ID работы: 504917

Брат? Уже ненавижу! Сестра? Что за стерва?

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3, где обозначаются правила

Настройки текста

POV Люси

      Кажется, надо найти себе парня. Не сказать, что мне хочется большой любви, но организм требует. Серьезно. Не хочется заниматься псевдо-инцестом. У меня уже был парень, были интимные игрища, а потому мое радужное воздержание пойдет моему братцу только на пользу, если я не начну держать себя в руках. Ладно, пока отец рядом, я уж точно ноги перед ним не раздвину. Я ничего против секса без обязательств не имею, люди одни из немногих млекопитающих занимаются сексом ради удовольствия. Вот и я хочу удовольствия. А еще очень хочу есть.       Я подошла к столовой, чтобы вы понимали, это довольно обширное помещение, больше моей комнаты, а она, к слову, большая, по меркам людей. Спокойные кофейные оттенки, большое окно, позволяющее до захода солнца есть при естественном освещении, барная стойка, диваны, кофейный столик. Так сказать, объединение с гостиной. Живот заурчал. А мысли снова вернулись к маме. Она ведь полностью занималась дизайном дома. Все вокруг напоминает о ней. Хочется снова коснуться ее нежных рук, прижаться к мягкой груди, надуть губки и жаловаться на весь мир, зная, что она всегда даст дельный совет, всегда будет на моей стороне. В груди защемило, глаза наполнились слезами, пришлось закусить губу до боли, чтобы не разреветься. Опять. Даже то, что Драгнил появился в моей жизни напоминает о том, что мамы в мое жизни больше нет. На столе уже стоял чайник со свежезаваренным чаем. Женьшеневый. Ее любимый. Не хотелось думать о плохом, но одна слезинка предательски скатилась по щеке, уши начали гореть, а в носу щипать.       Тут зашел Нацу. Он улыбался, ему было радостно, как и всегда, собственно. Я никогда не видела его серьезным или задумчивым. Всегда эта дурацкая улыбка во все тридцать два. Я провела тыльной стороной ладони по щеке, посмотрела на него и молча улыбнулась. Обычная улыбка, хоть и натянутая, и жизнь становится чуть ярче. Так делала мама для меня. Никогда не показывала своей боли перед маленькой дочкой. — Прости, я сейчас вернусь, начинай без меня, — вскочив с места, я быстро прошла мимо него, едва не задев плечом. Он заметил, заметил, что я плакала, что же дальше будет? End POV-Люси

POV Нацу

      Я зашел в столовую, предвиделся сытный завтрак, а поесть я люблю! Улыбка так и растягивала мое лицо в предвкушении. Я замер: Люси сидела с чашкой чая, устремив взгляд в окно и поджав губы. Она что, плачет? В чем дело? Делаю шаг вперед. Люси быстро вытирает слезы, поворачивается и просто улыбается, как будто ничего не было. Что-то тут не ладно. — Прости, я сейчас вернусь, начинай без меня, — вскочив с места, она быстро прошла мимо меня, едва не задев плечом. Пойти ли за ней? Мы же, вроде как, не ладим. Немного подумав, я побежал за девушкой. Поднявшись по лестнице, я оказался прямо перед дверью в ее комнату, как все-таки хорошо, что я уже выучил расположение всех помещений в этом доме. Даже не постучав, я открыл дверь и то, что я увидел, меня нисколько не удивило. Я побывал в стольких женских комнатах, что не сосчитать. Я быстро сократил расстояние между дверью и кроватью блондинки, она лежала в позе эмбриона, и мне стало ее очень жаль. Да, я считаю предательством, в некотором роде, связь матери с Джудом, да и сестра мне в 19 лет даром не сдалась, да и не сказать, что именно к Люси я испытываю особенно теплые чувства, но мне так захотелось перебороть свою гордость и просто утешить маленькую девочку, что лежала передо мной. Надо ее отвлечь. Не до конца осознавая, что творю, я лег на краю кровати, положил руку Хартфилии на талию, зарылся лицом в ее волосы, вдыхая дивный цветочный аромат, и прижал к себе. — Н-нацу, что ты д-делаешь? — всхлипывая, спросила златовласка, но вырваться не попыталась. — Не знаю… — прижимая ее еще ближе к себе, ответил я. Ведь я правда не знал, зачем это делаю.

END POVНацу

      Прошло довольно много времени, да и кто его считает, девушка успокоилась, слезы высохли, но дыхание вместе с сердечным ритмом оставались неровными. Ох уж этот брат, что горячим телом прижимается к спине Люси. Решив, что его нежные поглаживания не могут длиться вечно, она ловко вывернулась из объятий и села сверху, прогнувшись в спине. Парню маневр понравился, но сверху ему нравится быть больше, а потому спустя пару мгновений златовласая уже лежала на спине, продолжая обхватывать бедра Нацу. Поцелуй. Считается, что первый поцелуй самый яркий, что таких сильных чувств больше не испытаешь никогда в жизни. НО. Это было невероятно. Горячее дыхание обжигало кожу, во рту пересохло, губы слипались и не давали оторваться друг от друга. Сердце то замирало, но пускалось в дикий танец, тела двигались навстречу друг другу, становилось жарко, душно, невыносимо желанно.       Люси тяжело выдохнула, оторвавшись от губ Драгнила. Нацу опустил ладони на грудь девушки и начал ее массировать, целуя шею, ключицы, плечи… — Я не могу. Ты мой же мой брат, тем более я… не уверена… — девушка начала слабо отталкивать парня от себя уворачиваясь от губ разгоряченного парня — Когда будешь готова, позови… Я же вижу, что ты хочешь, — поцеловав Люси в шею, Нацу сел на кровати. — Почему? — Что? — Зачем ты это сделал, все это завел, мы ведь теперь почти родственники, это не правильно! Сам посуди. Тем более, я думала, что не особенно тебе нравлюсь, как и вся сложившаяся ситуация с нашими родителями. Да и ты меня частенько раздражаешь, если не всегда, — она нахмурилась, все еще пытаясь совладать со своими эмоциями и потушить пожар, разгоревшийся в низу живота и между бедер. — То есть я тебя так раздражаю? Так, что ты выгибала спину, задыхалась от поцелуев и терлась об меня, как кошка? — Ты только это услышал? — Нет, не только. Не сказать, что я в восторге от воссоединения семей, мы итак были довольно полноценными, но что-то в тебе есть, чего нет в других девушках, чего мне не хватало. Я тебя плохо знаю, но уже заметил твой острый ум и дерзкий язычок, да и внешне ты мне очень импонируешь. — Давай по-другому. Хочешь меня узнать получше? Я только за, самой бы тебя раскрыть. Предлагаю сыграть в игру. Пишем на листочках по одной роли, вне зависимости от пола, будем потом вытаскивать и отыгрывать неделю. Это должно быть интересно, да и даст нам возможность сблизиться и узнать друг друга с разных сторон. — Тебе бы пошла роль горничной, — Нацу все никак не мог успокоить свою животную природу. — Пошляк.       Молодые люди взяли четыре листа и разделили их пополам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.