ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 16 серия.

Настройки текста
Мадхумати не смогла переубедить полицию, оставить их дом в покое. Кхуши начала собирать свои вещи и по тихоньку придумывать план, как же отомстить? Мадхумати дома уже не было, она собрала вещи и ушла. У Мадхумати были родственники к которым она могла пойти. Кхуши сирота ей идти не куда. Шантиван. (Анджели)- Чоте, мне нужно съездить в храм, но я скоро вернусь. (Арнав)- На улице дождь. (Анджели)- Я ведь на машине. (Арнав)- Хорошо, но я сам тебя до везу. (Анджели)- Ну тогда поехали, Чоте. Арнав и Анджели поехали в храм. Арнав и понятие не имел что его ждёт...... Тем временем Кхуши сидела на скамейке не далеко от храма, под дождём. Арнав и Анджели приехали. Они поднялись в храм и увидели как Кхуши сидела под дождём и плакала. (Анджели)- Кхуши джи, почему ты сидишь под дождём? Кхуши вся дрожала и нечего ответить не смогла. (Анджели)- Чоте, почему ты стоишь помоги мне Кхуши поднять. Тогда Арнав вспомнил, что это он заплатил полиции чтобы Кхуши выгнали из дома. (Арнав)- Анджели, подожди я сам её подниму. Арнав поднял Кхуши и положил в машину, Анджели не осталась на благослужение. Когда Анджели вошла в дом, то все удивились. (Нани)- Анджели дочка, ты почему так быстро вернулась? И тут Нани увидела Кхуши на руках Арнава. (Манорама)- Hello, hi bey bey!! Арнав сынок, что с этой девушкой? НК уже не стал не чего спрашивать, Арнав всё равно ему не ответит. (Лаванья)- Арнав что с Кхуши джи?? (Акаш)- Анджели ну хоть ты скажи! (Анджели)- Мы поднимались в храм и у храма увидели Кхуши, бедняшка она вся дрожала. Кто знает сколько она там пробыла. Чоте отнеси Кхуши в комнату для гостей. (Арнав)- Да сестра. Когда Арнав отнёс Кхуши на вверх, то он аккуратно положил на кровать, а сам спустился в низ. (НК)- Нанав, садись за стол, вот это я сам приготовил. Арнав не обращал внимание на НК он позвал Харипракаша и сказал: - Харипракаш, у меня тарелка грязная. Принеси мне другую. (Харипракаш)- Но господин, здесь еда, тарелка совершенно чистая. (Арнав ответил со злостью)- Принеси другую, а эту выбраси. Тогда НК встал из-за стола и пошёл на вверх. ...... ......... ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.