ID работы: 5049475

Darkness

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Это был шатен, но он отвлек меня и я злилась. Поэтому я схватила его в охапку и отшвырнула к сосне. Это увидел бугай, видимо его родственник, и накинулся на меня. Я взяла его руки, скрутила аж до хруста костей и, вывернувшись, запрыгнула ему на спину. Еще одна вампирша сделала несколько выпадов, и ей удалось повалить меня наземь, я же провела серию подножек. В итоге я заломила ей руки. – Кто ты такая?! – спросила она, пытаясь освободиться. – Не твое дело. – шикнула я и ударила ее по лицу. Дальше блондинчик оттащил меня от брюнетки и плотно обхватил меня руками. Да сколько же их здесь? Целый клан! Не знаю, что произошло, но я почувствовала некоторое спокойствие, пока находилась в его объятиях. Однако это длилось недолго, ведь я выпустила так называемый «щит». Это полупрозрачная сфера, которую способна видеть только я. Как ни странно, но эффект спокойствия прошел, значит мой «щит» защищает меня от влияния других даров. Оставив блондина в неведении, я побежала прочь. За мной началась погоня. Я ускорилась и, перепрыгнув огромную пропасть над водопадом, забралась на сосну. Покачнувшись на ветке, я сделала сальто и побежала дальше, петляя по тропам. Лесистая местность сменялась камнями и ущельями. Папоротники и мхи окружали меня. Мне пришлось остановиться, ведь я почувствовала омерзительный запах... мокрой псины. Я повернулась и увидела огромных размеров волка, вернее вервольфа. Приглядевшись, я поняла, что знаю его, но не могу понять откуда. Этот взгляд... Все это длилось недолго, я попятилась назад, прикидывая план побега, и наткнулась на второго оборотня. Он явно не был дружелюбным и начал кусать меня. Я запрыгнула на дерево, затем приземлилась позади него и, сомкнув руки посредине туловища, сломала несколько позвонков. Послышался характерный хруст. Волк заскулил и упал, превратившись в обычного парня. На мгновение, мне стало жаль его, и это заметили те вампиры, которые перерезали мне путь. Я фыркнула и побежала к утесу. Спрыгнув прямо в воду, я скрылась из виду. Тем временем в клане вампиров – Кто она такая? – поморщилась брюнетка с коротким каре. – Разве ее не было в твоих видениях? – обратился к ней блондин. – Нет, там была погоня. Но не она. – призадумалась девушка. – Алек, как Дэн? – спросил шатен, смотря на вервольфа. – Плохо... все кости по левой части сломаны, исцеление запустилось. Нужна помощь. – ответил юноша. – Джексон поможет. Пойдем, потом разберемся с этой вампиршей. – махнул рукой блондин и все скрылись в глубине леса. POV Тина Я вернулась домой, отправила вещи в сушилку и села читать книгу. На нее у меня ушло ровно пять минут, и книга полетела в дальний угол комнаты. Перед глазами стоял образ этого шатена. Да и вообще всей этой четверки. Их глаза были янтарными, и они были немногим слабее меня. Тут я услышала подъезжающую машину. Это Алек. Я задержала дыхание. Он человек, и ради его же безопасности мне лучше не вдыхать его запах. Сам же друг говорит, что я отлично справляюсь. Алек всегда видел меня насквозь и сейчас, зайдя в дом, он понял, что нечто произошло. – Я практически догнала его, но меня отвлекли. Четверо накинулись на меня, однако я была сильнее и им пришлось гнать меня аж до утеса. – рассказывала я. – Я думал, ты одна такая... по крайней мере, в этом городе. – удивился он. – Да, и я тоже. Это упростило бы задачу. – ухмыльнулась я. – Садись кушать. Я наблюдала за тем, как ест мой друг. Сама же я могу что-нибудь съесть, скорее всего, это привычка. Следующий день обещал быть таким же, как и предыдущий, но кто бы знал, что это будет не так. Сегодня облака были не так затянуты, однако и о солнце речь не шла. Несмотря на такую мрачную погоду, настроение у меня намного лучше, чем вчера. Хотя с чего бы это? Я упустила того монстра, который сотворил со мной такое и теперь вряд ли в ближайшее время он появится на горизонте. Размышляя об этом, я надела черные кожаные брюки, такого же цвета удлиненный свитер, черный кардиган, шарф и ботинки в тон. Плюс желтая неоновая сумка. Сев в машину, я поехала в школу. На парковке уже стоял «Pajero Sport» Алека. Войдя в школу, я почувствовала вампирский запах. Всмотревшись в толпу, я не увидела никого с красными или янтарными глазами. Я зашла в класс под возгласы одноклассников. Боже, они только и делают, что обсуждают мою внешность, а я изо всех сил стараюсь не видеть в них свой обед. Их привлекает все во мне: мой запах, мои формы и даже волосы. А на самом деле я кровожадная убийца. Сев за парту, я приготовилась к уроку, который начался через минуту. Все прошло хорошо. Перейдя в класс химии, я увидела его... Шатен сидел и смотрел в окно, повернувшись в мою сторону, напрягся. Я прошла к нему и села за парту. – Что ты здесь делаешь?! Убирайся из моей школы. – сказала я так, чтобы только он слышал. – Я не один и хочу помочь тебе. Мы на одной стороне. – также ответил он. Голос у него приятный, но ничего не выйдет. Я сама по себе и не собираюсь быть частью какой-то группы добродетелей. Увы, я не хорошая девочка. Все слишком изменилось. Урок прошел мирно и тихо, а этот вампир все время пялился на меня. – Мне не нужна помощь. Проваливайте! – шикнула я, и как раз прозвенел звонок. На перемене я вышла на улицу. Линзы растворились, и я была голодна. Обернувшись, чтобы никто не видел, я с вампирской скоростью побежала на запах людской крови. Это был пьяный парень, который поранился и собирался спрыгнуть с моста. Я хотела впиться ему в шею. Но черт, что я творю! Поговорив с ним, я поняла, что его семья погибла в автокатастрофе, однако у него есть любимая девушка. В итоге парень был спасен, но жажда никуда не делась. Поэтому я выпила кровь из пакета, предварительно заглянув в ближайшую больницу. Вскоре я вернулась в школу, где меня поджидала уже знакомая компашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.