ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. «Глупая»

Настройки текста
Примечания:
POV Арнав Я знал, что окружающие меня люди глупые. Каждый день получал тому подтверждение. То секретарша забудет, что у меня диабет и добавит сахар в кофе, то Акаш принесет мне на подпись документы, которые я уже подписывал, то Кхуши выкинет очередной «финт», вот как сейчас например: она куда-то поехала, на моей машине и что я вижу? На удивление она никуда не врезалась и никого не переехала, но куда, черт возьми, она едет? -Нанав, - вывел меня из раздумий Нк. -Что? -Может я сделал глупость, что увез ее утром, но ты же знаешь как я люблю фильмы про шпионов? - Воодушевился Нк и уселся по удобнее. - У меня все нужные связи даже имеются, я хотел вывезти ее из страны с новыми документами... -Что за? Ты в своем уме? - его речь вызвала во мне улыбку. Впервые за день я смог расслабиться. -Ты просто себя не видел. Ты б толкнул ее с лестницы, если бы она не потеряла сознание, — серьезным тоном произнес брат и тут же помрачнел. -Ты не знаешь, что она хотела сделать... - я не успел договорить, как он меня перебил -Знаю, Нанав. Знаю. Кхуши мне все рассказала. - Впереди показалась машина в которой ехала Кхуши, держа дистанцию, мы двинулись следом. - Не спеши делать выводы, брат. Ты же знаешь, она любит тебя, а ты любишь ее, но не можешь себе в этом признаться. Ты не можешь поверить в то, что тебя можно просто так любить! - С нажимом говорил Нк, а я просто сидел и слушал, - Ты боишься! Но она бы никогда тебя не предавала! Ее бывший жених - Шьям. Она не рассказала тебе, ради Анджали. Она спасала ее брак. -Куда она едет? - спросил я как будто у самого себя, делая вид, что не обратил внимание на речь брата. Ее машина остановилась на небольшом пустыре, впереди виднелась еще одна. Видимо она с кем-то встречалась. -ВидишЫ Нк. Ты ошибся в ней! Ты ей нужен был лишь для того, чтобы сбежать из Шантивана. Она встречается со Шьямом и они вместе сбегут из страны. - Выделял я каждое слово. Его лицо побелело и я посмотрел куда он уставился. Картин, которую я увидел повергла меня в шок. Машина, которой управляла Кхуши неслась прямиком в стоящую, где, как я предполагал, находился Шьям. Удар. Дым. Испуганный Нк. Я нажал на газ и мы в пару секунд оказались вблизи аварии. Кузен к тому времени уже вышел из оцепенения и мы вдвоем бросились к Кхуши. Он помог мне открыть дверь, а сам побежал к другому автомобилю. Кхуши была без сознания, на лбу была ссадина и из нее текла кровь, нащупав пульс на шее я крикнул Нк, что она жива. Аккуратно взяв Кхуши на руки, я услышал Нк, который звонил в скорую. -Трое пострадавших в аварии. Все без сознания. Две молодые девушки и мужчина. Что? Трое? Две девушки? Кто же она? Подойдя ближе я увидел. Это была Паяль. Она лежала сзади связанная на полу машины. Но, что она здесь делает? -Нк, что за..? Что здесь делает Паяль? -Если тебя интересует, то Паяль жива, как и Шьям. -Я слышал, что ты говорил по телефону. -Шьям обманул Кхуши, обещав рассказать тебе правду, взамен твоей подписи на каких-то документах, потом видимо подменив их на те, с которыми она утром пришла к тебе, а когда план не сработал, он похитил Паяль. Картинки сегодняшнего дня начали мелькать одна за другой. Кхуши, лестница, их с Нк побег, встреча на дороге, разговор с Нк, авария и вот настоящий момент — я с Кхуши на руках, окровавленный Шьям и Паяль в машине... Следующие часы прошли как в тумане: скорая, больница, ожидания. -Нанав, - присел рядом со мной Нк, - жизни Кхуши ничего не угрожает, сделали МРТ, наложили швы, но она еще без сознания. Паяль еще оперируют, у нее сломана пара ребер и сотрясение. Подробности про Шьяма не известны, только, что его еще оперируют. -Спасибо, - единственное, что я смог сказать, облокотившись локтями на колени и глядя в пол. -Акаш скоро приедет. Я просил его ничего не говорить семье. - Немного помедлив, он продолжил, - Что ты будешь делать? -Я не знаю, Нк. Я не знаю, как сказать сестре... -Скажи ей правду. - Коротко предложил Нк, а я лишь ухмыльнулся в ответ. В скором времени Кхуши перевезли в палату. Нам с Нк разрешили посидеть с ней. -Нк, езжай домой. Тебе надо отдохнуть. -Я останусь. Лучше здесь подремлю. - Устроился он поудобнее в кресле. Я не стал с ним спорить. Нервы были на пределе. Встав с кресла я начал расхаживать по палате и вдруг заметил, что Кхуши приоткрыла глаза, я выбежал из палаты за доктором. Но, когда мы вернулись, она опять была без сознания. Доктор пытался меня успокоить, что она просто спит. Еле сдерживаясь, чтоб не нагрубить этому докторишке, я вежливо, насколько позволяло мое состояние, попросил его выйти вон. Я присел в кресло, стоящее рядом с тем, где уже спал Нк. Волна осознания накрыла меня. Утром, Кхуши пыталась доказать мне, что она не виновата, а потом пожертвовав собой, спасала сестру. Почему она сразу не рассказала мне правду? Почему не попросила помощи? Ответ напросился сам собой — она глупая. Глупая, наивная, нежная, веселая... - улыбка появилась на моем лице. Спустя пол часа я начал нервничать. Почему она не приходит в себя или, как там сказал доктор, не просыпается. Усталость давала о себе знать, от не выпитого лекарства и отсутствия ужина становилось дурно. Вдруг послышался шорох. Очнулась. И потянулась к стакану. -Кхуши, - позвал я ее. Вздрогнула. Стакан издал звон. «Глупая!» - в очередной раз я подумал. Не ужели сложно попросить? О чем это я? Сегодня я ее чуть не убил, а потом она сама себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.