ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23. «Цирк с конями»

Настройки текста

«Для того, чтобы поменять отношение к боли, необходимо принять тот факт, что все, что случается с нами, создано для нашего духовного роста» © Пек Скотт

POV Арнав Первое, что хотелось сделать после ухода Кхуши это разрушить здание до основания. Разобрать его по камушкам, а лучше взорвать. -Браво, Арнав! Я почти поверила! — услышав знакомый смех и аплодисменты, я обернулся. -Не может быть, — прошептал я. -Привет, дорогой! — она держалась возле противоположной стены. Слишком хорошо меня знает. Какого черта она здесь делает? -Что ты здесь делаешь? Что ты сказала Кхуши? — пытаясь сдержать свой гнев и не спустить ее с лестницы, я ударил по стене. -Тише, тише! Она и правда твоя жена? — она говорила спокойно, но голос слегка подрагивал, выдавая тем самым страх. -Трикс! Не выводи меня! Ты знаешь, чем это может закончится! -Послушай, у нас проблемы, — проходя мимо меня в квартиру сказала Трикси. Стейси Майер, для друзей Трикси — известная манекенщица Лос-Анжелеса. Познакомились мы с ней в студенческие годы. Изначально за ней ухлестывал Тимати, но она ясно дала понять кому симпатизирует. Мы даже были женаты, 2 дня. Каким-то образом мы оказались в Лас-Вегасе и через сутки я увидел свидетельство о браке. Я был готов убить всех и каждого, кто в этом участвовал. Окончательно протрезвев мы тут же развелись. Сохранив документ, позже Стейси притворялась моей женой и отпугивала надоедливых поклонниц, которые не принимали отказ. Несколько раз за эти годы она приезжала в Индию и каждый раз мы виделись. -Что ты сказала Кхуши? — захлопну дверь, спросил я. -Все как обычно, по нашей схеме! -Что за? Ты серьезно??? — я схватил ее за локоть, — убирайся! — процедил я и потащил ее к выходу. -Аранав мне больно! Отпусти! — начала она плакать. -Мне плевать! Вон! — открыл я дверь. -Я же сказала, у нас проблемы! Дай мне объяснить! -Нет никаких нас! — заорал я, — все давно кончилось! -Дай мне 3 минуты! — умоляла она, пытаясь расцепить мои пальцы. -Одну! У тебя одна минут! — отпустив ее, я сделал шаг назад. -Я расскажу правду твоей жене. -Не трудись! Я сам! -Родители отдают меня замуж -И? -Я не хочу, — она замолчала. -А я тут причем? -Они очень сильно настаивали, и я показала им свидетельство о браке. -Ты, что сделала?! — она точно издевается. -Узнав, кто именно мой муж, они тут же решили, что ты более выгодная для меня партия. Ты же знаешь какие они! И теперь хотят с тобой познакомиться. -А они не хотят знать почему твой так называемы муж отсутствовал столько лет? — я просто в шоке. Где мозг у этой… мм… девушке? -Я показала им одну из копий свидетельства и подправила в нем дату. Они думают, что мы поженились 2 месяца назад. -Ты серьезно?! Ты, — я расхаживал из стороны в сторону по коридору, — чего ты хочешь? -Чтобы ты с ними познакомился, сказал, что забираешь меня в Индию. А потом мы разбежимся в разные стороны. Я поговорю с Кхуши, — тараторила Трикси. -Почему ты мне не позвонила? Приехала бы в офис? Зачем сюда? Только не говори, что она застала тебя, выходящей из душа! — она хотела, что-то сказать, но передумала. Я был на пределе, — Знаешь? Разбирайся-ка ты сама со всем этим! А мне надо вернуть жену. Меня окружают идиоты! Спустившись вниз я пытался выяснить куда направились Нк и Кхуши. Консьерж смог только описать машину, на которой они уехали. Кузен не отвечал на мои звонки, а телефон Кхуши был выключен. Я мог ожидать все что угодно, но, чтобы Стейси так меня подставила. Только все стало налаживаться. Так еще и Нк тут как тут в самый «подходящий» момент. А если он ее увезет куда-нибудь? Нет, она так не поступит, ни со мной, ни с семьей. Где же ты, Кхуши? -Что ж за день-то сегодня такой? — телефон в руке за звонил, — Да Акаш! -Приезжай домой! Срочно! — приказным тоном сказал брат. -Что у Вас то случилось? — простонал я. -Блейк здесь. Разговаривает с сестрой. -Еду, — отключив вызов, я отправился на парковку. Скандала было не избежать. Вот на ком мне можно будет выпустить пар. По дороге домой я позвонил Аману и попросил его выяснить где Нк. Это была слабая, но все же надежда. На подъездной дорожке к Шантивану стоял черный «рендж ровер» Блейка. Костяшки на руках заныли в предвкушении. Открыв двери, я сразу же направился в гостиную, именно там члены семьи предпочитали принимать гостей. Картина, представшая предо мной, не сулила ничего хорошего — Анджали рыдающая на плече у бабушки, Акаш, опирающийся руками на кресло, тетя со своим неизменным «привет-привет, пока-пока!», что-то причитала. Но мой взгляд сосредоточился на мужчине, позади дивана, на котором сидели женщины, Тимати Блейк. Не раздумывая я быстро подошел к нему и правым кулаком ударил в челюсть. -Что ты сделал? — процедил я сквозь стиснутую от ярости челюсть. -Чоте! — вскрикнула сестра, — Что ты делаешь? -Брат, успокойся, — подошел ко мне Акаш, — Тим не виноват в слезах сестры. -Что? Но ты сказал. -Арнав, — позвала меня бабушка, вставая с дивана и обнимая Анджали, — нам сообщили, что у Шьям случился приступ и он умер. На несколько секунд я почувствовал облегчение, что этот человек больше не сможет навредить сестре, но взглянув на нее я понял какое горе она сейчас испытывает. Она так и не приняла правду о том, что ее муж подонок. -Сестра, мне так жаль, — мне не жаль, что он умер, мне жаль, что она испытывает боль потери. -Кхуши… Кхуши в этом виновата! Только она! — как будто в бреду говорила Анджали. -Да как ты не поймешь, — я подошел к ней и встряхнул за плечи, — Шьям обманывал тебя. Он не достоин тебя! Ди сразу же затихла. Взгляд прояснился, а влага перестала собираться в глазах. -Арнав, отпусти ее. Она только что потеряла мужа, — спокойно попросила бабушка, касаясь моей руки. Как только я разомкнул пальцы, тетя с бабушкой повели сестру на второй этаж. -Прости, — прошептал я. Я никогда не причинял физической боли сестре. Но весь этот кошмар разворачивающейся вокруг меня выводил из себя. Я начал серьезно подумывать над тем, чтобы записать сестру к психологу, а если не поможет, то психиатру. Кажется, пока она находилась в больнице с ней общался психолог. Надо найти номер. Может и самому сходить? Что за мысли посещают мою голову? -Акаш, позвони Аману. Пусть он займется организацией похорон. -Хорошо, Арнав. -А теперь ты! — я повернулся к Блейку, — чего тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.