ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 3 серия.

Настройки текста
(Паяль)- Нет, что вы. Господин Арнав наверно вас просто не заметил. Вы потеряли сознание сразу после аварии и вы не видели его, он такой красивый. (Кхуши)- Если бы я его увидела, то на месте и убила бы... (Паяль)- Что вы такое говорите? И тут вошёл главврач. (Доктор Мохон)- Здравствуйте. Как вы себя чувствуете? (Кхуши)- Здравствуйте, со мной всё в порядке. Когда меня выпишут? (Доктор Мохон)- Ну если всё хорошо пойдёт, то завтра. (Кхуши)- Я сегодня? (Доктор Мохон)- Сегодня мы за вами понаблюдаем, а завтра выпишим. Вы лучше отдыхайте. (Кхуши ответила спокойным голосом)- Хорошо. -Паяль подойдите ко мне, быстрее (сказав резко) (Паяль)- Да, вам что-то нужно? (Кхуши)- Да. Вы знаете адрес его дома? (Паяль)- Его? (Кхуши)- Адрес Арнава Синх Райзада! (Паяль)- Ну конечно, кто же его не знает. (Кхуши)- Вот листочек с ручкой, напишите мне его адрес. (Паяль)- Зачем вам? Вы хотите поблагодарить? (Кхуши сказала робко)- Да. (и улыбнулась) (Паяль)- Вот его адрес:) (Кхуши)- Спасибо. Вошёл доктор Мохон и позвал Паяль, чтобы Кхуши отдохнула. Кхуши всё думала как же ему вернуть эти деньги (которые Арнав дал на лечение)... На листочке был написан не только адрес дома, но и номер телефона. Кхуши попроси у дежурного врача телефон и набрала его номер. Шантиван. (Арнав)- Акаш я поеду домой, мне нужно отдохнуть. (Акаш)- Хорошо брат, ты иди я всё сам закончу и тоже поеду домой. Арнав приехал домой: (Бабушка)- Арнав подожди, мне нужно с тобой поговорить. (Анджели)- Да Чоте, это очень важный разговор. Присять пожалуйста. Арнав сел, но выслушивать лекции со стороны Нани он не хотел. (Манорама пробормотала про себя)- Ну вот и всё. Hello, Hello разговор свекрови, bay bay Арнав.. (Бабушка)- Арнав, я выбрала девушку из очень хорошей семьи для твоей свадьбы. (Арнав)- Бабушка вам прекрасно известно, что жениться я не собираюсь. Зазвонил телефон, Арнав взял трубку......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.