ID работы: 5049207

Смогу ли я убить свою любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
KimJimin7696 бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 64 Отзывы 90 В сборник Скачать

"Пак Чимин, останься на минутку"

Настройки текста
• -Почему именно сейчас?!? Какого чёрта... - Пака от боли разрывает. - Придурок... Как я мог забыть таблетки... Идиот... - Чимин, успокойся ,сейчас ТэТэ говорит с учителем и нас увезут, тебя никто не тронет. - пытается успокоить друга Гук. - Ауф... Боже, реально сильный запах. Гук, выйди сюда, поговорим на улице. Я ж альфа. - прикрывая нос пробормотал Тэхён. -Ну что, он поможет? - Ага, разбежался. Он такой придурок, просто взял и уехал. Айщ!!! - злится альфа. -Что теперь делать... Его нельзя оставлять здесь. Если оставим, всё, пиши пропало! - беспокоиться о друге Гук. Вдруг из-за угла появился тот самый учитель. - Собирайте свои вещи и быстро в машину, пока я не передумал. - всё также холодно проговорил преподаватель. - Спасибо. Большое спасибо. - поклонился Гук в знак благодарности и забежал в палатку за другом. - Чима, вставай, нас увезёт новый учитель. - помогает Паку подняться. - Малыш, а вещи? - спросил Тэхён. - Привези их завтра ко мне, сейчас нет времени их собирать. - неся друга к машине кричит омежка. Сев в машину Гук заметил, что учитель часто дышит, его это беспокоило. - С вами всё хорошо? - За меня не волнуйся, куда его везти? - отмахиваясь от вопросов студента спросил Юнги. - Мёндон, отвезите нас туда, а дальше я покажу дорогу. - сказал Гук, держа за руку ноющего от боли Пака. Всю дорогу парни ехали молча, слышны были только стоны Чимина, который внезапно начал просить учителя взять его прямо сейчас, невзирая ни на что. - Пак Чимин, ты че творишь?!? Совсем с ума сошёл? - Гуку было стыдно за друга.- Ох... Чима, ты об этом ещё пожалеешь... Юнги будто не слышал вокруг себя ничего, он был опленён запахом, что исходил от омеги, ему нравились эти сладкие стоны. Вербена и лимон, это запах его истинного омеги, он понимал, что этот студент тот самый человек, что должен быть с ним рядом, он его-семья, но он помнил и о том, что он не верит омегам, он помнил о том, что семья ему не нужна, эти мысли останавливали его. - Учитель, простите за некорректно заданный вопрос, но сколько вам лет? - любопытству Чона нет предела. - 23 года, но об этом никто не должен знать, ты меня понял? - холодно предупредил Гука Мин. - Такой молодой и уже учитель... Вот здесь налево, и впереди будет мой дом. Подъехав к дому, Гук вытащил друга из машины, и поблагодарив учителя, скрылся в подъезде. -//-//-//- На следующий день. - Где я? Почему так болит голова? - Не боись, ты у меня дома. Благо родители в командировке. - смотря телевизор говорит Гук - Голова болит, потому что ты вчера шлепнулся ей о стену... Ты б знал, что ты вчера наделал... - Что?!? Что я наделал?!? - вскочив с кровати спросил Чимин. - Ты вчера новому учителю себя предлагал, всего, без остатка - дикий смех Чона разносится по квартире. - Айщ... Как я мог... Мне ведь теперь стыдно будет к нему на пары приходить! - ноет Пак. - Да ладно тебе, всё нормально, он вчера был таким странным, мне показалось, что он этого не слышал даже. - успокаивает друга Чонгук. - Надеюсь. Блин, мы ж на пары опоздаем сейчас, чё не разбудил то? - кинул в друга подушку. - Таблетки выпей и иди в душ, а насчёт опоздания не волнуйся, нас ТэТэ прикрыл. - обнимая подушку говорит Гук. - Чтоб я без тебя делал... Спасибо, бро. - выпив таблетки, направился в душ. Приняв все водные процедуры, одевшись и поев парни отправились в академию. - Какая сейчас пара? - спрашивает Пак. - Моя любимая. Пара МУЗЫКИ... - с ухмылкой говорит Гук. - Чон Чонгук! Харэ издеваться!!! Пошли уже. - злиться Чимин. - Ладно, Ладно. - всё также смеясь проговорил Гук. Подойдя к нужному кабинету Чимин стучится и открывает дверь. - Доброе утро, простите за опоздание. - зайдя в кабинет, в голос проговорили парни. - Садитесь. - как обычно холоден учитель. - Раз уж все в сборе, я хочу рассказать вам о себе, для того, чтобы вы не задавали мне много вопросов, я этого не люблю. Также я расскажу о правилах поведения на моих занятиях и о ваших обязанностях. В общем сегодня вводный инструктаж. • Начнём. И так моё имя Мин Юнги, у меня высшее музыкальное образование, если есть вопросы задавайте их сейчас, потом я на них отвечать не собираюсь. - проговорил преподаватель. - Как к вам обращаться? Сколько вам лет? - спросил один из студентов. - Так как я молод, можете обращаться ко мне ,как к наставнику. Мой возраст вам знать не обязательно. Ещё вопросы есть? Нет, значит идём дальше. На моём предмете никаких телефонов, планшетов! Посторонних предметов на парте быть не должно! Никаких разговоров не по теме, максимум внимания на мой предмет. Домашние задания должны быть сданы вовремя. Опоздали- на пару не попадаете. Всё ясно? - достаточно строго донёс информацию до студентов. - Ясно.- проговорили студенты. - На сегодня всё, свободны. Пак Чимин, останься на минутку. - проговорил Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.