ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. «Обещание»

Настройки текста
POV Кхуши Проснулась я от шума, доносившегося из гостиной. Как оказалась, успокоившись я уснула. Арнава в комнате не было. Сколько я проспала? От неудобной позы, тело все ломило. Кое-как встав с пола, я потянулась, в надежде размять мышцы. Уже стемнело. Пройдя к выходу я заметила Арнава возле бассейна. Он стоял ко мне спиной. Стараясь не издавать звуков я с трудом покинула комнату моего мужа. -Привет! Привет! — Пока! Пока! Рваное Сари, что с тобой? Ты вытирала пыль своей головой? -Манорама! — одернула ее Нани, — Кхуши, дорогая, как ты себя чувствуешь? — погладив меня по щеке, поинтересовалась бабушка. Я не смогла сдержаться и бросилась ей в ноги: -Нани, простите меня пожалуйста, — разрыдалась я и крепче обняла ее за ноги, — это я во всем виновата! — волна истерики захлестнула меня. -Тише дитя, все хорошо. Я тебя ни в чем не виню, — гладила она меня по голове. На шум вышел Арнав. -Привет! Привет! — Пока! Пока! Арнав, отцепи свою женушку от моей свекрови, а то еще уронит. А в ее возрасте падать противопоказано. -Кхуши, — позвал он меня, истерика прекратилась. Я отпустила бабушку. -Кхуши, — подбежал Нк и поднял меня за плечи на ноги, — Кхуши, все хорошо? — мило улыбнулся он мне. -Что за.? — прошипел мой муж. -Чоте, вы ужинали, — спросила Нани. -Я не голодна. Можно я отдохну? Не дождавшись ответа я скрылась в комнате. Арнав зашел следом. -Кхуши, поговори со мной, — не уверенно попросил муж, а может мне показалось. -Господин Райзада, нам не о чем разговаривать, — стоя к нему спиной, как можно спокойнее произнесла я. -Кхуши, смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю! — я развернулась, — Я обещал тебе, что мы поговорим, так время пришло. -Если мы с вами поговорим, вы обещаете больше этого не требовать от меня? -Обещаю… Что ж, либо сейчас, либо никогда. -Тогда еще одно условие, — еле сдерживая страх внутри себя, я рискнула. -Что за.? Ты серьезно? Проигнорировав его вопрос, я продолжила: -До конца договора осталась не так много времени. Я хочу провести его в спокойствие и в отдельной комнате. -Нет, Кхуши. Ты моя жена и будешь жить со мной в одной комнате! Хватит тебе и спокойствия. Хм, это мне и нужно было от вас Арнав Сингх Райзада. -О чем вы хотели поговорить, господин Райзада? -Во-первых, перестань так меня называть. Во-вторых, почему ты так себя ведешь в моем присутствии? -Я боюсь Вас, — обняв себя руками, я поежилась, — я знаю, что вы меня ненавидите, что еле терпите мое присутствие, что не верите мне, — не сдержавшись, слезы потекли по лицу, — Анджали никогда меня не простит. Может не будете мучить ни меня, ни свою семью и отпустите меня, — тыльной стороной ладони я провела по подбородку, вытирая слезы Арнав смотрел, как будто сквозь меня и чуть попятившись, облокотился на стену. -Я не верю… — произнес он себе под нос. В этот момент мне почему-то стало его жалко. Он был таким потерянным, опустошенным. Где Великий АСР? А вдруг ему стало плохо, упал сахар? Почему такая реакция? Он сполз на пол. -Я уверял себя, что я не Малик, что во мне нет ничего от отца. Как я ошибался, — я не понимала о чем он, но решила не перебивать, — в детстве я часто видел, как родители ругаются, но не придавал этому значения, считая это естественным. Так говорила мама. Но однажды, я услышал ее крик. Я побежал, узнать, что случилось, подойдя к спальне родителей я увидел, небольшой беспорядок и маму, которая говорила отцу, что боится его. Точно так же, как ты мне сейчас, — и он посмотрел мне прямо в глаза. В них было столько боли и разочарования в самом себе. Я непроизвольно сжалась. Он все так же сидел на полу не сводя с меня глаз. -Прости меня… Пожалуйста, Кхуши прости меня, — я присела напротив него на пол. Ничего не говоря мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза. -Кхуши, — позвал он меня, когда я попыталась отвести взгляд, — дай мне шанс все исправить. Если ничего не выйдет, я тебя отпущу. Навсегда. Последние слова давались ему явно с трудом, но почему? Он ясно дал понять, что до сих пор ненавидит меня. Я слышала, что он говорил Нанке в больнице. Как я ошибалась, думая, что где-то внутри него живет Арнав, который меня любит. Мой Арнав. Зачем ему это все? Чувство вины? Воспоминания из детства так на него подействовали? Хочет доказать самому себе, что он не Малик? Неважно, чем руководствуется Арнав, но такой шанс упускать нельзя. -Правда обещаете? — он лишь кивнул, — я согласна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.