ID работы: 5049475

Darkness

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сhapter 3

Настройки текста
– Боже, что вам от меня нужно... – простонала я, подойдя к ним. – Ты не контролируешь себя! Ты только что убила парня! А он был так молод. – сказала коротышка с чудным ежиком. – Какой парень? А-а... самоубийца, который с моста хотел спрыгнуть? Я его не убивала, обратились не по адресу. Но вот как ты об этом узнала. Это уже другой вопрос. – я сощурилась. – Элис было видение... Она видит будущее. – ответил за нее блондин. – Ммм, я его не убивала. Я отпустила его, а сама убежала. – пожала плечами я. – Может твои видения субъективны. И да, я с вами не заодно. Мне нужен этот вампир, которого вы не позволили мне убить. И я не остановлюсь, пока его голова не будет гореть в огне. – Что он сделал тебе? – спросил шатен. – То, что ему нужно было. – горько усмехнулась я и вернулась в школу. В доме Бланко – Джексон, у нас проблема. – отметил только что вошедший шатен. – Судя по вашему описанию, это Мартина Штоессель. Была обращена приблизительно месяц назад. Ей нужна помощь, Хорхе. – ответил брюнет. – Определенно. – выдохнул он. – А мне она нравится. Жесткий из нее вышел новорожденный. – ухмыльнулся бугай. – Так кто это тебе там понравился, Джеймс? – многозначительно обратилась к парню, спускающаяся платиновая блондинка. – Роуз, попридержи коней. Ты самая лучшая. Это новорожденная, которая охотится на Доминика. – У Мартины определенно есть способности и самоконтроль, а еще она очень злая на Доминика. Мартина нужна нам. – уверенно заявил блондин. – Может ты ее, и поймаешь, Джаспер? – спросил Хорхе. – Виктория... она идет. Будет в лесу через полчаса. – сказала Элис, ведь ей вновь было видение. – Мы упустили Дома, но его возлюбленную обязаны поймать. – жестко отрезал шатен. Все начали готовиться. Вскоре Бланко были в лесу. – Элис, она точно будет здесь? – мягко улыбнулась ей Эсме, жена Джекса. – Виктория скоро будет тут. – ответила брюнетка. POV Мартина Я была в школе, рисовала на уроках. Тут Алек подрывается и уходит с биологии, ничего толком не пояснив. Я насторожилась. В конце школьного дня я вышла на улицу и пошла домой, в обход леса. Как вдруг мимо меня проносится рыжеволосая вампирша с красными глазами. Слушая свое предчувствие, я погналась за ней. Пока мы играли в догонялки, присоединились оборотни. И опять этот волк, который кажется мне таким знакомым. Он же напал на нее и оставил след клыков на ее шее. Рыжая вырвалась и сдавила его. Я же схватила вампиршу за волосы и? ударив о ствол сосны, отправив в нокаут. Но она забралась на другое дерево, которое я удачно повалила и красноглазая спикировала вниз. Как нельзя кстати, появились те вампиры из школы. Шатен нагнал рыжеволосую, прижал к земле и? сомкнув руки на шее, поднял ее в воздух. Я разбежалась и надавила на ее позвоночник, собираясь оторвать конечности, однако та вырвалась и побежала дальше. Я погналась за ней. Со мной вместе мчался бугай и блондин. Втроем мы остановили ее. Я оторвала руки и заодно голову. Ее останки мы сожгли и вернулись ко всем. Однако то, что я увидела, ввело меня в шок. На земле лежал Алек, корчащийся от боли.... Он был тем волком, которого сломала рыжеволосая. – Алек? – прошептала я. – Что с ним? – Кости переломаны. Виктория сжала его и сломала все кости с правой стороны. – ответил брюнет. – Вы ему поможете? – я опустилась на колени рядом с ним. – Да, но процесс лечения уже начался. Нужно отнести его ко мне сказал он. – Я помогу. – я и шатен подняли его и понесли. Дом, в котором живет это семейство очень светлый и просторный. Я сидела рядом с Алеком все и время и держала за плечи, чтобы не крутился. Уже ближе к вечеру ему стало гораздо лучше. – Почему ты не сказал мне? – спросила я, смотря ему в глаза. – Я... видел как тебе тяжело и не хотел обременять тебе еще и этим. Тем более вампиры и вервольфы не ладят... – говорил Алек. – Господи! Алек, как ты мог даже подумать об этом? Сколько лет мы дружим?! Ты принял меня такой, неужели я бы не сделала того же? – я села рядом. – Прости меня. – друг сжал мою руку. – Проехали. – улыбнулась я. Несмотря на упорство вампиров, мы с Алеком смылись домой. Да, он живет со мной. Мне скучно одной. На следующее утро я проснулась с хорошим настроением. Не знаю почему, может потому что дни уже не такие серые... Я одела синие джинсы зауженные, белую блузу, серый шерстяной кардиган и ботинки на шпильке. Собрав сумку, я слетела по лестнице. Мой верный друг тоже был готов. Мы сели в машину, и я решила спросить то, что мучает мое любопытство. – Слушай... а как вообще это происходит, превращение? – повернулась я лицом к нему. – Тебе действительно интересно? – он удивился. – Да, Алек. Мне интересно все, что с тобой происходит и этого ничто не изменит. Тем более я сама монстр. – ответила я. – Это начинается со злости, но у более опытных достаточно лишь подумать об этом. Валит пар, кровь закипает, и я становлюсь волком. К тому же мы еще те телепаты. Можем общаться мысленно друг с другом и слышать мысли. – усмехнулся брюнет. – «Мы» это другие оборотни, вас много? – уточнила я. – Да, целая стая. Оказывается у нас общие дальние родственники. – пояснил Алек. – Понятно. – кивнула я. Мы приехали. Я поставила машину и, обнявшись, мы зашли в школу. Я сложила учебники в шкафчик и услышала вампирчиков. Они вели разговор о том ублюдке, который обратил меня. – Доминик? Так его зовут? Он здесь? – я решила не церемониться. – Да… он уже здесь. – ответила Элис. Я вдохнула воздух и почувствовала его запах. Ребята поняли это и пытались меня остановить, но я уже выбежала из колы. Услышав скрип коле, я увидела черный ландкрузер за рулем которого Доминик. Он едет прямо на меня и сбивает. Я перекатываюсь по крыше машины и падаю наземь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.