ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13 «Принц? Дракон?»

Настройки текста
POV Кхуши Мне было 7, когда впервые приснился сон, что я принцесса. Но сегодняшней ночью сюжет претерпел изменения: Я в красивом платье бегу по темному коридору сама не знаю от кого. Мне страшно. Вдруг кто-то хватает меня за руку и заталкивает в комнату. Это оказывается рыцарь в серебряных доспехах. Он обнимает меня и обещает, что все будет хорошо. Но в долю секунды все вокруг рушиться и мы стоим посреди действующего вулкана, а над нами кружит дракон. Я вцепляюсь в спину рыцаря, мне кажется он сможет меня защитить. -Все хорошо, принцесса, — говорит он и в этот же момент перед нами приземляется огромный черный дракон. Рыцарь достает меч. Дракон усмирился, его начало трясти и он превратился в человека… В принца. Он поднимает голову и, о, Богиня, это же Арнав. -Пойдем со мной, принцесса, — говорит принц и протягивает мне руку. Я все так же стою за спиной рыцаря. -Нет, принцесса, останься со мной, — просит тот. Я поднимаю руки и снимаю с него шлем. Это же Нанке. О, Богиня, как же так? Я отступаю назад, они надвигаются на меня с протянутыми руками и вот уже край, а внизу лава. Они подходят ко мне очень близко и я падаю в бездну… Принц снова перевоплощается в дракона, нагоняет меня. И вот мы уже падаем вместе… Я просыпаюсь от того, что кто-то меня трясет. -Кхуши! Кхуши, проснись! — кричит…принц? Открыв глаза я понимаю, что это Арнав. -Я так испугалась, — кидаюсь я ему на шею. Он обнимает меня в ответ. -Это всего лишь сон, все хорошо, — одной рукой Арнав гладит меня по голове, а второй прижимает к себе. Придя в себя я резко отстраняюсь от мужа и пытаюсь укутаться в одеяло с головой. Ой, так неудобно получилось. По ощущениям я покраснела до кончиков пальцев. -Кхуши, — Арнав по-доброму усмехается, — я твой муж и при желании ты можешь меня обнимать, когда захочешь, — он широко улыбается и убирает волосы с моего лица. Теперь я не просто красная, а бордовая. Удивительно, но сейчас мне так спокойно рядом с ним, в полумраке нашей комнате. -А как я оказалась здесь? — пытаюсь я перевести тему. -Как достопочтенный рыцарь тебя принес Нк. Ты уснула внизу, — он напрягся, руки сжались в кулаки, — засыпай, — он отворачивается и поднимается с кровати. -А вы где спали? — он присаживается обратно на кровать. -На кушетки, — кивает он в ее сторону. -Там же не удобно. Ложитесь рядом, пожалуйста, — сама не понимаю зачем я это сказала. -Кхуши, ты уверена? — приподнял он одну бровь. Сейчас я ни в чем не уверена. Я должна его бояться, но сейчас в темноте, мне так спокойно с ним. Возможно утром я об этом пожалею, но пока что он мой муж и я обещала ему, что попробую. -Кровать большая, мы поместимся, — что за бред я несу? -Мне кажется ты не готова, но мы попробуем. Если почувствуешь дискомфорт, скажи мне и я сразу уйду. Хорошо? — он говорит так серьезно, будто от этого зависит судьба всего мира. Я лишь согласно кивнула и откинула одеяло. У меня правда есть шанс, если что, его выгнать из постели? Мда. Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, ну ты и влипла. Немного помедлив, Арнав обошел кровать и лег на край. Мы лежали на боку, лицом друг к другу. -Как Анджали? — первой нарушила я тишину. -Физически в порядке, а душевно, даже не знаю. Завтра утром Акаш приедет и расскажет, — говорил он нахмурившись. Я конечно слышала, что между ними, что-то произошло, но не думала, что все настолько плохо, — с ребенком все хорошо, — продолжил Арнав. -Хорошо, — я не знала, что еще ему сказать. -Спи, Кхуши! — немного грубо сказал Арнав. -Почему? — я правда не понимала перемену его настроения. -Если ты не уснешь — я начну задавать вопросы, а они тебе точно не понравятся, а молчать мне с каждым днем становится все труднее. -Может нам… -Почему ты мне не рассказала про Шьяма с самого начала? — перебил он меня. Ну вот, началось. На удивление он не злился. Подложив под щеку руку, Арнав смотрел мне прямо в глаза, — не отвечай, — вот это поворот. -Я хотела как лучше… — единственное, что я смогла выговорить и по лицу потекли слезы. -Шшш... Не плачь, — слегка коснувшись моего лица он смахнул непрошеную влагу, — прости меня, — погладив меня по щеке тыльной стороной ладони он задал самый странный вопрос, который я только могла услышать от Арнава Сингх Райзада, — хочешь посмотреть какое-нибудь кино? -Вы серьезно? — я приподнялась на локте и заулыбалась, его рука скользнула вдоль моей. Странное ощущение пробежало вдоль спины. Я вздрогнула. Ого, его глаза заблестели. Интересно почему? -Я серьезно. Салман Кхан? -Салман Кхан! — подпрыгнула я на месте и захлопала в ладоши. Он потянулся за ноутбуком и включил первый попавшийся в «поисковике» фильм. Им оказался «Грустная история любви». Посмотрим сколько вытерпит Арнав. Устроившись по удобнее, муж поставил ноутбук себе на ноги и придвинулся поближе ко мне. Спустя еще «Лондонские мечты» и половины «Любовь как игра» я уснула и судя по тому как я проснулась, прямо в объятиях Арнава. Ноутбука уже не было, мы оба укрытые одеялом и мое тело наполовину лежит сверху мужа. Я попыталась встать, но его рука его крепче обвила меня за спину. -Полежи еще немного, — не открывая глаза попросил Арнав. Что ж, была не была. -Почему она еще в этом доме?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.