ID работы: 5049084

Лови момент

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реанимация

Настройки текста
Катя медленно выплывала из обморочного состояния. Она лежала на чем-то жестком, а под головой ее была чья-то рука. Чья-то? По запаху склонившегося над ней человека она не могла не узнать своего непосредственного начальника, и по совместительству предмета своих девичьих грез, Андрея Павловича Жданова. Она слегка приоткрыла глаза и тут же зажмурила их снова — Андрей Павлович, видимо, собирался ее реанимировать посредством то ли искусственного дыхания, то ли поцелуя. Сколько времени она провела в мечтах о нем, но даже представить себе не смела, что когда-нибудь он в самом деле будет вот так нависать над нею, что будет так близок к ней! ”Пушкарева, это твой шанс. Другого не будет. Так что — лови момент!” С этими мыслями она опустила безвольно болтающиеся до этого руки на затылок своего босса, приподнялась и приоткрыла губы ему навстречу. Скорее всего, он удивился, потому что дернулся, словно от неожиданности, но от нее не отстранился и включился в поцелуй. От ощущения его губ на своих, его языка, несмело пробравшегося в ее приоткрытый рот, Катя чуть было снова не вернулась в обморочное забытье. Поцелуй не прекращался, становился все более глубоким и нетерпеливым. Неведомые ранее ощущения затопили все ее существо. Когда воздуха в легких уже не осталось, девушка попыталась отвернуться от не отпускающих ее губ начальника, но это оказалось непросто. Когда ее губы все же получили свободу, она встретилась с ошарашенным взглядом темных, почти черных, глаз Андрея. - Говорите, что вам неспокойно? Хорошо, я буду осторожен, все проверю прежде, чем подписать контракт, - заговорил он вдруг каким-то деревянным голосом на производственную тему, возвращаясь к тому, с чего они и начали — к узбекским тканям. - Только боюсь, что уже поздно, - добавил он непонятно к чему относящуюся фразу и снова поцеловал свою помощницу. И причем тут как она выглядит, если ее губы пахнут медом и от них невозможно оторваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.