ID работы: 5049543

Между небом и небом

Смешанная
NC-17
В процессе
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 136 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Выбираясь из вороха одеял и подушек, Бес страстно желал подержать за горлышко старого мудака Гэндальфа. Желание грозило стать навязчивым: из зеркала в выпендрежной раме, висящего аккурат напротив кровати, на Макса глянул взъерошенный мальчишка со здоровенным, в половину лица, фингалом и торчащими из растрепанных вихров острыми ушками. Даже сопутствующая синяку отечность не могла скрыть кукольности мордашки, нежности кожи, красиво очерченных губ и вздернутого любопытного носика. — Вот это попадалово! — Бессмертин выругался и, шипя от боли, пообещал ебаному друиду долгую и мучительную смерть. К возмутительно-прелестной мордахе, выглядывающей из пены белоснежных кружев и вороха разнокалиберных подушек, прилагались золотисто-каштановые волосы и яркий зеленый глаз в обрамлении темных ресниц. Второй был закрыт и отвратительно дергал. Болело у Макса все, включая волосы — они, выбиваясь из растрепанной косы, противно лезли в здоровый глаз. Сползти с высоченной, похожей на торт со взбитыми сливками, кровати оказалось делом непростым — каждое движение отзывалось болью во всем теле и требовало немедленного возвращения в постель. Непривычную изнеженность необходимо было искоренить радикально и очень быстро. Поискав глазами обувь и наткнувшись на нечто персиковое с кокетливыми бантиками и атласными лентами, Бес с отвращением сплюнул, раздраженно собрал в жменю подол рубашки и, шлепая босыми ногами, побрел к одной из вычурных дверей, надеясь найти за ней уборную. Переступив порог, он завис. Ванная комната была поистине царской — отражаясь в зеркалах, исходила паром, искрилась взрывающимися пузырьками лазурная купель. Откуда-то Бес знал, что специально воду не греют — поступает она в купальню прямиком из природного целебного источника под замком. Уборная нашлась за украшенной эмалевыми миниатюрами ширмой. Бес, разглядывая себя в зеркале, уныло щупал небольшой мужской орган, успокаиваясь тем, что все же член — это не вагина и сиськи. Скользя рукой по телу, он оценил крепкие кубики пресса, подтянутую задницу и хорошо развитые для такого нежного создания мышцы. От прикосновений к туго сжатому колечку ануса внизу живота сладко заныло. Свою задницу Макс считал исключительно «выходом», но, будучи опытным любовником, женскую попку трахал с удовольствием, если дама была не против. Поэтому узкий проход от многократно разъебанной дырки отличил с легкостью. Если парнишка не был девственником, то и шлюхой не был. Осмотром Бес остался доволен — юное здоровое тело, возраст не больше восемнадцати, а значит, малыш Рене вполне способен подрасти и превратиться в нормального мужика. Плевать на то, что ему прочат роль младшего. Наивным Бессмертин не был и в назначении младших супругов не сомневался. Но кого-то в этом мире определенно ожидал сюрприз — кто покусится на Максов тыл, будет долго потом лечить свой. «В общем, кто к нам с этим, — невесело размышлял Макс, — тот сам от этого и… Раз тут все так живут, придется приспосабливаться. Мальчишка, несмотря на хрупкость, заморышем не выглядит, телу явно знакомы нагрузки. Отвратительно красив, и это проблема — в академии особо активным самцам придется бить морды и давить статусом. Как-то справимся…» Макс потрогал воду и полез в купель. Приятное тепло и легкое покалывание, схожее с эффектом сероводородной ванны, разливались по всему телу. Пузырьки проникали под кожу, разбегаясь по всему телу, расслабляли и обезболивали каждую его клеточку, наполняли приятной щекоткой, дарили легкость телу и ясность мыслям. Боль ушла. Так хорошо Максу никогда не было. Но внутренний голос, как всегда, был начеку. Макс зануде обрадовался — без этого критикующего и подъебывающего рупора он не был бы собой. — Балдеешь? — ехидно зашипел голос, — не забудь помыть задницу хорошо, потому как, за удовольствия платить тебе, Максимка, в этом тельце больше нечем. Бес не ответил. Если он в ближайшее время, не разберется в своей новой жизни… Кто знает, что с ним будет? — Милорд! —  проорал ворвавшийся в ванную круглый, как колобок, мужик. Судя по всему, слуга. «Камердинер и любовник отца» — неожиданное узнавание больно царапнуло по нервам. Макс насторожился. Появилось ощущение неправильности. — Вам нельзя было вставать, тем более лезть в воду! — Колобок с трудом опустился на скамеечку, стянул с головы парик и принялся вытирать им мокрое от слез лицо. — Прекратите истерику! — рявкнул Макс. — Я в порядке, только не помню ничего. Как я здесь оказался и что происходит вообще? — Бес включил режим блондинки и капризно надул губки. — А этот ужасный синяк? Где слуги, я что, сам должен мыть голову?! У меня все болит! — продолжал капризничать Макс. Толстяк огорченно покачал головой: — Вам не следовало сюда приезжать милорд, — мужик опасливо глянул на дверь, — вас, похоже, снова опоили. Ведете себя, словно после эликсира. Видимо, слухи верны и король решил выдать вас замуж, а Хью рад стараться, тварь. Подгадить вам — великое счастье для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.