ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. «Обреченная»

Настройки текста
Это был обычный день для Шантивана и для меня в частности. Проснувшись утром в хорошем настроении, я хотела приготовить завтрак для всей семьи и обед для мужа на работу, но внутренний голос говорил о том, что что-то не так. Казалось, что солнце светит, не слишком ярко, а полотенце в ванной было слишком жесткое, еда получилась слишком приторной, а чай слишком горячим. Сестра была какой-то нервной, постоянно теребила край одежды и разговаривала сама с собой, периодически жестикулировала руками. Она так делала, если ее, что-то волновало. Спустя полчаса случился весь этот ужас, а спустя еще час, он выволок меня через заднюю дверь и затолкал в машину. -Что происходит? -Молчи! Сейчас ты позвонишь своей сестре и кое о чем ее попросишь, иначе пожалеешь! Она сделала большую ошибку, сбежав из Шантивана и расплачиваться, придется тебе! -Что? Она сбежала? Он достал пистолет из-под сиденья и направил на меня. Машина тронулась в сторону шоссе. -Звони!!! -Что мне ей сказать? -Расскажи, что происходит! — ухмыльнулся мой похититель. … — Алло! — Кхуши ответила на звонок -Кхуши, это Паяль, Шьям похитил меня! -Что??? Как??? Зачем??? — девушка запаниковала. В трубке послышался злобный смех. -Кхуши, Кхуши, милая Кхуши! Не уже ли ты не понимаешь, зачем я это сделал? Мне нужно, то, что ты мне обещала сегодня утром! -Но они остались в Шантиване! Ты же знаешь, что Арнав не подписал их! -Мне все равно, ты раздобудешь его подпись и выполнишь главный для нас с тобой пункт в договоре, иначе можешь попрощаться со своей сестрой! У тебя не так уж много времени, иначе я увезу Анджали и твой муженек, даже не сможет с ней попрощаться! Кому-нибудь расскажешь, я пришлю очаровательный пальчик твоей сестры! Я еще позвоню, жди. -Нет!!! — но в телефоне уже раздавались гудки. У Кхуши выпал телефон. Она не могла поверить в случившееся. -Кхуши! — тряс ее Нк. — Что случилось??? -Я не могу тебе рассказать, — еле проговорила девушка. Что ей теперь делать? Как спасти сестру? Этот псих ее точно убьет, если она не получит подпись на этих документах, а потом? Как выполнить все пункты договора? Глупая! Глупая Кхуши! Почему не прочитала, то, что он просил подписать? Даже, если каким-то волшебным образом Арнав перепишет часть своего имущества на Шьяма, как можно стать его женой? Нк продолжал трясти, пока ее взгляд не сфокусировался на нем, а спустя мгновение она потеряла сознание. Он еле успел поймать девушку. «Бедная девочка, у нее был очень трудный день. Сначала по какой-то причине Арнав ее чуть не убил, теперь этот странный звонок», — думал Нк, укладывая ее на заднее сиденье, — надо все выяснить». Через некоторое время Кхуши пришла в себя, и Нк предложил ей перекусить, а заодно выслушать, что на самом деле сегодня произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.