ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. "Малик"

Настройки текста
Примечания:
POV Анджали Для того чтобы бегать необходимо сначала научиться ходить. Ходить то я научилась, но бегать… Богиня решила, что мне это не нужно, если что и на руках отнесут. Так и делал сначал Арнав, а потом мой муж. Ха. Муж. После попытки моего первого брака я боялась, что никто не захочет на мне жениться. Клеймо сиротки-хромоножки преследовало меня долгие годы. Но вот удача, симпатичный адвокат предложил мне стать его супругой. Пусть он не был богат, но у нашей семьи столько денег, что жители какой-нибудь страны в Африке могут жить лет 10 или 20, и ни в чем себе не отказывать. Чоте недолго думал и согласился на мой брак, видимо как и я думая, что это единственный шанс. Ох как же он ошибался, но об этом позже. Меркантильные потребности моего мужа начали проявляться буквально через пару месяцев, но я была примерной женой. Да! Да! Влюбилась как дурочка. Спустя год после моей удавшейся свадьбы я узнала, что Шьям был женат, но овдовел. Как я узнала? Однажды я решила привезти ему обед в офис и случайно услышала разговор с кем-то, кто рассказывал ему, что все формальности с оформлением наследства от его покойной жены улажены и теперь он собственник всего ее имущества. Шьям так ни разу об этом не обмолвился, а я предпочла делать вид, что ничего не знаю. Постилась ради него, ухаживала за ним, ублажала все его потребности, в надежде получить взамен доверие и любовь. Как же я была слепа. Еще через пол года я застукала его с секретаршей, в том же самом офисе. После этого мы остались мужем и женой только формально, договорившись, что он будет тщательнее скрывать свои похождения, а для семьи мы остаемся счастливыми влюбленными. Мы так заигрались, что я снова подумала, что мы любим друг друга. Мама подала мне хороший пример, как оставаться в глазах общества счастливой и уважаемой, скрывая изменника-мужа. Но я надеялась, что мне это никогда не пригодиться. Однажды он пришел за-полночь, от него пахло виски. Шьям клялся мне в любви. Просил простить его за все ошибки. Обещал, что кроме меня ему никто не нужен. И я сдалась. Я хотела спасти наш брак. Мы были близки… и я забеременела. Он как-будто окрылился, стал таким внимательным и любящим мужем, каким и хотела я его видеть. А потом выясняется, что он любит Кхуши. Как я была зла, когда придя в себя после комы он первым произнес ее имя. Чоте рассказал мне, что Шьям хотел жениться на Кхуши, а меня использовал, если кратко. Я не позволю разрушить мир, который я так долго строила. Эта Кхуши вывела из равновесия всю нашу семью. Да я хотела, чтоб мой брат был счастлив с традиционной девушкой, но сегодня я бы предпочла распутную Лаванью, которая побывала в постели не только Арнава, Амана и многих других сотрудников компании, чем Кхуши пытавшая увести у меня супруга. Конечно, она во всем виновата. Хотела отхватить себе хорошего адвоката, чем не пассия для ее то уровня, но мой братик решил защитить меня, как ему казалось, и женился на ней. Я думала, что все кончено, когда он ее чуть не скинул с лестницы, но он решил обвинить во всем Шьяма. Наверняка это она подстроила те бумаги, чтобы подставить моего мужа, он бы не бросил меня и ребенка. Он может и изменял мне, недоговаривал, но он бы никогда не причинил мне такую боль. Чоте сказал, что Шьям хотел его убить, иначе бы как тот получил бы наследство. Но это Кхуши вздумала «убрать» его с дороги к моему мужу. Не уже ли он настолько слеп, что не видит какую змею пригрел на груди, в прямом смысле этого слова. Да мы с бабушкой отчасти в этом виноваты, подталкивали их друг к другу. Мы тоже были слепы. А может она беременна от него? Насколько жестоким не был АСР он никогда не бросит своего ребенка. Узнав от Акаша, что Кхуши в Шантиване я незамедлительно попросила врача выпустить меня. Мол я не надолго, только в храм, попрошу у Богине скорейшего выздоровления для мужа. Немного слез и дело сделано. Через пол часа я в Шантиване. На лестнице мне встретилась Нани, которая пыталась меня остановить на пути в спальню Арнава. Но я была неумолима и закричала, чтобы меня слышал весь Шантиван. -Почему она еще в этом доме?! — сопроводила это слезами. Спектакль начинается! На мой крик сбежались все немногочисленные обитатели дома. Тетя со своим привет-привет! Пока-пока! Явно спала перед моим появлением. Братик не заставил себя долго ждать и распахнул двери комнаты. Он зол? Надеюсь на свою, пока еще, жену. Где же она? Ах вот она, прямо за спиной Чоте, поглядывает на меня испуганными глазищами. -Сестра, что ты здесь делаешь? — спросил Чоте. -Нет, это что она здесь делает? — тычу я пальцем в сторону Кхуши, — не уже ли ты предпочел эту…счастью своей сестры? — начинаю рыдать и кидаюсь в объятия Нани. -Арнав, — начинает тетя, ей дай только повод, чтоб выставить сестер Гупта из дома, мне конечно нравится Паяль, но везде есть побочный эффект, — Анджали нужен покой, не лучше ли убрать раздражитель? Привет-привет! Пока-пока! — поглаживает она меня по голове и смотрит на Кхуши. -Ей лучше открыть глаза, тетя! — грубо отвечает Чоте. Переходим ко второму действию. Начинаю рыдать пуще прежнего. -Бабушка, он отказался от меня! Мне больше нечего делать в этом доме! — отстраняюсь от бабушки и собираюсь уходить. -Анджали, вернись в больницу, Мохан тебя отвезет, — я останавливаюсь, что же делать? — когда поправишься мы с тобой все обсудим, — он подходит ко мне со спины и обнимает за плечи, — сестра, пожалуйста. Я его не узнаю. Он спокоен. Слишком спокоен. Напускаю еще немного слез и поворачиваюсь к нему. -Братик, разве ты не любишь свою сестру? — дотрагиваюсь ладонью до его щеки, — разве ты не видишь, что тебя обманывают? Мой Шьям никогда бы так с нами не поступил. Он любит меня! Чоте нежно обнимает меня и я перестаю плакать. -Только ты можешь спасти мою семью, Чоте. Только ты! — утираю последние слезы. -Сестра, я тебя провожу, — достает телефон, — Мохан, подай машину ко входу. Отвезешь сестру в больницу, — и отключается, как всегда не дождавшись ответа. Вот таким, АСРом, он мне нравится больше. Надеюсь все мое представление будет уметь успех и, когда мы с мужем вернемся домой, Кхуши уже будет далеко-далеко за пределами Шантивана. Не переживай, принцесса, у мамы есть план как привязать к себе «папочку». На прощанье еще раз повторяю брату, что только он может все исправить и со спокойной душой еду обратно в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.