ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 4 серия.

Настройки текста
(Арнав)- Алло, кто это? (Кхуши)- Здравствуйте, я хотела узнать вам личный секретарь не нужен? (Арнав)- Что за? Какого? -Вы кто? (Кхуши)- Кхуши. Арнав повесил трубку... (Кхуши)- Как он посмел положить трубку, я ещё нечего не сказала. Ну, Зазнайка!! (Арнав)- Сумасшедшая. Следующий день: Кхуши выписали из больницы и она сразу же поехала по адресу, которую написала ей Паяль. (Кхуши)- Такой красивый дом:)) Интересно сколько он стоит?? И вдруг сзади Кхуши услышала чей-то грубый голос: (Арнав)- Он тебе не по карману!! (Кхуши обернулась)- Вы вообще кто? Идите куда шли. (Арнав)- Что за? Какого? (Кхуши сказала тихо)- Он что больной? Но такой красивый. (Арнав)- Это вообще-то мой дом. Если ты сейчас же не уйдёшь то я вызову полицию. (Кхуши)- Да хоть премьер-министра!! (Кхуши спросила с удивление)- Ваш? Вы Арнав Синх Райзада? (Арнав)- Да! Кхуши вспомнила слова Паяль: "Он такой красивый" (Кхуши)- Не может быть! (Арнав)- Что? (Кхуши)- Я пришла вернуть вам деньги, которые вы дали на моё лечение. (Арнав)- Я сейчас занят. Приходи позже. (Кхуши со злостью)- Я вам не жена миллионера, что бы каждый день приходить. Что вы о себе возомнили? Арнав схватил Кхуши потянул к себе и сказал со злостью: (Арнав)- Я не потерплю такого к себе отношение, ты не имеешь права так со мной разговаривать! Кхуши удивлённо смотрела на Арнава, а Арнав смотрел со злостью на Кхуши. Raba be, Raba be.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.