ID работы: 5049207

Смогу ли я убить свою любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
KimJimin7696 бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 64 Отзывы 90 В сборник Скачать

"Непредвиденная ситуация"

Настройки текста
Точнее вот Чимин продолжает стоять в полном шоке... Он до сих пор не может поверить в то,что новый учитель музыки и есть его истинный. Природа решила сыграть с ним злую шутку. Он надеялся на то, что ему показалось, что запахом этого учителя являлась мята... Во время своих раздумий,Пак не заметил того,что все студенты уже разошлись, не заметил и того,что Чонгук все это время пытался достучаться до друга. -Пак Чимин, ты вообще меня слышишь?! -А...Что... -Я говорю идем , ты же не хочешь ночевать здесь?-проговорил Чон убегая в сторону их с Паком палатки. Обо всем этом он подумает позже, а пока нужно хорошенько отдохнуть. POV Юнги 8:30 утра. Зачем же я встал так рано? С сегодняшнего дня я работаю учителем музыки в одной из академий Сеула. Я молодо выгляжу, правда? Мне всего 23 года, я молод, красив и серьёзен. У меня высшее музыкальное образование,но при этом в моей жизни нет места для отношений и всякой подобной чуши! Омеги... Это те люди, что являются для меня тенью... В возрасте 19 лет я решил, что омеги это те, кому нужны лишь деньги и секс с красивым альфой.Я не очень люблю омег,они все одинаковые.Я не верю в то, что есть хорошие омежки. С такими мыслями я отправляюсь в душ, предварительно поставив чайник. После всех проделанных мной водных процедур,направляюсь в комнату для, того, чтобы высушить свои волосы и одеться.Студентов отправили в поход и директор академии решил, что будет лучше, если я отправлюсь туда и познакомлюсь со студентами и учительским составом в такой "прекрасной" по его словам атмосфере... Выбора нет, придётся ехать... Одев на себя белоснежную рубашку, брюки,пиджак черного цвета,выпив чашку кофе и взяв ключи от своего авто,я направляюсь премеком в лес, в надежде не повстречать слишком много ОМЕГ... Хорошая погодка для похода, но настроение паршивое...Подъехав к месту назначения, я долго не хотел выходить из машины, но пришлось, так как директор Нам начал трезвонить мне... Это выводило меня из себя... И чтобы не наделать глупостей я беру трубку и спокойным голосом оповещаю его о том, что приехал.Выдохнув выхожу из машины, оглядываюсь... Достаточно много студентов, палатки, парочки собирают хворост для костра, остальные готовяться к ужину. -Юнги,вот ты где, пойдём я тебя представлю нашим студентам.-Приближаясь ко мне, громким голосом проговорил директор КимНамДжун. Подойдя к студентам я сначала был спокоен и холоден, но мне,буквально ударил в нос очень приятный запах, я не подал этому большого значения, отмахнулся тем, что это чьи-то духи. -ВНИМАНИЕ! Студенты первых, вторых и третьих курсов,это ваш новый учитель музыки. Представьтесь пожалуйста,- проговорил директор Ким Нам Джун . -Добрый день,-сказал парень с темными волосами- меня зовут Мин Юнги, и я ваш новый учитель музыки. -Учитель, а вы альфа или омега?- спросил кто-то из студентов первого курса. -Я альфа, а что?-спросил Мин , сверля холодным взглядом студента. -Ничего, просто вы очень красивый. - Если вопросов больше нет, тогда я пойду знакомиться с остальными преподавате лями, встретимся на моих занятиях. До свилания!-холодно проговорил преподаватель и тут же направился в палатку учительского состава. Эти дети... Как они могут задавать мне такие вопросы и прямо говорить о том, что я красивый. Это кто-то то из омег... Не удивительно, если это на самом деле так. Познакомившись с преподавателями я решил уехать. Проходя мимо палаток студентов я снова почувствовал запах лимона и вербены. На самом деле это не духи... Запах достаточно сильный... Омега... Похоже на то, что у него вот вот начнется... О чем я думаю... Конец POV. -Гук, мне не хорошо. - ели слышно проговорил Пак. -Что случилось? Стоп...Твой запах... Друг, ты брал с собой таблетки? - быстро проснувшись проговорил Гук. -Нет,я о них забыл... -У нас большие проблемы! Ты лежи и никуда не выходи, тут куча альф... НИКУДА НЕ ВЫХОДИ!!! - беспокоясь о друге и выходя из палатки проговорил Гук. -Ты куда... Айщ... Больно... Гук бегает в поисках палатки своего ТэТэ. - Нашёл... Тэхен~а, можно тебя на секундочку? -заглядывает в палатку и миленько улыбаясь просит выйти своего альфу. -Малыш, что-то случилось? -обеспокоен Тэхён. -Ну... Как бы... Это... Как тебе сказать...У нас проблемка нарисовалась... Там Чимин, ну, у него это, ну это, короче течка у него. -смутился Гук. -Оу.Ты прав. У него большие проблемы. Тут альфачей немеренно. Ауф. Что же делать? Есть идеи? -держит за руку свою омежку и задаёт вопрос. -ТэТэ, смотри, а это не машина нового учителя? Похоже на то, что он собирается уезжать. Может поговоришь с ним и он меня с Чимкой прихватит, МММ? -умоляюще смотрит на любимого. -Хорошо, я пойду поговорю, а ты лучше иди к Чимину и не дай ему совершить ошибки. -поцеловал Гука и направился к машине учителя. -Здравствуйте, я Ким Тэхён, один из студентов и выпускников этой академии. -заглядывая в открытое окно представился. -Что-то случилось? -даже не посмотрев в сторону студента, холодно спрашивает Мин Юнги. -Вы можете нам помочь? У друга моего омеги началась течка, он оставил свои лекарства дома. Если его не увезти отсюда,будут большие проблемы. -с надеждой в глазах Тэхён смотрит на учителя. -Омега... Я думаю ты прав, его не стоит оставлять здесь, но не в моих обязанностях перевозить студентов по их личным просьбам. -закрывая окно авто и начиная отъезжать проговорил альфа. -Айщ... Вот же засранец! Возомнил себя хрен знает кем. -разозлился Тэхён. -Чимин, с тобой все в порядке? - забежал в палатку Чон. -Нет, все плохо Гуки... Все плохо... -ерзая в спальном мешке стонет Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.