ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 9 серия.

Настройки текста
И это был Аман... (Аман)- Здравствуйте, вы о чём то хотели со мной поговорить? (Кхуши)- Мммм, да. Я хочу работать в вашем офисе. Аман засмеялся и сказал: - Для того что бы здесь работать вам нужно показать резюме. (Кхуши)- А где его достать? (Аман)- Его не нужно доставать, его надо попросить у Шиталь. Попроси резюме и заполни его. (Кхуши)- Хорошо. Кхуши спустилась к Шиталь. Через некоторое время Кхуши поднялась к Аману и отдала резюме. (Аман)- Хорошо, я вам позвоню. И Кхуши вспомнила слова Арнава..... ...... ...... .... . Тем временем в кабинет поднялся Акаш. А Кхуши спускалась. (Акаш)- Кто? Аман где Арнав он должен подписать важные документы. (Аман)- Я не знаю, сюда я зашёл забрать документы, которые попросил Арнав. (Акаш)- А эта девушка кто? (Аман)- Я же говорю, не знаю. Она зашла в кабинет Арнава и сказала, что хочет здесь работать. (Акаш)- Ты конечно же ей отказал? (Аман)- Нет, почему я должен ей отказывать? Я Арнава столько раз просил найти мне секретаря. Он только головой кивал. (Акаш)- Арнав тебя убьёт... (Арнав)- Почему я должен убить Амана? (Аман)- Ааээаэ, Арнав ты не так понял. Нуу, не важно)) (Арнав)- Сюда должна была придти девушка на счёт работы. Она уже ушла? (Аман)- Да, не давно. (Арнав)- Вы её приняли? (Аман)- Да, я её принял. Арнав был в гневе, но не стал не чего говорить Аману, потому что Аман его лучший друг. (Арнав)- Оставьте меня одного.... Через пару дней Аман позвонил Кхуши и сказал что она может работать в офисе АR-дизайн. Кхуши была очень счастлива. Арнав не стал звонить Кхуши, но Кхуши сама позвонила ему. Арнав взял телефон. (Кхуши)- Алло, почему вы не звоните? Я так ждала, но не заждалась сама позвонила. (Арнав)- Тебе чего? (Кхуши)- Меня приняли на работу. Так что вы проиграли. Арнав сбросил звонок Кхуши и со злостью сломал телефон. Арнав во весь офис крикнул: - Шиталь. Шиталь подошла, но боялась. (Арнав)- Позвони Кхуши Кумари Гупты.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.