ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18. «Сестры»

Настройки текста

Сестра — это лучший друг, от которого невозможно избавиться. © Эми Ли

Сестры — это нерушимая связь. Мы всегда были близки и делились друг с другом переживаниями, тайнами, мечтами. С появлением в нашей судьбе Арнава и Акаша все изменилось: теперь это не наша общая жизнь, а наши — у каждой своя. Я помню, как мы мечтали, что выйдем замуж за братьев, чтобы никогда не разлучаться. Наконец, это случилось, и прошло почти полгода с того самого дня, когда сестра впервые отвернулась от меня, перестала разговаривать, а я скрыла от нее свою тайну, для ее же блага. Наблюдая за тем, как наши мужья поспешно куда-то уходят, Паяль предложила выпить чаю. Расположившись на диванах в гостиной, она захотела поговорить по душам. — Кхуши, спасибо тебе, — несмело прозвучал голос сестры. — За что? — чуть не подавившись, спросила я. — Ты спасла мне жизнь, рисковала собой ради меня. — И чуть тебя не убила, — грустно улыбнулась я в ответ. — Да что ты! Ты же не знала, что я в машине, — подсев ближе Паяль обняла меня за плечи. — Правда, спасибо! — О, сестра! — не в силах больше сдерживать слезы, я порывисто бросилась ей на шею. — Это я во всем виновата! Из-за меня Шьям похитил тебя и привез в то место. Если бы мне не пришло в голову, что… ты была бы здорова, — не переставая плакать, я обнимала сестру все крепче. — Если бы не ты, я бы не сидела сейчас рядом с тобой и не была бы замужем за Акашем, — сказала Паяль, вытирая мне слезы. Потом она взяла мое лицо в свои ладони и сказала: «Только благодаря тебе я счастлива! Полно плакать, все закончилось». — Надеюсь, — я решила не рассказывать ей про Анджали до удобного момента. — Сестра, тебе так повезло с мужем! Акаш — замечательный человек! — Акаш всегда думает, прежде всего, о чувствах других людей, а не о себе самом. Рядом с ним я спокойна, зная, что он никому не позволит меня обидеть. Если муж все-таки не сможет помочь, то сумасшедшая сестренка всегда придет на выручку, — Паяль нежно потрепала меня за щеку. Помолчав, сестра произнесла то, чего я больше всего боялась: «Тебе тоже повезло с Арнавом. Он изменился! У вас все хорошо?» — Не знаю. Я простила его за ту ссору, но произошло так много событий, что я не знаю как теперь себя вести, да и он тоже. — Сумасшедшая! Он тебя любит! Я-то вижу! — воскликнула сестра и хотела кинуться на меня, чтобы защекотать, но ее отвлек звук стукнувшейся о стену входной двери. Мы пошли посмотреть, кто пришел. Арнав и Акаш несли полуживого НК. — Богиня, да что же это такое? Что с ним? — засуетилась я вокруг мужчин. — Все нормально, Кхуши. НК просто немного перебрал с алкоголем, — сказал Акаш, — Паяль принеси, пожалуйста, воды в комнату НК, только тихо, никто не должен знать про брата. Сестра поспешила выполнить его просьбу. — А чем я могу помочь? — поинтересовалась я. — Пропусти нас, наконец! — недовольно буркнул Арнав. -Закрой дверь, пожалуйста, — более мягко добавил супруг. «А как все хорошо начиналось — тихий семейный вечер с сестрой», — грустно подумалось мне. Слава Богине, доставка НК от входа в его комнату осталась незамеченной для спящих обитателей Шантивана! Уложив брата на постель, Акаш снял с него туфли, укрыл пледом, а потом поставил на прикроватную тумбочку стакан воды и какие-то таблетки. — Это от головной боли, которая утром ему точно обеспечена, — пояснил Арнав, заметив мой изучающий взгляд. Муж стоял, облокотившись о дверной проем, и был явно чем-то обеспокоен. — Вы, наверное, проголодались? Сейчас приготовлю, — я уже хотела выйти из комнаты, но была остановлена Арнавом. — Пойдем спать, Кхуши, — он взял меня за локоть и вывел из спальни НК. Сопротивляться не стоило, да и зачем? Правда, уже поздно, но мне было некомфортно: я не знала, чего ожидать от мужа, в каком он настроении, что будет делать и, главный вопрос — где каждый из нас будет спать? Войдя в комнату, Арнав отстранился, но лишь для того, чтобы положить ладони на мои плечи. — Эй, все хорошо? — спросил он, пытаясь поймать мой взгляд. — Д-да. Все хорошо, а у вас? — Могло быть и лучше. Я в душ, — теперь он прячет глаза. Выудив из шкафа полотенце и одежду для сна, Арнав скрылся за дверью ванной комнаты. — Богиня, что же происходит? — обратилась я к своей неизменной подруге, прикусив ногти. Сколько я так простояла? Минут пять? Арнав успел принять душ. Я почувствовала легкий аромат мужского геля для душа и жгучий взгляд на спине, такой ощутимый, будто его руки дотрагиваются до каждого миллиметра моей кожи. Я вздрогнула, когда муж и вправду дотронулся до меня. — Кхуши, — он замялся, — давай сегодня ляжем спать вместе? — Я… Мне… Ммм… Мне надо переодеться, — схватив со своей полки первую попавшуюся одежду, я сбежала в ванную. Приведя себя в должный вид, я была готова обсудить этот неловкий момент с мужем. Арнав сидел на кушетке и сосредоточенно смотрел прямо перед собой. — Есть идея, — сказал он, задумчиво взглянув на меня. — Давай попробуем игру на доверие? Может, так ты перестанешь меня бояться. — Вы хотите, чтобы я упала вам в руки? — улыбнулась я, но по немому «Что за?» было очевидно непонимание мужа. — Мы так делали в школе: один человек поворачивается спиной и падает назад, а второй должен его поймать. — Я не об этом, — Арнав улыбнулся, — но, если хочешь, можем попробовать и так. Давай, Кхуши, поворачивайся! — скомандовал супруг и развернул меня спиной к себе. — А если позвонит Аман, и вы отвлечетесь? — я все же не была уверена в том, что мы собрались сделать. — Падай, Кхуши! — усмехнулся муж. Была не была! Богиня, помоги Арнаву выполнить его обещание! Закрыв глаза и скрестив руки на груди, я начала падать, а сильный мужчина тотчас поймал меня. Аккуратно вернув мое тело в вертикальное положение, Арнав провел ладонями вниз от моих плеч до кончиков пальцев и заключил в объятия. — Прости меня, Кхуши! — прошептал он, зарываясь носом в волосы. — Вы столько раз просили прощения, что я уже начала привыкать к этому. Мне было так тепло и уютно в его руках, что я закрыла глаза и просто наслаждалась моментом. — Кхуши, ты счастлива? — вопрос прозвучал как гром среди ясного неба, а последующая за ним попытка высвободиться оказалась тщетной. — Кхуши, не надо. Просто ответь мне. — А я могу быть счастливой? Как только подумаю, что испытываю это чувство, происходит что-то плохое, — уныло проговорила я. Арнав бережно развернул меня, не выпуская из своих рук. — Я сделаю все, чтобы ты была счастлива, — он крепко обнял меня. — Слышишь? — шепотом спросил муж. — Все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.