ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 12 серия.

Настройки текста
НК начал рассказывать Лаваньи, то что произошло много лет назад. (НК)- Это история началась из-за моего отца. 15 лет назад мой отец был очень богат, а отец Нанава был беден. Так получилось, что наши отцы поссорились и долгое время не общались. Через некоторое время Нанав узнал, что его мать была любовницей моего отца. Отец Нанава выгнал её из дома и никто не знает, где она сейчас. Вот с этого момента, Нанав и начал меня ненавидеть. Спустя 10 лет мой отец погиб и чтобы хоть как-то искупить свою вину перед Нанавом, мой отец оставил всё своё состояние мне и ему. А меня отправили учится в школу-интернат, потом меня отправили в Лондон продолжать обучение. И вот я вернулся... Прошло столько лет, все полюбили меня, но Нанав нет. Буквально два года назад погиб его отец. (Лаванья)- Это всё так запутанно. Я не всё смогла понять. Но ты прав, столько лет прошло... К тому же, твоей вины здесь нет, в этой истории виноват твой отец. (НК)- Да, я знаю, просто Нанав не может этого понять. Я решил на следующей недели съехать отсюда. (Лаванья)- Почему? (НК)- Я не могу жить там, где меня ненавидят. К тому же, у меня есть хорошее образование, я могу устроится везде)) (Лаванья)- Может, тебе попытаться поговорить с Арнавом? Я уверена, если вы поговорите, то всё наладится. (НК)- Это бессмысленно. Вдруг в комнату НК зашла Анджели и спросила с усмешкой: - Что вы здесь делаете, вместе? (НК)- Броворим. (Анджели)- Что? (Лаванья)- НК наверно хотел сказать что мы "говорим". (Анджели)- Все поели и разошлись по комнатам, Лаванья, если тебе что-то понадобится, попроси Харипракаша. (Лаванья)- Хорошо. (НК)- Или меня, я тоже могу тебе момочь. (Лаванья)- Не "момочь", а "помочь". (НК)- Да, ты совершенно права. (Арнав)- Анджели, можно тебя на минуточку? (Анджели)- Да, конечно Чоте. (Арнав)- Я еду на работу, там и останусь ночевать... (Анджели)- Но Чоте, как ты будешь ночевать на работе? (Арнав)- Мне не впервой. (Анджели)- Ну, если ты так хочешь? (Арнав)- Да, сестра, я поехал)) Арнав сел в машину и поехал на работу. Кхуши не могла уснуть и вышла на улицу подышать воздухом, как вдруг........... ........... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.