ID работы: 5049475

Darkness

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела, как вокруг меня все столпились. Ребекка, моя одноклассница, набирала номер скорой помощи, другие ребята обзывали последними словами водителя ландкрузера. Хорхе подбежал ко мне и помог встать, но никто бы не поверил в то, что я отделалась легким испугом, поэтому пришлось подыграть. Я «потеряла сознание». Уже, будучи в больнице, я слышала много голосов. Один из пациентов пошел на поправку, вторая девушка, к сожалению, не перенесла операцию по пересадке органа. Все это заставляет задуматься о жизни, насколько короткой она может быть. Вот только я уже мертва. Поток мыслей прервали прохладные руки. Это был вампир. – Мартина, ты ведь слышишь меня. – это был Джексон. Когда Алека ранили, я успела немного пообщаться с семейством Бланко. Я открыла глаза. – Это был Доминик! – прошипела я. – Да, он в городе и его нужно уничтожить. Уже шесть жертв. – мрачно констатировал Бланко старший. – Полежи тут хотя бы день, чтобы не возникло лишних вопросов. Терпеть не могу лежать в больнице. Это осталось еще с детства. Но сейчас тот и дело что одни тушки с кровью мелькают туда-сюда. Сдерживаться сложнее, однако я не хочу подводить Джексона и тем более выдавать себя. На следующее утро Алек принес мне одежду. Я надела черные лосины, белую майку на выпуск, красную кофту и черную олимпийку сверху. Плюс светло-серый снуд и шапку с бубоном. Ноябрь месяц начался, и немного похолодало, судя по тому, как одеваются люди. Я шла рядом с другом полностью, погружаясь в свои мысли. Вернее в моей голове плотно засел Хорхе. Его золотистые глаза, манящая улыбка. Он не стал злее после обращения. Наоборот, сумел сохранить человечность, чего не удалось сделать мне. Он привлекает меня, рядом с ним я как будто бы становлюсь лучше... никогда я не испытывала таких чувств, хотя очень хотела в прошлой жизни. Но потом меня обратил этот ублюдок Доминик, и я замерла, как статуя. Сердце не бьется, кожа прохладная, глаза не сверкают от счастья. – Эй, ты в порядке? – Алек слегка растормошил меня. – Да, я просто размышляла о том, кем стала. Неважно. – махнула я рукой. Мы пришли домой, где нас ждал «сюрприз». Я сразу же, как и друг, почувствовала запах чужака. В доме был бардак, я метнулась в свою комнату и увидела, что все вещи разбросаны по комнате, а одна кофта пропала. Ее мне подарила мама, и я часто ее ношу. Алек побежал в сторону шоссе, видимо уловил след вампира. Я в мгновение ока оказалась рядом с ним, и мы помчались вдоль шоссе. След оборвался у кромки леса. За спиной я ощутила движение. Это были ребята. – Тебя выследили и забрали кофту. Этот парень... я его откуда-то знаю. Темные волосы, высокий... – описывала Элис. – Райли Бирс... Он работал на почте, но потом внезапно исчез. – шепнула я. – Он и целая армия новорожденных прибудут сюда через четыре дня. – сказала брюнетка, и я повернулась к ним. – Они идут за тобой. Наверняка Доминик их настроил. – произнес Хорхе с волнением глядя на меня. – Это моя битва, вы здесь не при чем. – отрезала я. – Нет. Это и наша битва. Мы мирно сосуществуем с людьми и защитим Сиетл от Доминика и его приспешников. Тем более у нас есть Джаспер, когда-то воевавший с ними и ты. – мягко, однако в то же время и убедительно сказала Эсме. – Хорошо. Тогда встречаемся завтра. – все кивнули, и мы разошлись. – Стая будет сражаться. – уверенно заявил Алек. – Зачем? Если ты со мной общаешься это, не значит, что другие вервольфы будут даже терпеть меня или их? – я покосилась на уходящих вампиров. – Я вожак стаи, альфа, они меня послушают. Большинство готово переступить свои предубеждения. К тому же, уже добрую сотню лет, между оборотнями и вампирами перемирие. Если кровососы не пьют человеческую кровь. – Ты вожак? Но я ведь... – эта догадка осенила меня. – Прости меня. Ты вновь рискуешь, защищая меня. – Да, нелегко скрывать этот факт, с учетом того, что мы слышим мысли друг друга, однако я сделаю все, чтобы ты была вне опасности. – подмигнул брюнет мне, и мы пошли домой в обнимку. Уже там я приготовила лазанью. Удивительно, но оборотни могут кушать килограммами и не поправляться. Отличный метаболизм. После ужина мы с Алеком смотрели фильмы, а затем уснули. На следующий день я встала пораньше. После ободряющего душа я начала одеваться. Я выбрала синие джинсы с потертостями, сливового цвета майку, серую кофту и рыжие сапоги. Я буду в лесу, поэтому одеваться можно не по погоде. Волосы я собрала в хвост. Мы с другом пошли к дому Бланко. – Я пойду, поговорю со стаей, чтобы она пришла посмотреть на тренировку. – серьезно сказал он. – Ты уверен, что они согласятся? – спросил Хорхе, подходя к нам. – Да, если не будешь выпендриваться. – съязвил Алек, на что шатен лишь усмехнулся. Когда друг обратился и убежал, все подошли ко мне. – Джаспер, что самое главное нам нужно знать? – спросил Джексон. – Новорожденные очень сильны за счет того, что их никто не учит питаться кровью животных, они пьют кровь людей. Плюс в них довольно долго течет кровь человека. Каждый из нас проходил такое. Никогда мы не бываем так сильны. Мартине же удалось контролировать свой аппетит, никогда не видел подобного. – отметил парень. – Тина, что мы сделали не так, когда атаковали тебя? – Вы пошли в лобовую атаку. – сказала я. – Верно, они только этого и ждут. Будьте изворотливыми, неожиданными. Тин, давай, попробуем. – я подошла к нему поближе. – Нападай. – Уступаю даме. – ухмыльнулся он. Я сделала пару выпадов, потом подножку. Прокатилась по земле и повалила Джаспера на пол, зафиксировав руки, потом резко встала и откинула его назад. Блондин приземлился на носочки и побежал в мою сторону. Я сделала сальто через соперника, а затем задержала руки на его шее. – Хорошо, отличная реакция. – отметил он. – Хорхе, Джексон, теперь вы. Парни начал спарринг в конце Хор отвлекся, и Джекс нокаутировал его. – И еще, никогда не поворачивайтесь спиной к врагу. – я почувствовала запах мокрой псины и поняла, что оборотни тут. Далее со мной тренировалась Розали, она нервничала. – Не волнуйся. Джеймс хороший, но не в моем вкусе. – спокойно сказала я. – Правда? Хорошо. – видно было, что она успокоилась. Тренировались мы часов пять. Стая ушла, когда начало смеркать. Пока за мной идет слежка, ребята настояли на том, чтобы я пожила у них. Поэтому мне пришлось согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.