ID работы: 5049543

Между небом и небом

Смешанная
NC-17
В процессе
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 136 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Доброе утро, сеньора, ваша подруга просила вас разбудить. Она отправилась в город за покупками. — Какая к чертям подруга? — Макс поморщился и с трудом приоткрыл один глаз. Голова нуждалась в срочной реанимации, тело - в посещении уборной и душа. Совершенно не обращая внимания на ворчащего Макса, горничная распахнула окно и впустила свежий, пахнущий морем воздух. — Кхм, милейшая! — позвал ее Бессмертин. — Меня Беатриса зовут, сеньора, — девушка присела в скромном реверансе. Макс смотрел на нее открыв рот. С женщинами в этом мире он еще не встречался. Из того, что он успел узнать: леди были невероятной ценностью, им поклонялись, их боготворили, им потакали, их баловали и берегли как зеницу ока. В мире, где на полсотни мальчиков рождается одна девочка, женщина в принципе не могла быть простой горничной! — Ни хрена себе! — оценил девушку Бес. Чтобы не сболтнуть лишнего, он быстро прикрыл рот ладонью — это была одна из унаследованных им от трепача Рене привычек. Девица была симпатичной — рыжая, синеглазая, с россыпью озорных веснушек, курносым носом и двумя толстенными косами. Но надумай «сиятельный херцог» помериться с ней ростом, он едва бы достал прелестнице до груди! Очень впечатляющей, надо сказать, груди. «Как гренадер, честное слово, только с сиськами пятого размера! — Макс даже о похмелье забыл. — Если у них все бабы такие, не удивительно, что мужики себе „младших“ подыскивают. Эх, и не спросишь же»! Такие заметные во всех отношениях дамы, Бессмертина никогда не привлекали, а вот юного герцога, похоже, интересовали даже очень: тело среагировало почти мгновенно — так резво и задорно член Рейнальда еще никого не приветствовал… — Вы что-то спросили, сеньора? Я отвлеклась, — виновато пробасила девица. — Я не сеньора, — прошипел Максим, тщательно пытаясь унять стояк и мечтая, чтобы девушка-гора свалила как можно быстрей. Такой подлянки от своего тела Бес точно не ожидал. — Простите меня, сеньорита! — девица всплеснула ручищами, и Макс поежился. — Вы такая красавица и у вас такие дорогие наряды, я и подумала… Ой, что ж это я! Специально для вас приготовила, в точности как вы вчера просили. Головная боль вернулась с очередным спазмом. На задворках подсознания всплыла мысль о каких-то фрейлинах и пегасах. «Дежавю, помноженное на амнезию, блядь. Интересно, вчера было так же хорошо, как сегодня плохо»? Бес с удовольствием выпил большую кружку рассола. Сердечно поблагодарив свою спасительницу, он одним прыжком рванул мимо нее в уборную, молясь, чтобы за боковой дверкой была именно она. Он едва успел освободить член и разок передернуть… «Ну Рене, ну кобелино и я тоже хорош!» Отдышавшись после оргазма, Макс только сейчас обнаружил, что на нем сапоги, штаны и плотный корсет с фальшивой грудью. Кое-как расстегнув этот ужас, он мысленно погладил себя «прошлого» по голове — опыт не пропьешь. Скинув штаны и сапоги, он влез в бочку с горячей водой и, прикрыв глаза, начал старательно складывать в кучу разрозненные ошметки воспоминаний: вот Лео, сволочь, приволок его, спеленатого, к черному входу отвратительно розового заведения. Офицер, которого они видели на пристани, быстро втащил их вовнутрь, свистнул слугу и указал ему на Чуви. В комнате Леонард отменил чары и попросил прощения: — Прости, это был единственный выход для нас. Я не предавал тебя, а спасал. Макс лютовал: — Даже если тебя сожрали, у тебя все равно два выхода! Мог бы мне правду сказать! Ты знал, что нас тут будут ждать, значит, организовал все за моей спиной. Я сейчас только понял — ты все время мной манипулировал. И чем, скажи, ты лучше Индзаги? А я тебя другом считал. Даже морду тебе бить не буду. Противно. — Макс презрительно сплюнул Леонарду под ноги. — Еще раз применишь ко мне чары, я тебя убью, клянусь. — Рене, — Лео сделал попытку тронуть Макса за плечо, но майор, не задумываясь, простым приемом уложил парня на пол, придавил коленкой и заломал ему на руке большой палец: — Рене больше нет. Для тебя нет. — Он отпустил парня и брезгливо вытер руку. — Можешь теперь бежать к своим хозяевам с докладом. В дверь постучали, Лео пошел открывать. Принесли багаж «благородной тэры». Приказав приготовить платье для ужина, Леонард ушел вместе с юрким служкой посмотреть свои комнаты и переодеться. Макс с отсутствующим видом уселся на низкую широкую, кушетку с кучей разбросанных подушек. Пора было позаботиться о Рыжике, который, давно пытался выбраться из-под куртки. Он осторожно опустил его на ковер, и счастливый кот тут же сделал лужу. — Бедный мой, — Бес уложил похудевшего рыжика на подушку и принялся чесать за ушками. — Покормить бы тебя. Бес едва различил тихое покашливание. Слуга закончил с платьем и пытался привлечь его внимание. Макс кивком разрешил ему говорить. — Если благородной тере будет угодно, я позабочусь о малыше: покормлю и присмотрю, пока вы будете ужинать и отдыхать. — Его надо лекарю показать, он нездоров. — К животным, прибывшим на корабле, как раз вызвали целителя. Если тера позволит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.