ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. «Возвращение домой»

Настройки текста

«— Боюсь я тебя! — Не бойся! Я ласковый!» (К/ф «Кощей бессмертный»)

POV Арнав Это слишком мучительно быть так близко к ней и не иметь возможности ей помочь. Сестра запретила мне появляться в ее палате, твердя, что это все ошибка, что ее муж никогда бы так не поступил и еще много-много "не", но я не слушал. Не понимая как она может быть такой безоговорочно верящей в такого мерзкого человека. Ей стало лучше, жизни малышки ничего не угрожало. Ди навещала мужа каждый день и долго с ним разговаривала в надежде, что он ее слышит, ведь Королеву не могут не слышать. Кхуши должны сегодня выписать. Семья Гупта налетела с расспросами, душа ее в своих объятиях к вечеру второго дня после случившегося. Спустя бесчисленное количество причитаний они все же выслушали Кхуши. И вот тогда я увидел в ее взгляде просьбу о поддержке. Я кивнул, тем самым давая понять, что я рядом. Конечно же она рассказала только про шантаж и попытку “спасения Паяль”. -Нанав, ты как? - слегка толкнув меня плечом в плече, присел рядом Нк. -Я привык ее ненавидеть. Привык, что она мне лжет. Практически свыкся с мыслью, что она меня предала… -Эй, брат. Ты о чем? -Забудь. Все хорошо. - я встал и направился к главврачу за выпиской Кхуши, оставив Нк в надежде, что он и вправду забудет. Кхуши должна была уже собраться. Но в палате ее не оказалось, собственно как и ее вещей. Не уже ли сбежала? Выбежав в коридор, услышал ее заливистый смех, доносившийся из палаты Паяль. После похищения, я впервые застал их в веселом настроении. Я не слышал о чем они шептались, но им явно это доставляло удовольствие. -Сестра, мне правда пора, как бы мне не хотелось остаться здесь с тобой, рядом. Зять позаботится о тебе и скоро ты вернешься домой, - чмокнув сестру в лоб она выбежала из палаты и врезалась в меня. -Сумасшедшая, - донесся из палаты крик Паяль. Кхуши извинившись отошла от меня, опустив голову вниз. -Где твои вещи? -Нк отнес их в машину, - ответила она, сделав еще шаг от меня. Что за..? Ладно, разберемся с этим позже. Сейчас главное добраться до дома. -Пойдем, - кивнул я в сторону выхода и сделав пару шагов обернулся. Она лишь покачала головой и пошла следом. На улице нас ждал Нк. Но почему здесь две семейные машины? Моего секундного замешательства хватило Кхуши, чтоб обогнать меня и потянуться к ручке автомобиля Нк. -Что за..? Кхуши, мы поедем в другой машине. -Господин Арнав, Нанке любезно согласился подвезти меня в дом тети. А вам надо отдохнуть, позаботиться о сестре, - она отвернулась и открыла заднюю дверь. -Кхуши! - Начинал я закипать, - Мы едем домой - в Шантиван. Нк вечером привезет Нани и тетю. К. Нам. Домой. - выделив последние слова я открыл багажник,достал вещи Кхуши и подойдя к своему внедорожнику открыл переднюю пассажирскую дверь, давая понять, что у нее нет выбора. Она лишь вздохнула, покачала головой, мило улыбнулась Нк и повернулась в мою сторону. Какого…? Она мне так не улыбается, своему мужу, а ему… так спокойно Арнав. Он твой брат. Фыркнув, Кхуши обошла меня и открыла заднюю дверь, залезла на сиденье и хлопнув со всей силы, скрестила руки на груди. Что за женщина? Не может прожить и пяти минут, чтобы не раздражать меня. До дома добрались молча. Я лишь иногда поглядывал в зеркало заднего вида в надежде наткнуться на взгляд Кхуши, но она всю дорогу смотрела в , в той же позе. Выйдя из машины, я хотел было помочь жене выбраться из авто, но она сама справилась и уже направлялась к дверям Шантивана. Она попробовала их открыть, но они не поддались и начала стучать в них обеими кулачками, еще бы пара секунд и она забарабанила бы ногами. -Кхуши, никого нет дома, - практически над самым ее ухом сказал я. Она вздрогнула и замерла. -Отойди, я открою. Медленными приставными шагами Кхуши отошла в сторону, не поворачиваясь и не поднимая глаз. Что происходит с моей женой? Как только дверь открылась она проскользнула во внутрь и быстрым шагом направилась к лестнице. Войдя в гостиную я заметил ее уже на втором этаже. -Что за...? Кхуши! - окрикнул жену, но та лишь ускорила шаг. - Кхуши! - попытался я снова, но безрезультатно. В несколько прыжков преодолев лестницу и еще в пару коридор, я оказался в своей комнате. Судя по доносившимся звукам из ванны, Кхуши решила принять душ. Спустя минут 40 я решил, что она хочет извести весь запас воды в Дели. -Кхуши, все хорошо? - постучал я в дверь, она не ответила, - Кхуши? - громче постучал я в дверь. Она не ответила, но вода выключилась и в скором времени дверь открылась. Кхуши вышла полотенцем волосы, перекидывая с одного плеча на другое. Увидев меня, она снова отошла от меня, как мне казалось на безопасное расстояние, но почему? И тут картинки произошедшего несколько дней назад всплыли в моем сознании. -Кхуши, - как можно мягче произнес я и протянул к ней руку. Она подняла глаза и сделала шаг назад, сжимая полотенце, - Черт, Кхуши, что происходит? -Все хорошо. А что-то не так? - теребя полотенце, она мельком взглянула на меня. -Все не так! Почему ты шарахаешься от меня, - начиная закипать, сделал шаг в ее сторону, она отступала. Кажется это происходит каждый раз, когда мы разговариваем. Эта своеобразная игра в кошки-мышки, я подхожу, она отступает. И вот сейчас результат оказался тем же — она уперлась в стену, я подошел в плотную и поставил слева от ее лица руку, второй забрал у нее полотенце и кинул на кровать, затем поставил руку справа от нее. Каждой клеточкой своего тела Кхуши излучала страх, хотя нет, ужас. Она замерла, вжалась в стену и перестала дышать. -Что ты теперь будешь делать, Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада? - ухмыльнувшись, поднял правой рукой ее подбородок, чтобы она посмотрела мне в глаза, - так-то лучше, - она вздрогнула. -Пустите меня, - взмолилась она, - пожалуйста, - по щекам потекли слезы. Опешив, я отступил назад. Она осталась так и стоять возле стены, вытирая тыльной стороной ладони лицо. Я не мог понять, что с ней. В больнице все было нормально. Я присел на край . -Кхуши, поговори со мной. -Я... Я... - не решительно, начала Кхуши, - я не хочу... больше здесь... жить, - проговорила она на выдохе. -Что за...? - подлетел я к ней и хотел было схватить ее за плечи, как она вскрикнула и рыдая, осела на пол, обнимая себя руками. -Тише, тише. Я не трону тебя. Вот видишь я отошел от тебя? - испугавшись, попятился назад, поднимая вверх руки. Так вот в чем дело, она боится меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.