ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 13 серия.

Настройки текста
Арнав сел в машину и поехал на работу. Кхуши не могла уснуть и вышла на улицу по дышать свежим воздухом, как вдруг ей стало плохо, в доме никого не было. Кхуши не смогла найти аптечку и ей пришлось идти до ближайшей аптеки. Арнав остановил машину и начал вспоминать прошлое 15-ти летней давности. Вдали он увидел Кхуши, Арнав подумал, что ему это мерещится. Неожиданно, Кхуши исчезла, Арнав вышел из машины, прислонился к капоту и задумался. Когда он поднял глаза, то увидел лежащую на земле Кхуши. Арнав быстро подбежал к ней. Взял на руки и аккуратно положил ее на заднее сидение, завёл машину и поехал домой. (Анджели)- Арнав? Ты же сказал, что будешь ночевать на работе. Кто эта девушка? Почему она бес сознания? (Арнав)- Сестра, мне нужно отнести её наверх. (Анджели)- Конечно. Только Арнав отнёс Кхуши наверх, как в комнату зашла Нани и спросила кто она? Арнав сказал: - Эта девушка работает со мной в офисе, я встретил её по дороге и решил привести сюда. Надо было в её дом, родители, наверное, волнуются? (Арнав)- Я не знаю, где она живёт. (НК)- Я сейчас врачу позвоню. (Арнав)- Акаш, позвони врачу. НК стало грустно из-за того, что Арнав не замечает его. (Манорама)- Hello hi Арнав, bay bay НК.. (Нани)- Манорама, прекрати! (Лаванья)- Тётя, бабушка права. НК, не обращай внимание на тётю, она говорит не подумав)) (Анджели)- Арнав, мы пойдём, если что-то понадобиться, ты скажи. (Арнав)- Хорошо, сестра. Все пошли в свои комнаты. Арнав лег на кресло и уснул. Рано утром Кхуши проснулась и сказала....... ...... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.