ID работы: 5049344

Настоящий друг

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. И кого же он любит?! Не меня ли?

Настройки текста
Мы надули шарики и гости потихоньку начали собираться. Пришла Мэри Квин с Роузи Етной, Пит Клот с Димой Бриком и Денисом Торином, Лиза Плебко, Вика Фелчук и Мила Конец(*точно конец...) , Богдан Над и Саша Донский, Артём Сур и Вова Кен, София Чижа и Алена Бода. И так пришло 17 человек из 28. Ещё хорошо. Я большего и не ожидала. И так много. Мы начали играть, потом поели, кто где хочет, а потом говорили. И тут я вспомнила про коктейли. Я погнала на кухню и начала искать стаканы. И тут стул падает, стакан роняю и... меня подхватывает Бридж, а стакан разбивается. Ну что ж-на счастье! Так бы и я разбилась. Вовремя же! -Ого! А я вовремя(да ты что). Решил помочь, а тут похоже помощь понадобится точно. Я тогда на минутку застыла. У него короткие темно-каштановые волосы, зеленые глаза, синяя спортивка, джинсы, зеленая футболка, черные кроссы и он такой заботливый! Ну и ладно, гости ждут, а я тут про свадьбу думаю! Я приняла предложение про помощь и мы быстро со всем справились. С коктейлями мы пошли в зал всем раздавать. Получилось вкусненько! А там уже погуляли -погуляли и вечер. Пижамная вечеринка? Что правда?! МАРИИИИИ!!! Я же не готовилась к ней. Буду выходить из положения так: подушки, хлопушки, чай и мандаринки. Пока я ходила за чаем, бой подушками стал в самом разгаре. Я не решилась заходить в зал с чаем и хорошо. Захожу я в комнату и тут в меня с силой двух слонов в голову бьет подушка. ДЖЕК! Я беру две подушки и кидаю в него(а это весело!) ,а потом взрываю хлопушку и бой продолжается. Он кидает обратно в меня, но мажет и подушка летит на Сашу. Тот с испуга бьет её ногой и она зависает на люстре. Потом я беру подушку и кидаю в Роузи, та в Чижу, а София уже в Диму с Артемом. И так дрались мы пока не устали, а потом пили остывший чай и ели мандаринки. После этого мы пошли играть в правду или действие. Я начала : -Саша, правда или действие? -Действие! -Поцелуй пол. - с этим он быстро справился и продолжил: -Вова, правда или действие? -Действие! -Принеси мне печеньку. - после долгих уговариваний он всё же согласился принести печеньку. -Мари, правда или действие? -Правда! -Ты любишь меня?! -Тьфу ты! Конечно же нет! - она сморщилась и показала язык. -А зря. - расстроился он. -Джек, правда или действие? -Правда. -Тебе нравится кто-то из класса? - по его лицу было видно, что он смущен. Он задумался. - Только врать нельзя! -Ну хорошо. Только после этого мне вопросов на любовную тему не задавать. Да! -И кто же она? -Не задавать! -Ну хорошо-хорошо, не кипи. Игра продолжилась, но всю игру я думала об его ответе. А всё-таки, кого? Потом мы начали переодеваться. Мальчишки в одну комнату, девчонки в другую. У всех были то смешные, а то и прикольные и необычные пижамы и ночнушки. У меня ночнушка с сердечками, у Мари пижама с котиками, у Лизи ночнушка с нежными волнами, у Саши пижама однотонная синего цвета, у Артема с пиратами, а у Джека голубая с капюшоном и т. д. Мы долго говорили и я подумала, что пора бы уже и матрасы надуть. Я начала рыться в шкафу и искать их. И вот-нашла, но только начала доставать, как они начали падать на меня(а он не мало весит, может и прихлопнуть), ну и опять меня спас Бридж. Он поддержал матрас и я успела вылезти. -Ну вот! - сказал он. - Второй раз тебя спасаю. Может хватит попадать в такие ситуации? - улыбнулся он. - Я же не могу тебя каждый раз спасать, а здоровье надо беречь! -Спасибо! - ответила я поправляя ночнушку и мы пошли ко всем. Он помог надуть матрасы и мы все начали говорить. И как он так успел? Вскоре мы наговорились(в 4 часа утра) и решили, что пора бы уже и поспать, но заснуть мы успели где-то к пяти. Я думала обо всём, что произошло за сегодня. Об помощи Джека, об спасении Джеком, про девочку Джека. Да, вы правы - в основном про Джека. Он такой... Такой... Ну просто... Ну слов нет. Ой, похоже я опять замечталась. Ну, а что если та девочка, которая нравится Джеку - это я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.