ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16 «Завтра будет лучше»

Настройки текста
Примечания:

Может быть, где-то каждого ждёт его судьба. И как это узнать, по каким признакам? Фейерверк? Может быть главное, чтобы было комфортно или комфортно означает, что не будет фейерверка? Значит ли сомнение, что не нужно торопиться или оно значит, что ты просто не готова? И главное: как не упустить свою судьбу? Секс в большом городе (Sex and the City)

POV Кхуши Стоя в его объятиях, что-то странное крутилось в голове. Нет, я так не могу. Я почувствовала, как напряглось его тело, когда я положила ему ладонь на грудь и слегка надавила, чтобы высвободиться. -Кхуши, — позвал он меня ослабевая хватку. -Не надо, пожалуйста, — сделав шаг назад, я не решалась убрать свою руку, как будто это было последним прикосновением к нему. -Кхуши? — Арнав сделал небольшой шаг ко мне и мои пальцы заскользили по его груди, — поговори со мной! Я поспешно спрятала за спину руку, как ребенок, прячущий взятые без разрешения сладости. — Каждый раз, когда вы повышаете голос, — пыталась смотреть ему прямо в глаза, но мне плохо это удавалось, взгляд постоянно соскальзывал на пол, — я вспоминаю…тот день…и мне…страшно, что вы…сделаете, что-то…а сегодня госпожа Анджали… — Не думай об этом, — перебил он меня. — Вы кричали на кого-то по телефону… Я испугалась, что вы злитесь…и будете кричать на меня, как это обычно бывает, — выдала я на одном дыхании. -Кхуши, послушай, — подошел он ближе и положил мне на плечо руку, я вздрогнула, будто он сделал мне больно, но на самом деле, его прикосновении было…нежным? — я совершил много ошибок…от которых пострадало много дорогих мне людей, — не много помолчав он продолжил, — сегодняшняя ночь… я думал… — Я обещала попробовать… Стук в дверь прервал нас. -Господин Арнав, вам звонит господин Акаш, говорит это очень-очень важно и очень-очень срочно! — проговорил из-за дверей Ом Пракаш. -Что за? — пробурчал себе под нос Арнав, — прости… Каждый раз, когда слышу от него слова извинения, улыбаюсь. Это так редко случается. Арнав взял трубку домашнего телефона из рук Ом Пракаша и жестом показал ему, что тот может идти. -Да, Акаш, я оставил свой сотовый у бассейна, — выйдя из комнаты, он нагнулся чтобы поднять телефон. Арнав сел в плетеное кресло из ротанга. Видно, что он напряжен, — да хорошо, завтра встретимся с ним, — пауза, Акаш, что-то ему говорит, — да… Аман знает, что делать…нет, пусть останется, я пришлю ему на смену Нишанта и пару охранников… Я разберусь с этим…ждем Вас, — он положил трубку. Немного помедлив Арнав вернулся в комнату. -Что-то случилось? — инстинктивно поинтересовалась я. -Не переживай, так, нужно завтра кое-что сделать. Акаш сказал, что они скоро выезжают, пойду скажу тети и бабушки. -Можно я сама? Я хотела бы приготовить для сестры, что-нибудь особенное. Напряжение между нами настолько осязаемое, вот оно, протяни руку и почувствуешь его, холодное, твердое и липкое, но сейчас мне нужно думать о сестре, наконец-то она возвращается, пусть и не совсем по своей воле, но я счастлива. Не теряя времени, я зашла к бабушке поделиться с ней. Нани, сильная женщина. Но вся эта история подкосила ее. Это видно по бледному оттенку ее кожи, по увеличившимся морщинкам вокруг глаз и по сгорбившейся позе, которую она приняла в своем любимом кресле. Но услышав о возвращении внука и невестки, она будто получила живительный глоток надежды, что все наладиться. По пути на кухню мы заглянули к тете Манораме, но она спала. На удивление Нани не стала ее будить, снисходительно улыбнувшись прикрыла дверь. -Пусть поспит, чтобы она не говорила, она очень переживает и за Анджали, и за Паяль, и за тебя, — рассказывала мне Нани, тепло улыбаясь, пока мы спускались по лестнице. Я могу поверить в то, что она переживает за Анджали, но что за Паяль и уж тем более за меня, как-то не укладывается в моей голове образ переживающей тети и тети, пытающейся под любым предлогом выгнать нас с сестрой. Я приготовила много вкусного — чапати, сабджи, малпури и конечно же 2 вида джалеби, одни сладкие для всех и без сахара для Арнава. Бабушка заканчивала с чаем, когда в дверь позвонили. От радости, что это сестра и зять вернулись, я подпрыгнула на месте и побежала их встречать, опередив по дороге Ом Пракаша. Распахивая двери кидаюсь на сестру, зять робко улыбается и заносит в дом сумку с вещами Паяль. Меня расстроило, что Нк не было за ужином. Его не видно целый день, тетя сказала, что он поехал навестить друга. Надеюсь он скоро вернется. Чай решили выпить в гостиной. Нани чуть ли не силой утащила Манораму наверх, которая не хотела уходить от: «любимого сыночка, бросившего мать на произвол судьбы, ради Кровавой ножки!» -Господин, Арнав, вам звонит Тимати Блейк, — протягивая трубку домашнего телефона сообщил Ом Пракаш. -Что ему нужно?! — то ли заволновавшись, то ли рассердившись спросил Акаш. -Сейчас узнаем, — со злой улыбкой сказал Арнав, — Привет, Тим! — сказал он в трубку, — Не смешно! — напрягся Арнав и встал с дивана, — диктуй адрес, — он достал свой сотовый и что-то в нем напечатал, — через пол часа буду. -Что? — спросил коротко Акаш. -Нужно кое-что уладить, — Арнав направился к лестнице, — Акаш, ты едешь со мной, — прокричал он сверху. Акаш быстро взбежал вслед за братом. Через несколько минут они оба спустились, переодетые из домашней одежды. Мы с Паяль так и сидели под впечатлением, не в состоянии что-либо сказать. -Паяль, мы скоро, не переживай, — сказал Акаш, подходя к сестре и целую ее в висок. -Ложитесь спать, — приказал Арнав и они оба скрываются за входной дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.