ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. «Правда»

Настройки текста
Сестра была самым близким человеком для Кхуши. Она всегда знала, как успокоить сумасбродную девчонку. Как поддержать ее. Как утешить, когда тетя Мадхумати или мама злятся на нее. Паяль всегда была рядом, когда Кхуши в ней нуждалась, а теперь ей требуется помощь. Когда Арнав пригрозил отменить свадьбу Акаша и Паяль, Кхуши согласилась на все условия, чтобы не разрушить счастье сестры. И сейчас она была готова на все, но как осуществить задуманное. Шьям может сделать все что угодно. Она не может рисковать жизнью близкого человека, но и гарантий, что с ней ничего не случиться у нее нет. -Нанке, останови машину, — спокойным тоном произнесла Кхуши. -Опять хочешь сбежать? Учти, я заблокировал двери, — улыбнулся Нк. -Нет, — вздохнула Кхуши, — хочу кое-что тебе рассказать. -Слушаю, — притормозил он на обочине. И она начала свой рассказ с того, что некоторое время назад у тети появился жилец, что тетя хотела, чтобы она вышла за него за муж, что свадьба сорвалась, т.к. мужчина оказался женатым человеком. Рассказала, что Арнав женил ее на себе под угрозой расстроить свадьбу брата, что действительно любит своего мужа и он ее вроде как, если не врал на Холли, а так же как бывший жених преследовал ее все эти месяцы… -Почему ты все это рассказываешь? Точнее почему именно сейчас? -Потому что Арнав рассказал мне из-за чего заставил выйти за него за муж. Нк промолчал ожидая продолжения. -Моего бывшего жениха зовут Шьям. -Как нашего зятя, — улыбнулся Нк, а Кхуши опустила глаза и тяжело вздохнула. — Ты хочешь сказать…что… Шьям, который муж Анджали и… Шьям…твой жених.это…один и тот же…человек. — Нк явно опешил, он еле смог озвучить эту ужасную новость. Как такое могло случиться? С его сестренкой? С девочкой-счастьем? -Нанке, Арнав думает, что у меня со Шьямом связь и я хотела разрушить семью Анджали, но это не так! Ты мне веришь? — Нк все еще находился под впечатлением от услышанного, поэтому всего лишь кивнул в ответ, — Я попросила Шьяма рассказать правду Арнаву о том, что между нами ничего никогда не было, взамен он попросил, чтобы Арнав подписал какие-то бумаги, но то, что в итоге я попросила подписать Арнава отличалось от того, что дал мне Шьям! Я не знаю, как и когда он их подменил. Арнав прочитал их, и знаешь, что там было? — утирая слезы, Кхуши старалась не разрыдаться, — В них говорилось, что после смерти Арнава все имущество семьи Райзада переходит в собственность семьи Джа, а именно Шьяма Джа и Кхуши Кумари Гупта Джа. Представляешь, Нанке? В памяти всплыла картина, как Арнав схватил ее за плечи и сжал с такой силой, что она кажется услышала хруст. Его глаза налились кровью, а на лбу появилась испарина. Он выволок ее к бассейну и начал на нее кричать, а затем оттолкнул так, что она, не устояв, рухнула на стеклянный столик. Арнав начал крушить все вокруг и кричать, что никогда не будет так как хочет такая дрянь, как она, и что он лучше убьет ее, чем позволит так измываться над его семьей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.