ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 5 серия.

Настройки текста
И вдруг зазвонил телефон Арнава. Арнав так, смотрел на Кхуши что даже не слышал, нечего. Кхуши резко оттолкнула Арнава и сказала: (Кхуши)- Как вы смеете ко мне прикасаться? У вас телефон, звонит вы разве не слышите? (Арнав)- Слышу! (сказал со злостью). Арнав ответил на звонок, это была Анджели: (Анджели)- Чоте (младший), сегодня к нам приезжает НК, ты должен быть дома. (Арнав)- Сестра, я не хочу, чтобы он приезжал и ты это прекрасно знаешь. Ты прекрасно знаешь, кто его мать и как она связана с семьёй Райзада. НК будет жить с нами только потому, что Нани настояла. (Анджели)- Арнав он наш брат, кто бы не, была его мать и как бы не была связана, это было так давно. (Арнав)- Сестра, я его ненавижу, и некто меня не переубедит, знай это!! Арнав повесил трубку. Кхуши стояла перед ним, но Арнав не заметил её и толкнул. После того как Кхуши упала на землю Арнав сел в машину и уехал в офис. Арнав в офисе не мог работать потому что не хотел видеть НК в своём доме. Но вскоре наступил вечер Арнав сел в машину и поехал домой, там он увидел как все ужинали. С краю сидел НК: (НК)- Хай, Нанав ты наконец-то приехал мы все заждались тебя. (Анджели)- Чоте ты наверно голоден? Присядь поешь, сегодня всё так вкусно выглядит, надеюсь тебе понравится. (Нани)- Да Арнав, садись! Ты наверно устал? (Арнав ответил с ненавистью)- Я не стану сидеть за одним столом с этим человеком. Я поем у себя в комнате. Харипракаш..!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.