ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 8 серия.

Настройки текста
Кхуши не могла расстегнуть ремень, тогда Арнав наклонился к Кхуши и расстегнул ей ремень. Кхуши смотрела на Арнава и он сказал: - Ты можешь идти. (Кхуши)- Я знаю мне не нужно ваше разрешение. (Арнав)- Я обязательно тебе позвоню, что бы ты мне сказала что тебе отказали. (Кхуши)- Я буду с нетерпением ждать вашего звонка, чтобы сказать вам что меня приняли на работу. Почему вы говорите, что меня не возьмут? почему вы не можете думать о хорошем? (Арнав)- Потому что твой социальный статус не позволяет тебе работать в таком офисе. Кхуши прямиком вышла из машины, прошла пару шагов и посмотрела на Арнава. Арнав завёл машину, подъехал к Кхуши и сказал: - В чём дело? ты уже сама веришь, в то что тебя не возьмут на работу ( Арнав слегка улыбнулся). Кхуши вошла в офис. Арнав припарковал машину и тоже вошёл в офис. (Кхуши подошла к секретарю и спросила)- Здравствуйте, а генеральный директор сейчас свободен? (Секретарь Шиталь)- Здравствуйте, да. А вы что-то хотели? (Кхуши)- Да, мне нужно с ним поговорить. (Секретарь Шиталь)- Минуточку, я спрошу. (Кхуши)- Хорошо. Через несколько минут Шиталь вернулась и сказала, что она может пройти на второй этаж. (Кхуши)- Спасибо. (Секретарь Шиталь)- подождите, не забудьте с начало постучать, а потом войти. Он очень строгий. (Кхуши)- Хорошо Кхуши поднималась на второй этаж и думала, что ей сказать? с чего начать? как она скажет, что пришла на собеседования, если ни какого собеседования быть не должно. Кхуши поднялась, но он стоял спиной к ней. Кхуши не могла его разглядеть, только видела его чёрный костюм. (Кхуши)- Здравствуйте. Он медленно повернулся...... ............. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.