и ферментов назначили. От них всегда так. - Блин, такими темпами я ни в одни свои джинсы не влезу после выписки, - усмехнулся Шиндо, откинувшись на спинку стула, на которой висел его слегка промокший халат. - Да, тебе бы сейчас хоть до своего обычного объема дойти, чтобы не выпадать из них, - весело подметил Юичиро. - Это точно, - улыбнулся Микаэль, ощутив влажную ткань, он развернулся и, стащив халат со спинки, бросил его на соседний стул. - Юу, надо будет их на балкон потом вывесить, - обратился он к Амане, - тут наши вещи год сохнуть будут. А я вечером еще хочу выйти, - проговаривая это, он бросил взгляд на пол рядом с собой и, заприметив выпавший из кармана листочек бумаги, сложенный вдвое, о котором успел забыть, наклонился и подобрал его. - Ой, Шинья, хотел спросить, - развернув лист и тут же вспомнив о Крул, Микаэль обратился к Хиираги, - сегодня утром я встретил одну мою знакомую, она потеряла вот это, - он протянул ему листок, - что это, что-то важное? Если да, я позвоню ей, чтобы забрала. Приняв из рук Мики лист и поглядев на рисунок, Хиираги спокойно пояснил. - Это снимок УЗИ. - Снимок УЗИ, она больна? – взволновано, спросил Шиндо. - Нет, ни в коем случае, - отрицательно мотнул головой Шинья, улыбнувшись, - твоя знакомая не больна, а беременна. Это снимок плода и, похоже, это мальчик. - Что? – распахнул глаза Микаэль, - как беременна? - Ты не знаешь как? – ухмыльнулся Шинья. - Подожди, а что там еще? – чувствуя тень тревоги, быстро поинтересовался Микаэль, пропустив его слова мимо ушей. - Да, собственно ничего особенного, - пожал плечами Хиираги, глядя на бумагу, - срок – 22 недели, число и имя, - он отдал бумагу обратно Шиндо. – Хочешь, позвони, пускай заберет. Взяв лист у Хиираги, Мика со страхом взглянул на черно-белый рисунок. Быстро прокрутив все последние события, начиная от самых мельчайших, однако не менее важных для этого дела, деталей, когда Крул вызывала его к себе чуть ли не каждый день последние несколько месяцев, в которых не наблюдалось привычного перерыва; частых совокуплений без защиты и заканчивая разговором в кафе, когда девушка ни с того ни с сего решилась таки признаться ему в своих чувствах, а потом, когда он отказал, она пыталась сказать что-то еще, но вмешался Юичиро и она отказалась говорить, смекнув о Микином предпочтении. Возможно, тогда она и хотела… Сопоставив все эти пункты, жуткая реальность, открывшаяся ему в этот момент, затмевающая всё остальное, делая его просто несущественным, поселяющая в душу смятение и панику, будто острейшим колом вонзилась в сознание, впившись до самого основания, отравляя своим свинцовым ядом разум, заявила о своем праве на существование. Не в силах что-либо вымолвить, он сидел и, с ужасом уставившись на результат УЗИ, точно это был его уже подписанный смертный приговор, полностью отстранившись от всего, осмысливал то положение, в котором он оказался, пока остальные весело болтали. - Мика, чего ты там так разглядываешь? – поглядев на Мику и заметив его загруженность, поинтересовался Юичиро. - Действительно, Мика, что тебя там так привлекает? – в свою очередь осведомился Шинья. - Э-это мой, - еле слышно выдавил из себя Микаэль, поскольку тяжелый, сдавливающий комок подступил к горлу. - Что твой, снимок? - усмехнулся Юичиро, абсолютно не догадываясь, что конкретно имеет в виду Микаэль, но пытаясь отвлечь его от явных тяжелых раздумий, - нет, мы, конечно, не думали предохраняться, но чтобы ты залетел… - Подожди, Мика, - видя волнение на лице парня, Шинья серьезно посмотрел на него, - что ты хочешь этим сказать? - Кажется… это мой ребенок, - упавшим голосом проговорил Мика. И сразу в палате воцарилась напряженная тишина. - Как твой? – первым нарушив это молчание, недоуменно поглядел на него Амане. Окидывая всех присутствующих потерянным взором, Мика взволнованно сказал: - Обыкновенно. Эта девушка - моя клиентка. - Но, Мика, ты точно уверен, что он твой? Мало ли… – осторожно спросил Шинья, хотя по виду Шиндо было и так яснее ясного, что в своих словах он не сомневается. - Я более чем уверен. Понимаете, она давно влюблена в меня, мы слишком часто с ней виделись, а потому… Черт! Что же мне теперь делать? – с нотками паники в голосе произнес Микаэль, с испугом поглядев на окружающих. - Ну, Мика, подожди, успокойся, - серьезно произнес Глен, видя, что состояние Шиндо близко к истерическому, - если ты действительно уверен в том, что говоришь, то должен знать как поступить в таком случае. - Вы что, хотите, чтобы я на ней женился? – с еще большим испугом Мика поглядел на Ичиносе, который говорил о невообразимых вещах. – Нет. Вы что? – тут же запротестовал он, - я не хочу, я не могу. У меня же есть Юу, - он бросил быстрый взгляд на Юичиро, сидевшего в полном недоумении от такой спонтанной новости, - я люблю его и хочу быть с ним! А она…зачем она мне нужна? Я не люблю ее. Я не хочу быть с ней. - Мика, ты же виделся с этой девушкой, она ведь тебе ничего не сказала о своей беременности? - начал было Юичиро, зацепившись за одну дельную мысль. - Ну да, не сказала, - согласился Микаэль, растерянно взглянув в зеленые глаза Амане, - если бы не этот листок, который она потеряла, я бы так и не узнал, а теперь… Что же теперь будет? – он прикусил большой палец, погрузившись в свои гнетущие размышления. - Так раз она тебе не сказала, возможно, и не станет ничего от тебя требовать? – слабо улыбнувшись, предположил Амане, положив руку на плечо Шиндо. - Она-то может и не станет, но я в этом не уверен, - Мика с сожалением поглядел на Юичиро, - она любит меня и мне все равно нужно будет что-то делать, это же мой ребенок, – сокрушенно сказал Шиндо, - Черт! Я ничего не соображаю! – он мотнул головой. Микаэль с ужасом думал о том, что теперь вдруг ему придется бросить Юичиро - самого дорогого и любимого человека - и сойтись со своей клиенткой Крул Цепеш, к которой он не питал никаких чувств, помимо легкого чувства жалости от неразделенной любви и у которой на данный момент был огромный козырь, который она может пустить в ход, дабы исполнить свою тайную мечту, приманив его к себе, как делают все остальные. Пускай она не призналась ему ни в прошлый раз, ни в этот, однако это ведь совсем не значит, что она станет молчать и дальше. И если она будет настаивать на том, чтобы Мика был с ней, он не сможет ей отказать, поскольку дело уже не только в чувствах, все куда серьезней, общий ребенок – дело отнюдь не шуточное, это огромная ответственность. Пусть Крул и сама виновата в последствиях, ведь можно было как-то оградить себя от подобного, как делали другие его клиентки, но раз уж так вышло, виноваты они оба, ведь он тоже мог настоять на том, что без должных мер ничего не будет, хотя и это не дает стопроцентной гарантии. - Мика, прежде всего ты должен встретиться с ней и поговорить, паниковать рано, - серьезно произнес Глен. – К тому же, тебе вовсе не обязательно на ней жениться. Ты можешь просто принимать участие в жизни этого ребенка, навещать его пару раз в неделю и всё. В этот момент Шинья с тревогой поглядел на Ичиносе, он хотел бы вмешаться и прекратить этот разговор, однако сейчас он не мог так поступить, поскольку было немаловажным помочь Микаэлю разобраться с его неожиданно возникшей проблемой. - Вы думаете, так получится? – Шиндо с надеждой поглядел на мужчину, цепляясь за его слова как за спасительную соломинку. - Ну а почему нет, Мика? – мягко улыбнувшись, спросил Юу, - ведь она видела нас вместе и знает, что ты уже занят. - Да, тем более, она не дура и понимает, что я никогда не любил ее, и сейчас даже такое положение не изменит моего отношения к ней. Мы не были парой и совсем не планировали этого… - согласился Микаэль, ощущая, как нервное напряжение медленно отступает, - не сказала же мне тогда, значит поняла. Вот только….– Мика снова весь сжался, стоило лишь подумать, - Этот ребенок… этот мальчик…Быть папой…. Приходить к нему… Я не знаю. - Поверь, Мика, в этом нет ничего страшного, - серьезно проговорил Глен, и в этот момент Шинья бросил на него беспокойный взгляд, - может так случиться, что когда ты увидишь этого малыша, ты так проникнешься к нему и полюбишь, что будешь сам сломя голову рваться к нему, лишь бы только увидеть и будешь удивляться, как до этого считал это чем-то обременительным и несуразным… - он замолчал и отвел взгляд в сторону. Тягостные, мучительные воспоминания, постоянно сдерживаемые и контролируемые, вмиг заполонили сознание, стоило лишь завести столь сложную, пропитанную болью, тему, разбередив в душе старую рану, позволив чувствам возобладать над собой и окунуться в них с головой. - Глен… - осторожно позвал Шинья, зная, что была затронута слишком болезненная тема, - Как ты? Может, не стоило… - он накрыл руку Ичиносе своей ладонью. - Нет-нет. Все хорошо, - краешком губ слабо улыбнулся Глен, однако взгляд по-прежнему был тяжелым. Переглянувшись друг с другом, Мика и Юичиро в недоумении глядели, то на притихшего Шинью, бросающего на Глена тревожные взгляды, то на Глена, который внезапно замолчал и сейчас просто сидел и попивал из бокала спиртное. Созерцая всю эту непонятную им сцену, парни даже забыли о собственной проблеме. - А в чем дело? – наконец, осторожно осведомился Микаэль, переводя взгляд с одного на другого. - Извините нас, ребята, просто тут одна старая история, - виновато произнес Хиираги, потирая шею, не зная, как лучше объяснить их внезапную смену поведения. - История? – переспросил Амане и врач утвердительно кивнул. - Не расскажите? – робко попросил Мика Шинью, который, замявшись, поглядел на Глена, а тот лишь пожал плечами. - Да тут, собственно, и рассказывать-то нечего, - потирая переносицу, произнес Ичиносе, - восемнадцать лет назад я был знаком с одной девушкой, которую любил до безумия. Мы с ней долгое время встречались, казалось, что всё шло замечательно и, когда она сообщила мне, что беременна, я был так счастлив. Я хотел этого ребенка, хотел жениться на ней и прожить вместе всю жизнь. Но потом, - он тяжело вздохнул и, слегка улыбнувшись, посмотрел на ребят, - она заявила мне, что нашла себе другого и в отличие от меня - нищего студента, он богатый и перспективный, и она любит его, а до меня ей нет никакого дела. Вот и вся история, - он откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди. - А Вы пробовали потом поговорить с ней? – осведомился Юичиро. - Конечно, я хотел. На следующий же день я пошел к ней, но выяснилось, что она уехала из города с каким-то парнем и не оставила адреса. Впрочем, нам-то и говорить уже было не о чем, всё уже было сказано, - он усмехнулся и, вздохнув, провел рукой по волосам. - Прошло столько лет, а я даже не знаю, что случилось с ней и с тем ребенком, появился ли он вообще… - Это был такой жуткий удар, - глядя на внимательно слушающих парней, серьезно произнес Шинья, - я по сей день ума не приложу, как он смог справиться со всем этим. - Да если бы не ты и твоя поддержка, - Глен улыбнулся, обратив взор на Хиираги, - я бы и не справился, спился бы, да и всё. Пустил свою жизнь под откос, не получил бы ни образования, ни работы, ничего… - А если бы вы сейчас ее встретили, смогли бы узнать? – полюбопытствовал Микаэль. - Думаю, смог бы, - подумав, ответил Ичиносе, - когда-то она была очень запоминающейся, красивое лицо с правильными чертами, длинные черные как смоль волосы, а самое главное - у нее были необычные глаза. Я не часто видел людей с подобным цветом глаз. Они словно изумруд, - он перевел взгляд на Амане, который сидел, уткнувшись невидящим взглядом в свою тарелку и краем уха слушал их разговор, поскольку в голову снова полезли мысли касательно Микаэля и его, как снег на голову свалившегося, отцовства, которое отныне могло серьезно повлиять на их жизнь, - вот такие же как у Юу. - А? – заслышав свое имя, Амане поднял голову. - Юу, - Мика толкнул его локтем, - ты где? Очнись. - Здесь я, - недовольно бросил ему Амане, потирая локоть, - просто я думал об этом вашем ребенке и вообще… - медленно и вдумчиво начал он, скрестив руки и опустив их на поверхность стола, - так складывается, что тому, кому он нужен, тому не дают, а кому нет – пожалуйста… - Да, ты прав, - соглашаясь, кивнул Глен и, возведя взор своих фиолетовых глаз к потолку, произнес, - я бы сейчас всё отдал, лишь бы только увидеть его, или хотя бы узнать, кто это, мальчик или девочка и главное - жив ли он? Но, боюсь это невозможно… - он печально улыбнулся и перевел взгляд на Шиндо, - а что до тебя, Мика, то я полагаю, всё обойдется. По твоим словам, девочка действительно не дура, а потому можешь даже не переживать. - Полностью согласен, - произнес Шинья, - как выпишешься, сходишь и поговоришь с ней по-человечески, думаю, она не будет ни на чем настаивать. - Ой, не знаю, - протянул Микаэль, подперев рукой подбородок и, обратившись к Юичиро, произнес, - зря ты со мной связался, одни нервотрепки. - Мика, мне иногда так хочется тебя чем-нибудь тяжелым треснуть… - вздохнув, покосился на него Амане. - Не надо, сжалься. Мне и так это известие как кувалдой по голове, полностью пришибло, - улыбнувшись, проговорил он.

***

Вечером, почти приготовившись ко сну, Микаэль сидел на своей постели, облокотившись о быльце в ожидании, когда Юу выйдет из ванной комнаты, чтобы самому пойти в нее. Невзирая на все уговоры и обоснованные доводы, он все равно не мог полностью успокоиться. Разного рода опасения и страхи возникали в его душе, не позволяя отвлечься и проигнорировать их. Слишком серьезная ситуация и слишком непредсказуемое поведение девушки могли повлечь самые разные неутешительные последствия. Естественно, допустить мысль, что он бросит Юичиро, абсолютно невозможно. Он ни за что не станет этого делать. Но как же быть в случае, если Крул все же потребует от него соответствующих действий? Отказать, естественно отказать, иначе и быть не может. Но с другой стороны - это подлость… И по отношению к Юу это куда большая подлость и предательство. У Шиндо буквально голова разрывалась от всех этих колебаний и сомнений, он уже заранее понимал, что эта ночь выдастся ему тяжелой и все последующие будут такими же, пока он не поговорит с Цепеш и всё окончательно не разъяснится. - Знаешь, - произнес Юичиро, выйдя из душа и вытирая волосы полотенцем, он присел на край кровати, - никогда бы не подумал, что Глен может так переживать. Он кажется всегда таким спокойным, как будто у него совсем нет никаких проблем. - Да, я тоже не думал, - соглашаясь, кивнул Микаэль, на время оторвавшись от своих пагубных мыслей, - меня так поразило то, как он говорил об этом ребенке. Он ведь даже его никогда не видел, а, похоже, любит, даже несмотря на то, что мать этого ребенка с ним так поступила. - Да, логичнее было бы, если бы он его ненавидел, так же как и ее, - произнес Амане. - Хороший бы из него отец получился, не то, что из меня, - усмехнулся Шиндо и тут же закусил губу. - Юу… - тихо произнес он, - что мне делать? - Пойти почистить зубы и ложиться спать, - улыбнулся Юичиро, поймав на себе несчастный взгляд синих, выразительных глаз. - Я серьезно, - Микаэль потупил взор. - И я серьезно, - Юу встал, и в пару шагов преодолев небольшое расстояние между их постелями, присел рядом с Шиндо, которого, казалось, эти тревожные мысли сейчас окончательно добьют. - Юу, я так боюсь, что что-то пойдет не так, - удрученно начал Мика, - я не хотел этого. Зачем она вообще появилась и потеряла эту дурацкую бумажку, так бы сейчас вообще ничего не было. - Мика, - Юу вздохнул и положил руку ему на плечо, - я уверен, всё обойдется. Не переживай. - Ты думаешь? - Мика обратил на него несчастный взгляд, а затем обреченно склонил голову, коснувшись лбом его плеча. - Ну, конечно, - мягко проговорил Юичиро. - Эй, ты чего это творишь!? – вдруг воскликнул он, когда Мика, улучив момент, придвинулся ближе и провел языком по шее, оставив влажную дорожку. - Ты сам подсел, - жадно глядя в удивленные и такие же несчастные глаза Юичиро, ехидно улыбнувшись, проговорил Мика. - Твою мать! – Юичиро вскочил, чувствуя, как мелкая, приятная дрожь пробегает по всему телу. - Ну, извини, я не удержался, - прозвучал виноватый голос Микаэля. - Ничего, - буркнул Юу, понимая, что и сам с трудом сдерживается от подобных действий, - давай уже спать. - Классный день рождения вышел, - поднимаясь, усмехнулся Мика, - одни сюрпризы с самого утра. - И не говори, дурдом какой-то, - провожая Шиндо взглядом до дверей ванны, сказал Юу. - Ага, - кивнул Мика, - зато надолго запомнится…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.