ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 11 серия.

Настройки текста
(Кхуши)- Алло, Арнав Синх Райзада? (Арнав)- Да, а ты Кхуши Кумари Гупта (Кхуши)- Так значит, это был ваш офис? Я не хочу быть вашим секретарём. (Арнав)- Ты сама пришла в мой офис. (Кхуши)- Если бы знала что в ваш, то ни за что бы не зашла. (Арнав)- Ну это уже не важно, важно то что завтра твой первый рабочий день. И ты не должна опаздывать. (Кхуши)- Не волнуйтесь не опоздаю. (Арнав)- Значит увидимся завтра, пока! Кхуши волновалась перед завтрашним днём, вдруг она не справится, вдруг что-то случиться и с этими мыслями Кхуши не могла спать. (Арнав)- Лаванья пойдём за стол. (НК)- Нанав, кто тебе звонил? Арнав посмотрел на НК с ненавистью и сказал: - Это не твоё дело. НК опустил голову и сел за стол. Лаванья не знала почему Арнав так грубо говорит с НК, она хотела это выяснить. После того как все сели за стол, Лаванья присмотрелась к НК и его поведению. Когда все закончили есть, Лаванья пошла за НК в его комнату. НК хотел зайти в комнату, но увидел Лаванью и остановился. (НК)- Лаванья, ты хотела что-то мне сказать? (Лаванья)- Точнее спросить. (НК)- Я тебя слушаю. (Лаванья)- Почему Арнав так груб с тобой? Арнав конечно же не добрый, но и не настолько злой чтобы так разговаривать со своим братом. (НК)- Неважно. Я всё-равно скоро уеду и обо мне ни кто даже не вспомнит. Лаванья посмотрела на НК с жалостью. (Лаванья)- Расскажи мне, что случилось между тобой и Арнавом? (НК)- Нет Лаванья, я не могу. Рядом с Лаваньей стояла любимая ваза Арнава, Лаванья взяла и разбила его. НК испугался, что Арнав разозлится на Лаванью. (НК)- Арнаву это не понравится. (Лаванья)- Конечно не понравиться, именно если я скажу, что это ты разбил эту вазу. (НК)- Что ты от меня хочешь? (Лаванья)- Ты знаешь что я хочу, расскажи мне... (НК)- Хорошо заходи в мою комнату и я тебе всё расскажу. Лаванья села на кровать и внимательно слушала НК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.