ID работы: 5049344

Настоящий друг

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. "Зазнайка"

Настройки текста
Хорошо, что сегодня и завтра сделали выходные. Всё-таки праздник какой-то. Ну и ладно, продолжаем нашу историю! 7 часов утра POV Джек Я встал и пошел в другую комнату чтобы никого не разбудить. Было тихо и спокойно. Я сидел на стуле и смотрел в окно и думал обо всём. Хмм… Интересно, Лили в душе такая же милая как с первого взгляда?! Меня испугала Мэри Квин. Она дотронулась до моего плеча и в аж дернулся. -Привет. Чего не спишь? Ещё рано. - сказала она не отрывая руку с моего плеча. -А, привет, Мэри. Не знаю, просто встал чего-то. -с казал я и убрал её руку. -Понятненько… - сказала она, так хитро, что я начал бояться. - А… Вчера там… Когда мы играли в правду или действие… Ты же меня, да? -Что тебя? — ответил я таким тоном, типа не понимаю о чем она, чтобы придумать, что ей ответить. -Ну как же?! Я же тебе нравлюсь, правда же? -Я же сказал, не задавать мне вопросов на любовную тему! -Ну я же могу задать вопросик! - и она положила две руки на моё плечо и начала моргать глазами. Я сразу понял, что нужно действовать и вот первое, что пришло мне в голову: -Я в туалет! -Но… Но… Я с тобой! -Со мной в туалет?! Не издевайся! Я пошел. -Но… Я тоже в туалет хочу. -Иди! - и я резко остановился, а она случайно пробежала меня. -Нет… Знаешь… Я перехотела. Иди, а я тебя подожду. -Не стоит! Через минут 5 я вышел, а за это время проснулась и хозяйка квартиры. Слава Богу! Её то я не боюсь. Все остальные ещё спали. -Привет, Джек, привет, Мэри! - сказала хозяйка. -Привет, Лили! -Привет! - с недовольством ответила Мэри. - Лили, я хотела с тобой на коридоре поговорить. -Чего там, давай ту… -А я говорю что на коридоре!!! -Ну ладно-ладно, идем. Джек, ты с нами? -Я… - Не успел договорить я. -Нет! Я только с Лили хочу поговорить! -Ну… Ладно, идем. А о чем говорить будем? -А это потом узнаешь! POV Лили Мы с ней вышли и я ещё раз спросила о чем же будет наш разговор. -Давай в лифту поговорим. - хотя эта идея и была ужасна, но я всё же согласилась. -Ну, так и что ты хотела сказать? Мы зашли в лифт и поднялись с десятого на одиннадцатый этаж. Я не успела среагировать, а она вышла из лифта, нажала кнопку закрыть лифт и ударила его ногой так, что свет в нем выключился и он не куда не ехал. Я испугалась и начала кричать: -Мэри, Мэри, помоги! -Зачем?! Посиди там, подумай над тем, что ты сделала. - что, правда? Что-то ситуация повторилась. То я Лизе что-то сделала, то Мэри. Ну, а ей то я чем не угодила?! — Ты думала, что сможешь отбить у меня парня! - так вот в чем дело… Так, постойте-ка! То есть, парня?! -Какой ещё парень?! -Ой-ой-ой, не притворяйся, я же знаю, что вы с Джеком встречаетесь! -н у вот. Живешь — живешь, а многого о себе и не знаешь. -Если честно, то я и не думала. Ну… Просто он такой… Хороший и добрый, да и красивый и… -Ну всё понятно, влюбилась! -А что если да?! Что если влюбилась?! Но вот я не понимаю с чего ты взяла, что мы встречаемся?! -Д а это же ясно, если влюбилась, то и встречаетесь. Но ты даже не думай о нем, он мой!!! -А он тебе не вещь! - я услышала, как она спускается по ступенькам. - Эй! А я?! Помогите! На помощь! Тут было темно и страшно. Я сначала кричала, а потом решила, что этим я себя не спасу. Я решила сидеть, а через время звать на помощь и не тратить ни силу, ни воздух… POV Мари Я проснулась и увидела, что нету Лили. Ридж сказал, что она пошла разговаривать с Мэри, но когда Мэри пришла без моей подруги, то я испугалась. -Мэри, а где Лили? - спросила я. -Эммм… Ей мама позвонила и она ушла, и оставила меня за главную. Что-то тут не ладно. Если бы она даже и ушла, то она оставила бы меня за главную. Да, и кстати, её мама и папа же в командировке! Я вышла с подъезда и позвала Лили. Ответа не прозвучало. Через несколько секунд я услышала её голос. Он был измученным и слабым. Видимо она тут уже хороших пол часа. -Лили, ты где? -Мари, я в лифте на десятом… -Я иду! Я взяла в квартире какую-то железяку и пошла выручать подругу. Когда я открыла лифт Лили сделала глубокий вдох и за пять минут уже была почти в порядке. Она рассказала мне всё и… -Какая чудесная картина! Подруга спасает подругу. - сказала Мэри. -Ты… Ты монстр. Она же могла умереть! - встала в полный рост я. -Боюсь-боюсь! Если расскажите про меня, то вам будет не сладко. Мои глаза везде и я знаю людей которых могу натравить на вас и вас посадят за решетку. - и она ушла. POV Лили Я была так рада, когда услышала голос Мари и когда она выпустила меня с лифта, но я совсем не обрадовалась Мэри. Что она о себе думает?! Мы с Мари всё же решили нечего не говорить. Когда все проснулись, то начали расходиться. Ушли все кроме Мэри, Вовы и Джека. Ридж с Кеном хотели помочь сдуть матрасы, ну, а Квин… А она, походу, просто хотела проследить за Джеком. Мальчики нам помогли, мы с Мари помыли посуду и они (Джек, Вова и «Зазнайка») ушли, а мы ещё убирали в квартире. После уборки мы легли на диван, а после отдыха Мари ушла домой, а я осталась дома и решила поспать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.