ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 7 серия.

Настройки текста
(Арнав)- Кхуши? (Кхуши)- Вы? Что вы здесь делаете?(Кхуши не знала что сказать) Вы за мной следили? (Арнав)- Вообще, ты в двух шагах от моего дома! (Кхуши)- Действительно? А я как-то и не заметила. Арнав вышел из машины и спросил: - Что ты делаешь у моего дома? Побольше денег хочешь у меня взять? (Кхуши)- НЕТ, вообще-то я шла устраиваться на работу, потому что из-за кого-то я попала в больницу и опоздала на собеседования!!!!!! Арнав слегка спустил голову и вспомнил....... (Арнав)- Хорошо садись я тебя подвезу! (Кхуши)- Нет спасибо, я сама доберусь. (Арнав)- Ты сама сказала что из-за меня опоздала на собеседование, садись подвезу... Кхуши села в машину и чувствовала себя неловко, что-то непонятное было неё в душе, в сердце, но она не понимала что это. (Арнав)- Пристегни ремень. Кхуши не умела пристёгивать ремни, тогда Арнав отстегнул свой ремень наклонился на Кхуши, смотрел ей прямо в глаза и застегнул ремень. (Арнав)- Куда ехать? (Кхуши вы езжайте, я вам скажу куда повернуть. (Кхуши)- А может ты мне просто улицу скажешь? Но как бы Кхуши сказа название улицы если она ни на какое собеседование не шла. (Кхуши)- На право...........Прямо........Налево....... Кхуши говорила, говорила и сама не зная оказалась около офиса Арнава. (Кхуши)- А вот всё доехали, остановитесь. (Арнав)- Ты уверена? (Кхуши)- Да, у меня назначено собеседование здесь! (Арнав)- А ты хотя бы в лицо видела генерального директора? (Кхуши)- Конечно, мы с ним лучшие друзья, я его недавно встретила и он предложил мне работу в его офисе. (Арнав)- Да? И как он выглядит? (Кхуши)- Молодой, красивый, умный, добрый, дружелюбный он самый, самый... . Ни то что вы!!! (Арнав)- Тебя не примут на работу.....!!!!! (Кхуши)- Примут. (Арнав)- Поспорим? (Кхуши)- Поспорим! Арнав и Кхуши поспорили. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.