ID работы: 504917

Брат? Уже ненавижу! Сестра? Что за стерва?

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4, где игра начинается

Настройки текста
      Молодые люди долго думали над тем, что же написать. Ушел целый вечер на четкое обдумывание ролей и последствий, которые эти роли могли принести. Нацу по своей натуре был тот еще джентльмен, поэтому право первого выбора стоял за девушкой. Она засунула руку в небольшую банку, обтянутую цветастой тканью и, затаив дыхание, осторожно достала вчетверо сложенный листок. Развернув его, Люси прочитала содержимое вслух:

Ближайшие сутки ваша пара будет придерживаться ролей «Госпожа» и «Покорный раб» любое отклонение от заданных ролей будет наказуемо (наказание обговаривается заранее обеими сторонами во избежание конфликтных ситуаций)

      Нацу слегка опешил, не думал, что это выпадет сразу, но он быстро взял себя в руки и снова натянул на лицо его стандартную беззаботную улыбку во все 32. Улыбка была вполне натуральная, поскольку в его розоволосую голову закрадывались разного рода мыслишки по поводу предстоящей игры, и одна из них гласила «нам надо бы заглянуть в магазин для взрослых». Девушка по его взгляду сразу поняла, о чем он думает и по коже прошла легкая дрожь за которой последовал жар, наливные щечки заалели, а улыбка сама собой тронула губы девушки. — Я подумываю, что нам надо бы прогуляться, — промолвил Драгнил и закинул руки за голову, как бы потягиваясь, будто бы это было обычным делом и эта странная «игра» его ни капли не смущала. — Думаю да, надо же следовать правилам. Что насчёт наказания? — Люси уже накидала себе пару вариантов, подходящих под их роли, но вид ее самой с плеткой в руке и привязанный парень ее лишь забавляли, нежели возбуждали или приносили хотя бы моральное удовлетворение.В голове Нацу тоже мелькали разные образы, ему не хотелось наказывать девушку в прямом понимании этого слова, хотелось получать удовольствие от каждой секунды проведенной с нежданной родственницей. Люси решила не предаваться фантазиям, а хотя бы чуть-чуть приблизиться к реальности, а потому схватила парня за руку и потянула из комнаты вниз, в то же время, не выкидывая из головы мыслей о наказаниях и предвкушая горячий секс.       По факту, можно было обойтись и без этих странных игр, зачем изощряться, если они оба прекрасно понимают, к чему это приведет? К таким событиям в сексуальной жизни приходят далеко не все пары (которые, к слову, не один год вместе), а тут лишь знакомство, быстрое образование семьи, стресс, совсем нежеланное родство, которое в себе никакого смысла не несет. Конечно, они почти одного возраста, им должно быть интересно друг с другом, как думали их родители. Есть одна некоторая деталь, которую Мисаки и Джуд решили отмести, не придать ей значения, так сказать. В простонародье ее кличут «буйство гормонов». Сложно представить сводных брата и сестру «сексуально активного» возраста, привлекательных внешне, закрытых в доме, поскольку учеба предполагает все же каникулы, играющих в приставку и поедающих начос. Глупость. Однако же, непредусмотрительность родителей привела нас к тому, что я сейчас рассказываю вам эту историю. Будьте готовы.       А тем временем молодая, так сказать, пара, шла по узкому тротуару под палящим солнцем, направляясь в сторону подвальчика, вход в который был на два метра вокруг украшен неоновыми вывесками и увешан приглашениями посетить мир, который откроет глаза на новые грани удовольствия.       Не думаю, что стоит расписывать все прелести данных магазинов, ибо все рано или поздно в одном из них, будь то на спор или ради смеха, да побывает. Сложностей найти подходящие костюмы не возникло, кожаный корсет на девушке сидел просто потрясно, будто бы изготовленный специально для нее. Быстро закончив покупки, естественно, с отвлечением на разного размера и цвета фалоимитаторы, они отправились домой, примерять костюмы и вживаться в роль.       Путь домой много времени не занял. Они болтали, смеялись, чувствовался некий мандраж перед предстоящей игрой. Каждый витал в своих мыслях, стараясь поддерживать разговор, даже не для того, чтобы поддержать "родственника", а для того, чтобы успокоиться самому.

POV Нацу

      И все же она какая-то странная. И игру придумала странную. Не была бы она моей псевдо-родственницей, я бы, конечно же, ухаживал бы за ней, добивался расположения, ведь она правда очень привлекательная девушка. Я бы даже назвал ее "мой типаж". В ней есть все, что меня так сильно привлекает в противоположном поле. Я уверен на миллион процентов, что у нас сегодня будет секс. Оральный уж точно. Я чувствую ее необузданную сексуальную энергию, как она напрягается всем телом, когда я невзначай касаюсь ее руки. Она иногда смотрит на меня таким изучающим взглядом, что мне кажется, будто она видит меня насквозь, все мои потаенные мысли, о которых я, возможно, и сам позабыл.       А какие у нас будут отношения после сегодняшней игры? Ведь если мы, так сказать, придадимся любви, то я не смогу потом так спокойно находиться с ней под одной крышей, называть ее сестрой и вся эта муть. Может надо будет сделать вид, что ничего не было? Черт, ну ее это точно заденет, я буду выглядеть в ее глазах конченым мудаком. Воспользовался и бросил. Натянул ее, а потом ухмылку на лицо и свалил в закат. Мда. Что мне теперь, по ресторанам ее водить и цветами заваливать, А потом свадьба, дети, старость вместе, собака и семейный склеп?       Пиздец.       Я не знаю, как нужно будет себя с ней вести! Мы же ни о чем не договаривались. С другими девушками, если меня интересовал только секс, я мог просто испариться, заблокировать номера, соц сети и пуф. Все. Как будто меня и не было, оставалось только послевкусие горячей ночи и горечи, что доверилась мне. Я, конечно, тот еще ловелас.       Пиздец

END POV Нацу

      На подходе к дому они отошли друг от друга настолько, чтобы их родителям не казалось, будто бы они дружны. Почему-то им обоим пришла в голову эта дурацкая мысль. Они молча разошлись по своим комнатам для подготовки к игре. Люси надела черный кожаный корсет, чулки на подвязках и начала любоваться собой в зеркало. Сердце гулом отдавало в ушах, она безумно сильно волновалась. С одной стороны, она сама придумала эту игру, которая казалась есть сейчас мягко говоря "чересчур", с другой, Нацу распалял в ней дикий огонь, который не полыхал с такой силой никогда.       Вдох, выдох. Пора.       Она надела халат и направилась в комнату к брату. Закрыла за собой дверь, шелк соскользнул с белых плеч, и Люси предстала в своей соблазнительном образе перед Драгнилом, который распластался на кровати, закинув руки за голову.       

FLASHBACK Люси

Люси тяжело выдохнула, оторвавшись от губ Драгнила. Нацу опустил ладони на грудь девушки и начал ее массировать, целуя шею, ключицы, плечи… — Я не могу. Ты же мой брат, тем более я… не уверена… — девушка начала слабо отталкивать парня от себя уворачиваясь от губ разгоряченного парня. — Когда будешь готова, позови… Я же вижу, что ты хочешь, — поцеловав Люси в шею, Нацу сел на кровати.

      

END FLASHBACK Люси

- Я готова.       Его глаза загорелись недобрым огоньком, он за несколько секунд преодолел расстояние между ними, девушка пискнула, а Нацу с силой впечатал девушку в стену...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.