ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 14 серия.

Настройки текста
(Кхуши привстала и увидела спящего Арнава на кресле)- Он? Я? Что я здесь делаю? Когда мы с ним встретились? И в этот момент зашла Анджели. (Анджели)- Кхуши, вы уже проснулись? Вот этот завтрак, я для вас принесла, покушайте. (Кхуши)- Спасибо, а он спал здесь? (Анджели)- Он?? Ааааа, Арнав? (Кхуши)- Да. (Анджели)- Конечно, Арнав спал здесь, только на кресле, это же его комната. (Кхуши)- Но, как я здесь оказалась? (Анджели)- Арнав сказал, что... (Арнав)- Я ехал на работу и увидел, как ты потеряла сознание. (НК)- Хай, меня зовут НК. (Кхуши)- Очень приятно, меня Кхуши зовут. (Лаванья)- Привет, меня зовут Лаванья. Я друг детства Арнава и Анджели. (Нани)- Я бабушка Арнава и Анджели (Акаш)- Я брат Арнава, Акаш (Кхуши)- Мне очень приятно с вами познакомится, но мне уже пора домой. (Анджели)- Да, ты права! Наверно, твои родители волнуются за тебя? (Кхуши опустив глаза сказала)- Я не знаю своих родителей, а на прошлой недели меня выпустили из детдома. Все удивились и с жалостью посмотрели на Кхуши. (НК)- Кхуши джи, прости, мы не знали про твоих борителей. (Кхуши)- Борителей? (Лаванья)- Не "борителей" , а "родителей". (НК)- Оо, Лаванья ты такая умная. Ссори Кхуши джи, я имел ввиду родителей. Арнав пристально смотрел на Кхуши, а Кхуши на него. Все усмехнулись и спросили, почему они так смотрят друг на друга? (Кхуши)- Я лучше пойду. (Арнав)- Да, тебе лучше уйти. (Анджели)- Чоте, пускай Кхуши останется ещё чуть-чуть? (Арнав)- Нет, её социальный статус не позволяет ей находится в этом доме. (Кхуши)-......... ........ ...... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.