ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. «Ненависть»

Настройки текста

«Смотри реальности в глаза, когда ненависть делает тебя слепым» (Американская история Х)

POV Арнав Инстинкты никогда меня не подводили. Я всегда уверен в том, что происходит, а если, что-то не так как я хочу, хм, да нет, Все. Всегда. Так. Как. Я. Хочу. Но эта пигалица перевернула весь мой привычный мир с ног на голову, а потом еще раз и еще раз. Сначала испортила мне показ, потом учила меня, как мне жить, втерлась в доверие моей семье, а потом…потом предала все светлое, что во мне просыпалось, да и ладно с кем-нибудь другим, а тут с мужем самого дорого для меня человека — моей сестры. Что ж, это был первый переворот моей жизни, благодаря Кхуши. Сегодня же она сделала это снова. И опять те же действующие лица — она и Шьям! Не уже ли она такая глупая и думала, что я не прочитаю документы прежде, чем подпишу их, тем более из ее рук! Неприятное ощущение, буквально материального отвращения, разливалось по всему телу, читая это завещание. И я взорвался. Мне захотелось сжимать ее голову до тех пор, пока череп бы не треснул, но вместо этого я выволок ее из комнаты и, чтобы точно не убить, швырнул на стеклянный столик. Затем в нее полетело все, что попадалось под руку. Немного успокоившись, я резко поднял ее за локоть, конечно же, она пыталась вырываться, но моя железная хватка ей этого не позволила. Я вытолкал ее из комнаты, к этому моменту семья уже столпилась в гостиной и смотрела, как я тяну Кхуши к выходу. Не слушая, что говорят родственники, я подвел ее к лестнице, что было сил, заорал, чтоб она убиралась из нашей жизни, иначе ей не поздоровиться и резко отдернул руку. Не успел я закончить все угрозы, как она обмякла и начала падать, на удивление не я ее поймал, как это всегда происходило на протяжении нашего знакомства, а Нк. Черт бы его побрал! Нажав резко на тормоз и вывернув руль, съезжая на проселочную дорогу, я ударил по рулю. Самое скверное для меня, что меня начало злить, как Нк к ней прикасается, берет на руки и несет в нашу, то есть, в мою комнату. Я ИДИОТ! Я должен злиться на нее, а вместо этого ревную! Выйдя из машины, я ступил на землю маминого сада. Именно здесь очищается мой разум и мысли, хоть как-то, занимают свое логичное место в голове. Присев на лавочку, я вспомнил недавний вечер: Зайдя в комнату, я обнаружил, что Кхуши уже спит. Она так мило посапывала, что я не смог устоять перед искушением и присел рядом с ней на кровать. Заправил челку за ухо, провел, еле касаясь, пальцами по щеке, очертил большим пальцем контур ее губ, она улыбнулась и сквозь сон произнесла имя…мое имя. Я ей снился или она знала, что я здесь? Блаженная улыбка появилась на моем лице, не знаю сколько еще бы я так просидел, но она начал поворачиваться на другой бок, скрывая себя от моих глаз. Что ж, может это и к лучшему, но как я ошибся укладываясь на свою половину кровати. Да Арнав Сингх Райзада может быть немного сентиментальным, ну, совсем чуть-чуть. Это невыносимая пытка вот так лежать рядом с ней и не попытаться прикоснуться к ней. Да кого, я черт возьму, обманываю? Она моя жена и… Из мыслей меня вывел очередной ее переворот на другую сторону. Пододвинувшись ближе я вдохнул аромат ее волос, затем спустился ниже на шею, слегка коснулся изгиба рукой и увидел как по ее телу побежали мурашки, она слегка поежилась. А вдруг не спит? Нет, если бы не спала уже кинула чем-нибудь или убежала. Необходимо держать себя в руках, не спугнуть. Придвинувшись в плотную к, надеюсь, спящему телу, аккуратным движением обнял ее за талию и зарылся носом в волосы. Сегодня был трудный день, можно проявить слабость и поддаться моменту. Через несколько мгновений я уснул… Сегодня я ненавидел себя за ту ночь, но мог хотя бы признаться себе, в том, что это было чертовски приятно. Ненавидел ее за очередное предательство. Еле сдерживался, чтобы не возненавидеть Нк за то, что спас ее, дотрагивался до нее и помог ей сбежать. Заморочила и ему голову своей притворной невинностью и жертвенностью. -Мама, я так виноват перед тобой. Я не смог защитить Анджали. Прости меня! Я все исправлю! — На глаза наворачивались слезы, но я быстро подавил их в себе, не дав выкатиться наружу. Легкий ветерок тронул мое лицо, такой теплый, как прикосновение и я подумал, что мама услышала меня. И вдруг я как-будто прозрел. Кхуши ни одна виновата в происходящем. -Аман! Срочно заблокируй все счета, кредитки и т.п. Оформленные на Шьяма Джа и найди мне его! Хоть в международный розыск объявляй! -Да, сэр! Есть новости на счет Кхуши Кумари Гупта и вашего брата, — я встал со скамьи, — машина остановилась вблизи небольшого города, я уже выслал вам координаты смс. Наши люди не хотели их спугнуть, поэтому просто следят за ними. -О любом перемещении срочно сообщать мне! — И я бросил трубку. — Попалась, Кхуши Кумари Гупта! — Ухмыльнувшись, я направился к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.