ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 15 серия.

Настройки текста
(Кхуши)- Я не позволю вам, так разговаривать со мной. У вас нет никаких прав говорить такое. (Арнав)- Я сказал правду, твой социальный статус. Ты никто и никогда никем не станешь! Кхуши резко встала с постели. Около бассейна было ведро с грязью (земля+вода), Кхуши пошла и подняла это ведро. Подошла к Арнаву и вылила ведро с грязью на него. Все засмеялись, но Арнав очень сильно разозлился и вышел из комнаты. Кхуши ушла домой. Арнав принял душ и поехал на работу, Анджели удивилась, потому что Арнав даже не позавтракал. Прошло два дня. К дому, где жила Кхуши приехала полиция. (Кхуши)- Здравствуйте. (Полиция)- Здравствуйте. Вы Кхуши Кумари Гупта? (Кхуши)- Да. (Мадхумати)- О, боже ж ты мой, это ещё кто? (Полиция)- Здравствуйте. Я так понимаю вы хозяйка этого дома? (Мадхумати)- Да. (Полиция)- Мы вынуждены выселить вас из этого дома. (Кхуши)- Почему? (Полиция)- Это приказ Арнава Сингх Райзада. (Кхуши)- Что?! (Полиция)- Он заплатил большие деньги, чтобы мы вас выселили из этого дома и снесли его. (Мадхумати)- Но почему? Я даже не знаю этого Арнава Сингх Райзада. (Полиция)- Да, с ним знакома Кхуши Кумари Гупта. (Мадхумати)- Кхуши, что ты наделала? Кхуши вспомнила, то что было два дня назад....... ..... ... (Кхуши)- Тётя, я... я... я... (Мадхумати)- А я пожалела тебя, впустила к себе домой. А ты? Чем ты мне отплатила? (Кхуши)- Но, тётя...... ...... (Мадхумати)- Хватит!!! (Полиция)- Вы должны немедленно собрать свои вещи, завтра вас не должно здесь быть........ ......... ........ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.