ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 6 серия.

Настройки текста
Харипракаш)- Да сэр, вы меня звали? (Арнав)- Ужин принеси мне в комнату, я там поем. (Харипракаш)- Как скажите, сэр. НК понял, почему Арнав не хотел сидеть за одним столом вместе с ним. Он спустил голову вниз и пошёл к себе в комнату. (Манорама)- Hello hi bye bye! Сынок НК, останься доешь. (НК)- Нет тётя, я лучше поднимусь к себе. Спасибо вам! Тем временем Кхуши добралась до дома, но она ни как не могла понять почему Арнав, толкнул её и даже не обернулся. Эта мысль не давала Кхуши покое. (Мадхумати)- О, боже ж ты мой! Кхуши ты наконец-то вернулась. Доченька, когда ты собираешься заплатить за комнату? (Кхуши)- Через пару дней я найду работу и всё вам заплачу. (Мадхумати)- Ну ладно, иди отдохни у тебя усталый вид. (Кхуши)- Да тётя. Кхуши приняла душ и легла в кровать, но уснуть у неё не получилось. Она всё думала, кто же позвонил Арнаву? Почему Арнав так сильно разозлился? Рано утром Кхуши оделась и села в рикшу, она поехала к дому Арнава. Но зайти не смогла, что она скажет, если у неё спросят, почему она сюда приехала. Кхуши стояла у этого дома пару часов. Кхуши потихоньку уходила…. Тем временем Арнав проснулся и спустился завтракать. НК увидел Арнава и ушёл, так что ни кто не заметил. Анджели тоже увидела Арнава и хотела сказать НК: (Анджели)- НК ты не волнуйся, всё будет в порядке! НК? НК ты где? Арнав подошёл к столу и увидел что НК нету, тогда он пошёл и сел за стол. (Нани)- Подождите, а где НК? Он ведь только что был здесь. (Анджели)- Я сама не понимаю, куда он делся? (Арнав)- Этому человеку сидеть за одним столом с нами нельзя, он это сам понял, поэтому и ушёл. (Нани)- Арнав!! Хватит, довольно! Сколько можно ворошить прошлое. Это было так давно, в чём НК виноват? За ошибки твоего отца? (Арнав)- Бабушка хватит. Арнав встал из-за стола и ехал в офис. По дороге Арнав увидел Кхуши и остановился……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.