ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 10 серия.

Настройки текста
(Шиталь)- Алло, Кхуши Кумари Гупта? (Кхуши)- Да это я, а вы кто? (Шиталь)- Я секретарь Арнава Синх Райзада. Меня попросили вам позвонить, чтобы сообщить что вы будете не секретарём господина Амана, а секретарём Арнава Синх Райзада. (Кхуши)- Арнава Синх Райзада он же....... Кхуши вспомнила Арнава и поняла что он генеральный директор. Из рук Кхуши выпал телефон!! (Шиталь)- Алло? Алло? Алло? (Арнав)- Ну что она сказала? (Шиталь)- Нечего, звонок прервался. Арнаву позвонила Анджели: (Анджели)- Брат, ты не мог бы приехать домой? (Арнав)- Нет, я очень занят. Но Арнав услышал взволнованный голос сестры и сказал что приедет прямо сейчас. Арнав сел в машину и поехал домой, а когда зашёл домой, то увидел что никого нету. Арнав пошёл дальше и увидел грустную Анджели. Арнав подошёл к ней и спросил что случилось. А Анджели сказала: - Арнав присядь. Помнишь, когда мы были маленькими, то мы очень хорошо общались с Лаваньей? (Арнав)- Да сестра, но Лаванья сейчас в Лондоне. (Анджели улыбнулась и сказала)- А вот и нет. Арнав пригляделся и позади Анджели увидел Лаванью. (Арнав подошёл к ней и обнял)- Лаванья мы так долго не виделись. (Бабушка)- Лаванья в детстве была скромницей, а сейчас выросла и стала мисс Мирой. (Манорама)- Hollo, hi bey bey! Лаванья Кошьяп модница наша. (НК)- Давайте насядем за стол? (Лаванья)- Что? Арнав он больной? (Арнав)- Да (Анджели)- НК ни насядем, а сядем за стол. (НК)- Ой, Сори. Давайте сядем за стол. У Арнава зазвонил телефон, Арнав взял трубку и удивился этому звонку.................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.